Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Naviboy322 написал 56 минут назад:

Ты согласился, что я какой-то там шизоид, и в это же время написал, что будет очень обидно проиграть остальным, а я же написал, что это будет очень плохим результатом для нави, если они проиграют(нип, алики, ликвид) имхо 

Я был согласен с тем, что с группы можно выйти выиграв только 2 тимы еще, а не на счет шизоида)) Хотя, иногда ты такие перлы выдаешь:onneponimaet:. Мне нужно было уточнить кароч:avtorklif:

Изменено пользователем Drunken Shepherd

Поделиться сообщением

(изменено)
Drunken Shepherd написал 20 минут назад:
Naviboy322 написал 1 час назад:

Близзи Конечно хорош, но только на одном герое имхо :buba:

Я был согласен с тем, что с группы можно выйти выиграв только 2 тимы еще, а не на счет шизоида)) Хотя, иногда ты такие перлы выдаешь:onneponimaet:. Мне нужно было уточнить кароч:avtorklif:

Я просто хотел сказать, что им по силам выйти из группы со второго места, если судить как играют сейчас европейские команды, нип с заменами, алики с заменами, ликвид не играют совсем на не дцп туриках, еще остались спирит, если смотреть как нави играли против сикрет, то можно понять, что нави топ2 этой группы имхо :buba:

P.s Из-за этого у меня и бомбит, что нави сильнее уник, спирит, команды Соннейки, которые ранее побеждали эти европейские команды, а чем нави хуже первых перечислиных, если они смогли их победить, то и нави должны, да просто обязаны, ибо когда, если не сейчас выходить в плейофф имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322
Drunken Shepherd понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, наигрались, спасибо.

Го некст сезон.

Изменено пользователем tryndez3

Поделиться сообщением

Xaien написал 5 часов назад:

Сейчас Близзи покажет что кикать его не стоило

:buba:

Поделиться сообщением

Ебать, а дп умеет ультовать? 30 минут и ни одной ульты в замесе, нахуй так играть? Как меня заебал этот уебок с мида, который всасывает каждую игру и идёт добивать в лесу себе нетворз - а еще меня заебал Маг, нахуй тренер нужен, уже блять год тренирует, а все дальше просвета нет, игры нет - никакой агрессии, пики вьебанные, какой блять шаман на 21 пик? 

Взяли подсейв против бэтика в виде абадона, сука за 30 минут ни разу не подсевил, потому что ренджа не хватает, охуенный герой на 5ку.

Lio_On понравилось это

Поделиться сообщением

Дп хуевый герой вообще, ноль импакта уже в которой карте.
Ладно похуй, кто некст?

Поделиться сообщением

@Sword_Art нужно ещё немного потренироваться и точно заиграете 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Дахак > кристалуз. Что и требовалось доказать. :pepethink:

Поделиться сообщением

Крутой кэп, крутые пики, крутой мидер, почему не соснуть от недельного стака?

Поделиться сообщением

(изменено)

Близзян наказал крыс. Где фанаты сельского чмыря дристаллайза? Выглядеть хуево на фоне Диксака - это надо уметь :omegalul:

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Я блять не фанат ни соннейки, ни близзи, но когда они играли на инте, хоть и заняли топ 12-16, но у них была игра за которой приятно следить было, не против всех, но более менее - так же в принципе было и на лейпциге, вместе с зайцем - но алло блять, сема пришел - такой юзлесс, это пиздец - почему я каждую игру наблюдаю, где нави всасывают от команд, которые только собрались (у нипов 2 замены, близзи пол года афк за рулём таксовал), и они их разьебывают в каждой игре на старте после линий, почему блять 

sater понравилось это

Поделиться сообщением

хаааааааааааатьфу в выблядка @Skyw41k3r

Поделиться сообщением

ну ничего, Инта скорее всего все-равно не будет, поэтому можно сыгрываться до августа 2021 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну Близзян обоссал никчемных омеганов. кто, блядь, такой хиккан Кристанек, который при одном виде лайфера + альфы Близзяна тупо уставится в клаву и всю игру будет на очке с дрожащими пальцами? просто морально поломаны и унижены, выблядки

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Красава, парни, заведите психолога - милую блондиночку как у ОГ.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал Только что:

Дахак > кристалуз. Что и требовалось доказать. :pepethink:

Что доказывать то? Всем давно известно, что Кристалуз дифолтный очковотерпильный керри.

Поделиться сообщением

збс серия конечно

1ая игра пассивнейшая с аутдрафтом, виктория

2ая на очке с рапирами - классик

а в 3й на последок ногами отпинали

тупо 3 говно катки не интересные

вот бы они играли как бисткост эти, пусть и проигрывая, но хоть за что-то зацепиться можно было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...