Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет новый выпуск такая хуйня что его даже сюда не запостили?

Вкратце девка которая пишет музыку для оч странных дел и не только, которая уехала в амэрику потому что там её сталкил какой то чел (они об этом говорят пол интервью, с бесконечными самоповторами).

История звучит как-то недосказано, что то явно не договаривает. Ну и либерахе по базе пукают что такое возможно только в России. xd

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

либерахе или либерахи? Я хуй пойму

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Сталкинг настолько распространён в РФ, что для него даже слова отдельного не придумали, тупо английское взяли

emailll, goodmood и phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 3 часа назад:

Сталкинг настолько распространён в РФ, что для него даже слова отдельного не придумали, тупо английское взяли

Вово) В Японии вообще каждый раз какую-то тёлку сталкерят затем убивают, это преступление повергает в шок всю Японию (постоянно вижу такие заголовки)
выпускают какой то закон и ситуация повторяется.

Что это за закон должен быть и как он будет исполняться либерда молчит.

Laexzzz написал 3 часа назад:

Мало того что эти выблядки думают что такое возможно только в РФ, они ещё и думают что вот всё как эта девка описала так и есть, по другому быть не может.
Не бывает такого что в конфликте виноват кто-то только 1.

Поделиться сообщением

всё зависит не от закона ,а от того как привыкли решать проблемы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Название прикольное, надо послушать)))

Поделиться сообщением

Уехать в израиль потому что тут война верх тупости

Son of Anarchy и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

phosphorique написал 10 часов назад:

Верх тупости это не посмотреть интервью и не услышать почему она уехала, но зато высрать свою никчемную говноаналитику. Продолжай

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 33 минуты назад:
phosphorique написал 10 часов назад:

Верх тупости это не посмотреть интервью и не услышать почему она уехала, но зато высрать свою никчемную говноаналитику. Продолжай

Почему она уехала? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Я выдержал 15 минут вью, но даже там блять был ответ на этот вопрос.

Потому что детей начали буллить и появился неиллюзорный шанс отъехать в тюрячку за слова

Поделиться сообщением

Уехала из за отсутствия свободы слова: в рф спокойно даже приветы знакомым не передашь

"Я знала Джохара Дудаева. Он настолько был приличный, порядочный, красивый человек.

А жена какая. Она звонила мне, думала, как будто я чем-то могу помочь. А чем я могла помочь? Стыдно ей привет передать до сих пор. Алла Фёдоровна… прошу прощения, что не смогла ничего сделать для того, чтобы Джохар был жив"

Поделиться сообщением

Я так понял у неё все замесательные

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чето арбокайте не видно

Поделиться сообщением

Главного вопроса почему муж поддерживает милитаристский режим сионистов не прозвучало.

Но тут все и так понятно: в кадре - 100 процентные жиды, а «интервью» - спектакль для хороших гоев.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 10.09.2025 в 06:17:

Что за старая пизда?

Почему не похуй?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Похуй, алые розы моя коронка на караоке

Поделиться сообщением

У школьника в XXI веке спросили:

- Кто такой Брежнев?

- Да это какой-то партийный деятель из эпохи Аллы Пугачевой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...