Naviboy322 #2321 9 марта 2020 (изменено) Heima написал 15 часов назад: Если жир чувствует что уже не тянет на миде, то пусть пиздует на керри, о чем он говорит уже полгода. А Чечню надо нахуй слать, если еще не послали и замены связана с визой. Мидера найти легче, чем кери. Какой пиздует на керри, я смотрел его игры, и он хуево играет на керри имхо Изменено 9 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2322 9 марта 2020 (изменено) Muse5921 написал 1 час назад: Без рофлов считаю, что вот сейчас Гамбит будут готовы продать ГПК за приемлемый прайс - не заоблачный, но и не маленький. Вряд ли челы захотят вливать дополнительные деньги в текущий состав, а поэтому мариновать в нем ГПК нет большого смысла. с таким же успехом они могут выгнать всех и попытаться построить состав вокруг него, но учитывая то что ни нави ни вп своих ключевых игроков не отдадут, они могут сделать состав максимум такой же как актуальной, а скорей всего ещё хуже, но учитывая то что там у старших "параша" в голове они вполне могут этого не понимать дисклеймер юличка тут не причем, она просто подарок божий для сиайэс кибеспорта Изменено 9 марта 2020 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2323 9 марта 2020 Гамбитам сейчас надо к Гламазде придти с повинной и пытаться договориться на обмен Кид+Сейв > ГПК. Лучше они не придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2324 9 марта 2020 По инсайдерской инфе, вброс ILTW на Кумана не совсем честный. Там свои нюансы Насколько мне известно, Иммершену предлагали уйти из Spirit в Virtus.pro и NAVI. Не ушел же. И ILTW предлагали Virtus.pro дважды, сразу не уходил. В доте и футболе все-таки немного по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #2325 9 марта 2020 MrJerikO написал 1 час назад: Гамбитам сейчас надо к Гламазде придти с повинной и пытаться договориться на обмен Кид+Сейв > ГПК. Лучше они не придумают. КИД+сейв > никого. Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2327 9 марта 2020 Uwner написал 17 минут назад: Все-таки виза Блять...последнему ежу было понятно, что это была вынужденная мера из-за визовых проблем, иначе думали только далбоебы и каструльки со своей кармой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2328 9 марта 2020 Xaien написал 7 минут назад: Uwner написал 30 минут назад: Все-таки виза Блять...последнему ежу было понятно, что это была вынужденная мера из-за визовых проблем, иначе думали только далбоебы и каструльки со своей кармой. Какой-то дурачок вкинул инфу, после чего другие её распространили, что в инсте Кумана был сторис, мол он визу получил, вот и сомнения появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #2329 9 марта 2020 бля просто представьте, илтв шлет нахуй вп, кого им брать? походу реально гибкого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamasty #2330 9 марта 2020 b3atris3 написал 13 минут назад: бля просто представьте, илтв шлет нахуй вп, кого им брать? походу реально гибкого)))) мб наива позвать? я не шарю за него, но чел вроде получше чем илтв, который постоянно умирает далеко от своей тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2331 9 марта 2020 вы так говорите, будто у всех снг игроков, которые не прошли квалы, априори готовы визы. тут выбор будет от обратного. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #2332 9 марта 2020 b3atris3 написал 33 минуты назад: бля просто представьте, илтв шлет нахуй вп, кого им брать? походу реально гибкого)))) Есть один игрок с опытом выступления за ВП, действующим контрактом и визой. Не будем показывать пальцем, но его ник начинается на "Эпилептик" и заканчивается на "Кид". double plus, Tsiler123, enot200 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2333 9 марта 2020 Muse5921 написал 23 минуты назад: вы так говорите, будто у всех снг игроков, которые не прошли квалы, априори готовы визы. тут выбор будет от обратного. Я слышал в Америку делал визу некий Данила с тремя буквами в нике. Надо брать Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2334 9 марта 2020 (изменено) Екид возвращают из фарм клуба. ГПК (Гражданский процессуальный кодекс) идёт к бойцовскому Пекинесу и говорит "Ну я всё что мог сделал, убедился сам, что команда Гамбек говно, либо вы мне даёте карт-бланш на формирование команды, либо отпускаете к СолоНуну" Нун,Соло,Заяц,Гпк,Екид с группы начинают ебать всех и потом поднимают Аегу. Откуда такая увереность? Ну вместо Аэрозольки любой сыграет лучше, а 4+1 может любой керри. Изменено 9 марта 2020 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #2335 9 марта 2020 если куману визу не дадут, то они даже из группы не выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2336 9 марта 2020 Последние игры Вована на керри и на мидовом морфе. Будет замена не по позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2337 9 марта 2020 Блин пару месяцев на протрекер не заходил, крутой они редизайн главной сделали, куда больше информативности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2338 9 марта 2020 Perpellano написал 9 минут назад: Блин пару месяцев на протрекер не заходил, крутой они редизайн главной сделали, куда больше информативности. после редизайна у них сайт работает по 3 часа, а все остальное время лежит. Может уже поправили конечно. Но всю прошлую неделю было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2339 9 марта 2020 (изменено) Могут обратно и Кида взять, но он не будет особо потеть, ибо в прошлый раз в него не поверили и кикнули нахуй имхо Изменено 9 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2340 9 марта 2020 еще бы резолю визу не дали , мечты, мечты... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение