Drunken Shepherd #5261 11 апреля 2020 (изменено) Naviboy322 написал 56 минут назад: Ты согласился, что я какой-то там шизоид, и в это же время написал, что будет очень обидно проиграть остальным, а я же написал, что это будет очень плохим результатом для нави, если они проиграют(нип, алики, ликвид) имхо Я был согласен с тем, что с группы можно выйти выиграв только 2 тимы еще, а не на счет шизоида)) Хотя, иногда ты такие перлы выдаешь. Мне нужно было уточнить кароч Изменено 11 апреля 2020 пользователем Drunken Shepherd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5262 11 апреля 2020 (изменено) Drunken Shepherd написал 20 минут назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Близзи Конечно хорош, но только на одном герое имхо Я был согласен с тем, что с группы можно выйти выиграв только 2 тимы еще, а не на счет шизоида)) Хотя, иногда ты такие перлы выдаешь. Мне нужно было уточнить кароч Я просто хотел сказать, что им по силам выйти из группы со второго места, если судить как играют сейчас европейские команды, нип с заменами, алики с заменами, ликвид не играют совсем на не дцп туриках, еще остались спирит, если смотреть как нави играли против сикрет, то можно понять, что нави топ2 этой группы имхо P.s Из-за этого у меня и бомбит, что нави сильнее уник, спирит, команды Соннейки, которые ранее побеждали эти европейские команды, а чем нави хуже первых перечислиных, если они смогли их победить, то и нави должны, да просто обязаны, ибо когда, если не сейчас выходить в плейофф имхо Изменено 11 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Drunken Shepherd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #5265 11 апреля 2020 (изменено) Ладно, наигрались, спасибо. Го некст сезон. Изменено 11 апреля 2020 пользователем tryndez3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #5266 11 апреля 2020 Xaien написал 5 часов назад: Сейчас Близзи покажет что кикать его не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5267 11 апреля 2020 Ебать, а дп умеет ультовать? 30 минут и ни одной ульты в замесе, нахуй так играть? Как меня заебал этот уебок с мида, который всасывает каждую игру и идёт добивать в лесу себе нетворз - а еще меня заебал Маг, нахуй тренер нужен, уже блять год тренирует, а все дальше просвета нет, игры нет - никакой агрессии, пики вьебанные, какой блять шаман на 21 пик? Взяли подсейв против бэтика в виде абадона, сука за 30 минут ни разу не подсевил, потому что ренджа не хватает, охуенный герой на 5ку. Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5268 11 апреля 2020 Дп хуевый герой вообще, ноль импакта уже в которой карте. Ладно похуй, кто некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5269 11 апреля 2020 @Sword_Art нужно ещё немного потренироваться и точно заиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5271 11 апреля 2020 Дахак > кристалуз. Что и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5272 11 апреля 2020 Крутой кэп, крутые пики, крутой мидер, почему не соснуть от недельного стака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5273 11 апреля 2020 (изменено) Близзян наказал крыс. Где фанаты сельского чмыря дристаллайза? Выглядеть хуево на фоне Диксака - это надо уметь Изменено 11 апреля 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5274 11 апреля 2020 Я блять не фанат ни соннейки, ни близзи, но когда они играли на инте, хоть и заняли топ 12-16, но у них была игра за которой приятно следить было, не против всех, но более менее - так же в принципе было и на лейпциге, вместе с зайцем - но алло блять, сема пришел - такой юзлесс, это пиздец - почему я каждую игру наблюдаю, где нави всасывают от команд, которые только собрались (у нипов 2 замены, близзи пол года афк за рулём таксовал), и они их разьебывают в каждой игре на старте после линий, почему блять sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5275 11 апреля 2020 хаааааааааааатьфу в выблядка @Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5276 11 апреля 2020 ну ничего, Инта скорее всего все-равно не будет, поэтому можно сыгрываться до августа 2021 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5277 11 апреля 2020 ну Близзян обоссал никчемных омеганов. кто, блядь, такой хиккан Кристанек, который при одном виде лайфера + альфы Близзяна тупо уставится в клаву и всю игру будет на очке с дрожащими пальцами? просто морально поломаны и унижены, выблядки sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5278 11 апреля 2020 Красава, парни, заведите психолога - милую блондиночку как у ОГ. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5279 11 апреля 2020 Sapienti Sat написал Только что: Дахак > кристалуз. Что и требовалось доказать. Что доказывать то? Всем давно известно, что Кристалуз дифолтный очковотерпильный керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5280 11 апреля 2020 збс серия конечно 1ая игра пассивнейшая с аутдрафтом, виктория 2ая на очке с рапирами - классик а в 3й на последок ногами отпинали тупо 3 говно катки не интересные вот бы они играли как бисткост эти, пусть и проигрывая, но хоть за что-то зацепиться можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение