FlugZeug #9021 10 мая 2020 godspeed написал 19 минут назад: Мужики здорова, как там нави, топ 1 мира Катовице все дела уже можно шампанское открывать? @FlugZeug кстати ку! Топ -1 . Психологически 5 мажоров подряд взяли, можем чилить. Ещё вопросик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9022 10 мая 2020 FlugZeug написал 1 минуту назад: godspeed написал 21 минуту назад: Мужики здорова, как там нави, топ 1 мира Катовице все дела уже можно шампанское открывать? @FlugZeug кстати ку! Топ -1 . Психологически 5 мажоров подряд взяли, можем чилить. Ещё вопросик? Тони седня тоже психологически выиграл получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9023 10 мая 2020 Проиграли и проиграли, как говорила b2ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9024 10 мая 2020 (изменено) бля не нужно квотить годспида, он еще хуже этих мусорных ксеров. сброд позорный Изменено 10 мая 2020 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9025 10 мая 2020 godspeed написал 3 минуты назад: FlugZeug написал 5 минут назад: godspeed написал 25 минут назад: Мужики здорова, как там нави, топ 1 мира Катовице все дела уже можно шампанское открывать? @FlugZeug кстати ку! Топ -1 . Психологически 5 мажоров подряд взяли, можем чилить. Ещё вопросик? Тони седня тоже психологически выиграл получается Тонич всегда в выигрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9026 10 мая 2020 Dear_Miami написал 1 минуту назад: бля не нужно квотить годспида, он еще хуже этих мусорных ксеров. сброд позорный Ну что там уже разбогател с процентов от Тинькофф или пока свои миллиарды решил не выводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9027 10 мая 2020 (изменено) «НИЧЕГО СТРАШНОГО ДЛЯ НАВИ НЕ ПРОИЗОШЛО. До мажора еще будет минимум 2 квалификационных турнира серии RMR, на которых у NAVI и других команд будет возможность набрать рейтинговые очки для выхода на мейджор. Все для NAVI будет решаться на следующих подобных турнирах», – написал Petr1k в твиттере. Ебальники то закрыли, хейтерки Изменено 10 мая 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #9028 10 мая 2020 Даже если забыть, что он отдал рапиру как еблан. На кой хер вообще рапиру брать в выигранной игре? Рапира это, олл-ин айтем. когда тебя ебут по всем фронтам, как ласт шанс можно взять.Купи тупо даедалус или скади и изи вин. Что за пизда в голове должна происходить, что брать тут рапиру, при том, что вы проебываете 0-1?? Давно я такой херни не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9029 10 мая 2020 Не бухтим Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #9030 10 мая 2020 такой максимально хуевой игры давно не видел с обоих составов мэджикала точно нахуй кикать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9031 10 мая 2020 Просто меджикал решил повторить за мираклом, но вдруг еврей забайтился на баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #9032 10 мая 2020 LeninБblLReptiloydom написал 3 минуты назад: Даже если забыть, что он отдал рапиру как еблан. На кой хер вообще рапиру брать в выигранной игре? Рапира это, олл-ин айтем. когда тебя ебут по всем фронтам, как ласт шанс можно взять.Купи тупо даедалус или скади и изи вин. Что за пизда в голове должна происходить, что брать тут рапиру, при том, что вы проебываете 0-1?? Давно я такой херни не видел)) сейчас многие так делают, а своей головы у магикала нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #9033 10 мая 2020 (изменено) @Sword_Art Хотел спросить: связанно ли последние поражения с переносом Интернационаля на неопределенный срок? А то похоже на то, что данное событие ударило по морали команды Изменено 10 мая 2020 пользователем AmadeusMozzzart arsong, nanami, natE и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #9034 10 мая 2020 AmadeusMozzzart написал Только что: @Sword_Art Хотел спросить связанно ли последние поражения с перенос Интернационаля? А то похоже на то, что данное событие ударило по морали команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9035 10 мая 2020 легкое и почти бесплатное усиление состава для нави айсберг на 2 муха на 4 кич на тренера Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9036 10 мая 2020 (изменено) Sword_Art написал 1 час назад: Чё, коршуны, налетайте. Отвечу на вопросы т.к. турик окончен. По традиции так сказать. что подарил лучшему менеджеру в галактике на др? совпадение? не думаю ImSnegopad написал 45 минут назад: Изменено 10 мая 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9037 10 мая 2020 (изменено) AmadeusMozzzart написал 47 минут назад: У меня вопрос. Почему Нави опять сильно не повезло с сеткой? Как так в первом раунде уже сразу Сикреты. Почему организаторы турниров вновь специально подкручивают сетку против Нави? Они сами виноваты, что попали на сикрет, нужно было хорошо играть в группе, что бы не попасть на сикрет, нави заняли четвертое место, и попали на сикрет, на первое место европы, вон нип заняли четвертое место у себя в группе, и попали на хр, которые заняли первое место в группе СНГ имхо Изменено 10 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9038 10 мая 2020 (изменено) Не проиграли бы в этом раунде проиграли бы в следующем. Их все равно бы обосрали. Слишком очевидно Изменено 10 мая 2020 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9039 10 мая 2020 altfuck написал 1 час назад: Первый вопрос: куда роспись пропала? Люди сильно агрессивные, на любую хуйню готовы пену неделями пускать) Quix написал 1 час назад: Sword_Art написал 1 час назад: Чё, коршуны, налетайте. Отвечу на вопросы т.к. турик окончен. По традиции так сказать. Будут замены? Пока не понятно. У меня на этот счет своё мнение и из-за его резкости я наверное воздержусь) Может позже опишу. У нави своя политика в этом плане и их можно понять. Ну ситуация как бы двоякая. Думаю скоро всё будет решатся. lilmike написал 1 час назад: Sword_Art написал 1 час назад: Чё, коршуны, налетайте. Отвечу на вопросы т.к. турик окончен. По традиции так сказать. lilmike написал 3 часа назад: @Sword_Art вот смотри, я конечно 4к мусор, который не играл в доту уже хуй знает сколько, поэтому периодически прислушиваюсь к аналитикам, офк если еще есть кредит доверия как лил, которого никто не хочет брать в тимы, и бывший тренер винстрайк, которого как я понимаю вы все там в хуй не ставите предиктят изи игру для пака во 2ой мапе для сикрет вс вас, а вы там своим тренерским штабом нихуя не можете сделать? вот нахуй вы что-то делаете, если вас легко читают 2 типа из аналитики? без негатива как говорится, мб вы там на кв этим пиком всех ебали, а тут не пошло, как обычно прикреплю с таймкодом https://www.twitch.tv/videos/615746631?t=04h22m24s блэт нихуя не вставляется автоматически, по ссылке короч ответь плс как так выходит? Хоть один нормальный вопрос, раньше их побольше было. Конкретно в той игре шанс на то, что Сикреты возьмут Лину на самом деле был чуть выше, но с другой стороны Пак и правда заходил чуть лучше (если смотреть чисто по героям, как это делают челы в студии). Было несколько героев, убрали одного, остались другие, нормальная история. Понимали ли мы, что могут Пака добирать - да, понимали. Касательно того, что люди предиктят нас в студии. Не знаю с чего такие отзывы о лиле и жекиче, они хорошо работают, их приятно слушать. Жекич, допустим, который работал по драфтам в винстрайк, и сейчас сидит наблюдает за всеми играми и смотрит кто чем играет + может людям в студии стату закидывают ещё, очевидно должен понимать и предиктить драфты, это его работа и он хорошо справляется. Не знаю чему ты удивляешься, имея опыт предиктить драфты не сложно, если ты следишь за метой. Просто ты так говоришь будто даже хуй пойми кто читает драфты, а мы тут нихуя не понимаем) Soulmate- написал 1 час назад: Sword_Art написал 1 час назад: Чё, коршуны, налетайте. Отвечу на вопросы т.к. турик окончен. По традиции так сказать. Зачем медуза подобрала баунти? У меня горело не меньше, поверь. toxjq, Soulmate-, McTKM и 4 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9040 10 мая 2020 Sword_Art написал 1 минуту назад: altfuck написал 1 час назад: Первый вопрос: куда роспись пропала? Люди сильно агрессивные, на любую хуйню готовы пену неделями пускать) Quix написал 1 час назад: Sword_Art написал 1 час назад: Чё, коршуны, налетайте. Отвечу на вопросы т.к. турик окончен. По традиции так сказать. Будут замены? Пока не понятно. У меня на этот счет своё мнение и из-за его резкости я наверное воздержусь) Может позже опишу. У нави своя политика в этом плане и их можно понять. Ну ситуация как бы двоякая. Думаю скоро всё будет решатся. lilmike написал 1 час назад: Sword_Art написал 1 час назад: Чё, коршуны, налетайте. Отвечу на вопросы т.к. турик окончен. По традиции так сказать. lilmike написал 3 часа назад: @Sword_Art вот смотри, я конечно 4к мусор, который не играл в доту уже хуй знает сколько, поэтому периодически прислушиваюсь к аналитикам, офк если еще есть кредит доверия как лил, которого никто не хочет брать в тимы, и бывший тренер винстрайк, которого как я понимаю вы все там в хуй не ставите предиктят изи игру для пака во 2ой мапе для сикрет вс вас, а вы там своим тренерским штабом нихуя не можете сделать? вот нахуй вы что-то делаете, если вас легко читают 2 типа из аналитики? без негатива как говорится, мб вы там на кв этим пиком всех ебали, а тут не пошло, как обычно прикреплю с таймкодом https://www.twitch.tv/videos/615746631?t=04h22m24s блэт нихуя не вставляется автоматически, по ссылке короч Показать больше ответь плс как так выходит? Показать больше Хоть один нормальный вопрос, раньше их побольше было. Конкретно в той игре шанс на то, что Сикреты возьмут Лину на самом деле был чуть выше, но с другой стороны Пак и правда заходил чуть лучше (если смотреть чисто по героям, как это делают челы в студии). Было несколько героев, убрали одного, остались другие, нормальная история. Понимали ли мы, что могут Пака добирать - да, понимали. Касательно того, что люди предиктят нас в студии. Не знаю с чего такие отзывы о лиле и жекиче, они хорошо работают, их приятно слушать. Жекич, допустим, который работал по драфтам в винстрайк, и сейчас сидит наблюдает за всеми играми и смотрит кто чем играет + может людям в студии стату закидывают ещё, очевидно должен понимать и предиктить драфты, это его работа и он хорошо справляется. Не знаю чему ты удивляешься, имея опыт предиктить драфты не сложно, если ты следишь за метой. Просто ты так говоришь будто даже хуй пойми кто читает драфты, а мы тут нихуя не понимаем) Soulmate- написал 1 час назад: Sword_Art написал 1 час назад: Чё, коршуны, налетайте. Отвечу на вопросы т.к. турик окончен. По традиции так сказать. Зачем медуза подобрала баунти? У меня горело не меньше, поверь. Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение