Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да.

Поделиться сообщением

причем тут 2 года доминации , рейтинг раз в неделю обновляют, могли бы и дать топ-1 уж, на память

Поделиться сообщением

(изменено)
PGN написал 19 минут назад:

а че в ксе 1 выигранный турик значит для рейтинга больше, чем 2 года доминации?(не хейт, реально интересно)

Они в последний раз показывали результаты в декабре, а сейчас сосут и справедливо теряют очки. А нави наоборот, сейчас на подъеме и играют супер круто. Астралисам когда-то накидывали 400 птс за дримхак, который хуже по престижу, чем ием 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Бедные дотеры, конкретно сейчас даже нигде не играя отхватывают порцию хейта от блядей только за то, что они не лучшие в мире как их собратья из КСа.  :honkler:

Ricardo Milos понравилось это

Поделиться сообщением

nibblerenush написал 8 часов назад:
MrJerikO написал 10 часов назад:

игроки есть

Назови хоть одного, кроме ГПК.

Почему ты делаешь упор на нынешнее время? Возьмем КС состав, ноябрь 2017 года - 2020 год, за 2 года было сделано 3 больших трансфера. Я даже не буду брать всякие местечковые переходы Словака и тд и тп. А теперь вспомни, когда последний раз тратился Лысый на дота состав, хотя бы мало мальски сравнимо с тем, как тратится на КС состав. Постоянно всякое дерьмо в виде Ахмо, Дитяра, дойка пенсионера Денди, какие то лоускильные европейцы по типу Пайката и Бивера, Рмн, Леброн - примеров можно много приводить. Дота состав это поиск каких-то ноунейм паберов, которые возможно выстрелят когда-то или заплатки в виде Лебронов и Пайкатов. За 4 года, я вспомнил только одну более менее нормальную покупку, это Роджер, и то, он стоил порядка 40к зеленых, т.е. опять таки, это нельзя назвать раскошелился. 

Поделиться сообщением

че с navi.gg

Поделиться сообщением

MrJerikO said 21 minutes ago:
nibblerenush said 9 hours ago:
MrJerikO said 10 hours ago:

игроки есть

Почему ты делаешь упор на нынешнее время? Возьмем КС состав, ноябрь 2017 года - 2020 год, за 2 года было сделано 3 больших трансфера. Я даже не буду брать всякие местечковые переходы Словака и тд и тп. А теперь вспомни, когда последний раз тратился Лысый на дота состав, хотя бы мало мальски сравнимо с тем, как тратится на КС состав. Постоянно всякое дерьмо в виде Ахмо, Дитяра, дойка пенсионера Денди, какие то лоускильные европейцы по типу Пайката и Бивера, Рмн, Леброн - примеров можно много приводить. Дота состав это поиск каких-то ноунейм паберов, которые возможно выстрелят когда-то или заплатки в виде Лебронов и Пайкатов. За 4 года, я вспомнил только одну более менее нормальную покупку, это Роджер, и то, он стоил порядка 40к зеленых, т.е. опять таки, это нельзя назвать раскошелился. 

Я делаю упор на твое заявление "игроки есть". Но по факту ты не можешь назвать ни одного игрока.

Поделиться сообщением

я смотрю опять на туалетного препараты действовать стали :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Atani написал 2 часа назад:

Бедные дотеры, конкретно сейчас даже нигде не играя отхватывают порцию хейта от блядей только за то, что они не лучшие в мире как их собратья из КСа.  :honkler:

Из-за перформанса клятiх каесеров еще и топ 16 на мажоре занимать. Вдвойне обидно

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 час назад:
nibblerenush написал 10 часов назад:
MrJerikO написал 12 часов назад:

игроки есть

сорок в скобочках семьдесят пять. И понимаешь ли суть в том, что никто особо не стремится в натус винсере, и соответственно состав из лучших игроков мира собратьь не получится, в снг куча очень странных игроков, которые все играют-играют, но ничего никогда не выигрывают, как бы они не миксовались, какой вообще тогда вариант, кроме ноунейм паберов и надежды на то, что кто-то выстрелит?

Поделиться сообщением

Проблема одна. Если ноунейм пабер не выстрелил, то зачем за него держаться? 

Arkellex понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Чето кекаю с лицемеричей в топике, которые падают на дурачков, и пытаются сделать вид, что искренне не понимают, почему к Лысому есть претензии. 

Особенно понравился кадр, который выдал: "Не ну в КС составе были условные Сумаил, Топсон и 33, конечно к ним не западло докупить игроков даже за немалые деньги". При этом господин предпочел тактично умолчать, как условные Топсоны, Сумаилы и 33 оказались в составе Нави. Как их выкупали из немалые деньги, а потом за еще большие деньги оставляли в составе. 

Отдельный кадр про "нет игроков" - игроки есть, но Нави за них даже не борятся. Мб их не супер много, но надо брать тех, что есть. Есть хороший и перспективный мидер ГПК, у которого еще вся карьера впереди? Надо брать инста, тем более у тебя самого в миде худший кусок дерьма, умеющий на 1 герое и то, даже на нем сосет хуяку против тир1. Потом появится хороший керри - возьмешь его, а если в составе уже есть ГПК - то это будет куда легче. Тем более, даже состав Ильяс, Заяц, Паша и ГПК - это уже достаточно сильно. Можно целый сезон сидеть и по очереди тестить челов из паба или вечно перспективных - кто-то да стрельнет. 

Все же куда проще - Лысому буквально похуй на Дота состав, он прямо это подтвердил в интервью Вилату. Буквально в каждом предложении касательно Доты сочился смысл - ТУТ НЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ. Апофеозом стал высер: "Чтобы Дота состав был прибыльным - нужно быть топ-2 Инта". Поэтому дело не в том что нет игроков или нет денег, тут просто нет желания. Именно поэтому мне хотелось, чтобы и КС состав пожрал дерьма и лысого дцпшника отправили на помойку. Но сорри, КС наконец-то выстрелил, поэтому Дота опять обречена 2-3 сезона жрать дерьмо без перерывов. 

Drunken Shepherd понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У лысого нету кэпа вокруг которого можно строить команду, 5 бистов это хорошо но игл нужен. Но когда ты кикаешь кэпа а заяц хочет соланун лысый - тильте.

Поделиться сообщением

Хорошо шо Муся утром попил кофе с воображаем Лысым и скинул нам инсайдерскую инфу. Спасибо тебе за это.

Ты таблетки не забыл принять или в ДНР уже нужные препараты не завозят? :takpadazhi:

neive_Player, FROST LIGHT, Lio_On и 2 другим понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

X-ecutor написал 3 минуты назад:

У лысого нету кэпа вокруг которого можно строить команду, 5 бистов это хорошо но игл нужен. Но когда ты кикаешь кэпа а заяц хочет соланун лысый - тильте.

Кэп это соннейко? Тот который набрал чувашей близей и прочий мусор и сосал бибу целый год, пока в команду заяц не пришёл? Который в соло нави в топ16 отправил? Лысый мог сам Нуна вместе с Пашей забрать и добрать к ним ГПК, но соре, ему просто ПОХУЙ на дота состав.

Поделиться сообщением

• Чел пишет - "игроки есть"
  • Уже третий раз прошу назвать перспективных игроков в СНГ, кроме гпк
  • Приводят в пример гпк

Как к этому относиться?

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad написал 10 минут назад:

Хорошо шо Муся утром попил кофе с воображаем Лысым и скинул нам инсайдерскую инфу. Спасибо тебе за это.

Ты таблетки не забыл принять или в ДНР уже нужные препараты не завозят? :takpadazhi:

Вы только посмотрите на этого лицемерыча. Ведь это он высрал про Сумаила и Топсона. И чем он решил ответить? Мб что-то по теме написал? Нееет. Он просто высрал попытку кого-то оскорбить на основании каких-то маняфатков. 

ImSnegopad написал 13 часов назад:
ImSnegopad написал 13 часов назад:

Ну Лысый вкинул сначала 300 тысяч в молодого парня в котором увидели будущего ИГЛа, а затем уже 200 тысяч в тир3 пацана который понравился парням чисто по характеру.

Я о том, что Лысый знал на что он тратит 500 тысяч долларов. Потому что он уже имел связку лучших игроков планеты и когда-то очень скилового игрока (Флэйми) но который сейчас находится в какой-то то ли депрессии то ли демотивирован. Это как иметь в команде Сумаила, Томпсона и какого-то... блядь я даже не знаю, пускай 33, но при этом тебе нужен капитан и саппорт. Тогда не проблема отдать деньги. Более того, все хотят играть с этой связкой игроков.

Теперь о доте. Смысл отдавать сейчас огромные деньги за парня который завтра начнет плакать и кричать что он хочет в другую тиму? И кого вообще брать в команду где есть в целом лучший из доступных на рынке керри, не самый хуевый мидер из тех что можно достать в СНГ, но у вас вопрос по капитану (которых в СНГ нету) и по 4, но нормальных 4 в СНГ вообще хз где достать, стабильных из доступных нету.

Отдельно зацените пассаж в первом предложении 2 абзаца. Т.е. он говорит какой смысл отдавать большие деньги за хорошего игрока, который эмоционально нестабилен и будет скорее всего хотеть сменить тиму. При этом он опять делает вид что не понимает, что ситуация с Симплом 1 в 1. Челика берут за большие деньги, а потом по кд рвут жопу, чтобы он куда-то не ушел. И ничего, все ок. Не говоря уже о том, что ГПК можно было взять за 2 рубля летом. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Xaien написал 7 минут назад:
X-ecutor написал 19 минут назад:

Кэп это соннейко? Тот который набрал чувашей близей и прочий мусор и сосал бибу целый год, пока в команду заяц не пришёл? Который в соло нави в топ16 отправил? Лысый мог сам Нуна вместе с Пашей забрать и добрать к ним ГПК, но соре, ему просто ПОХУЙ на дота состав.

Не пиши больше что-то о доте, не твое.

Поделиться сообщением

Откуда инфа, что Симпл куда-то хотел уйти?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
ImSnegopad написал Только что:

Вы только посмотрите на этого лицемерыча. Ведь это он высрал про Сумаила и Топсона. И чем он решил ответить? Мб что-то по теме написал? Нееет. Он просто высрал попытку кого-то оскорбить на основании каких-то маняфатков. 

ImSnegopad написал 12 часов назад:
ImSnegopad написал 12 часов назад:

Ну Лысый вкинул сначала 300 тысяч в молодого парня в котором увидели будущего ИГЛа, а затем уже 200 тысяч в тир3 пацана который понравился парням чисто по характеру.

Я о том, что Лысый знал на что он тратит 500 тысяч долларов. Потому что он уже имел связку лучших игроков планеты и когда-то очень скилового игрока (Флэйми) но который сейчас находится в какой-то то ли депрессии то ли демотивирован. Это как иметь в команде Сумаила, Томпсона и какого-то... блядь я даже не знаю, пускай 33, но при этом тебе нужен капитан и саппорт. Тогда не проблема отдать деньги. Более того, все хотят играть с этой связкой игроков.

Теперь о доте. Смысл отдавать сейчас огромные деньги за парня который завтра начнет плакать и кричать что он хочет в другую тиму? И кого вообще брать в команду где есть в целом лучший из доступных на рынке керри, не самый хуевый мидер из тех что можно достать в СНГ, но у вас вопрос по капитану (которых в СНГ нету) и по 4, но нормальных 4 в СНГ вообще хз где достать, стабильных из доступных нету.

Отдельно зацените пассаж в первом предложении 2 абзаца. Т.е. он говорит какой смысл отдавать большие деньги за хорошего игрока, который эмоционально нестабилен и будет скорее всего хотеть сменить тиму. При этом он опять делает вид что не понимает, что ситуация с Симплом 1 в 1. Челика берут за большие деньги, а потом по кд рвут жопу, чтобы он куда-то не ушел. И ничего, все ок. Не говоря уже о том, что ГПК можно было взять за 2 рубля летом. 

Муся тактично умалчивает, что симпл лучший игрок мира с огромным отрывом, а ради такого игрока не грех и по кд жопу рвать, чтобы он не ушёл. В дотке в принципе игроков такого калибра нет, так что сравнения просто неуместны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...