old dirty bastard #2821 14 марта 2020 Чтобы быть успешным дотером хватит и восьми остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2822 15 марта 2020 Perpellano написал 6 часов назад: Опять вонючие хохлы пришли в тредик срать. Сергей молодец, пытается импрувать составы новыми методиками применяя научный метод, привносит новое, например с этим бомжами из пострелушек для слабоумных. Надеюсь на этом не остановится и привнесет в дотасостав какого-нибудь статсмана с минисервером чтобы привнес научный метод и в дотан. Озаботился грядущей сменой поколений через младший состав, рассчитывает на перспективу сразу в отличие от остальных организаций. Вот это серьезный подход к делу, а не наускиванье детей в интернете на травлю студента через плаксивые ролики после того как лично ты обосрался с контрактом. Гламазда разлогинься RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2823 15 марта 2020 Зачем вы на роджера пиздите, то что он расклеился на интике не значит что он хуевый Legat6666 и Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2824 15 марта 2020 Сергей молодец Мочеротые хуесосы Куколдизм Сектанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2825 15 марта 2020 EternalHawk написал 14 минут назад: Сергей молодец Мочеротые хуесосы Куколдизм Сектанты Быдло из 90х Fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2826 15 марта 2020 хватит уже пихать быдло из 90х куда попало а вообще в голос, как кто-то тут пытается сравнивать результаты лысого и манагеров вп, когда при лысом уебище нави сосут хуй уже 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2827 15 марта 2020 Какие 7? Минимум 9 последних лет при лысом сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #2828 15 марта 2020 Вместо игр вп вс нави - срач на пд @SkyOfflaneOnly понравилось это Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2829 15 марта 2020 (изменено) Kollobaracia написал 20 минут назад: Какие 7? Минимум 9 последних лет при лысом сосут Вообще-то сосут c 90х Прямо как... Изменено 15 марта 2020 пользователем Soulmate- Быдло из 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2830 15 марта 2020 Soulmate- написал 11 минут назад: Kollobaracia написал 32 минуты назад: Какие 7? Минимум 9 последних лет при лысом сосут Вообще-то сосут c 90х Прямо как... Ох уж это быдло-проплатки Золотарева, тупо сектанты из-за которых клуб под руководством лысого уже минимум 9 лет сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2831 15 марта 2020 какло, наконец, убедило меня юзать чс, прекрасная функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2832 15 марта 2020 чето многовато навибоев в топике,нам тут и одного хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #2833 15 марта 2020 Народ, поясните мне, тупому, почему никто никогда не сливает/находит реплеи квшек? В ожидании чемпионатов можно было бы и квшками довольствоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2835 15 марта 2020 Ебать, я лишь сказал очевидную вещь, которая и ежу понятна из интервью. Вы тут какую-то хуйню про зайца развели, не компенсируйте. Я лишь хотел сказать о том что Роман был свой человек вообще не из Киберспорта, а нам всем выписали пиджака из компании с очень сомнительной репутацией, который почему-то будучи чедом, не купается в говне на ПД после не самых лучших результатов, а посматривает мемы о том какой он классный, а все вокруг обосрались в вашем детском спорте от того какой он крутой управленец Arkellex и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2836 15 марта 2020 Только полные долбаебы считают дворянкина нормальным менеджером. Просто приведите в пример хоть одно адекватное/толковое решение на этом посту за три года. Я могу привести дохуя доводов почему он обосрался, но никто до сих пор не может сказать что он делал хорошо Чела уже поставили на место, когда он пытался получить хоть какую-то работу в США. Просто пояснили что он нихуя не умеет и послали нахуй. Офк сектанты нави его сейчас рейтят потому что он разваливал к хуям все к чему прикасался Чел сука на должности СЕО волосы в зелёный цвет покрасил. Вы там блять совсем поехавшие нахуй? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2837 15 марта 2020 Encantador написал 34 минуты назад: Просто приведите в пример хоть одно адекватное/толковое решение на этом посту за три года Подписание Рамзеса? Свап Лила на Роджера? Раскрутка нулевой медийки? Апостол на обложке? Legat6666 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2839 15 марта 2020 челы пишут так, будто гамазда сделал хоть что-то @SkyOfflaneOnly понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2840 15 марта 2020 100mmr_trash написал 22 минуты назад: Encantador написал 57 минут назад: Просто приведите в пример хоть одно адекватное/толковое решение на этом посту за три года Подписание Рамзеса? Свап Лила на Роджера? Раскрутка нулевой медийки? Апостол на обложке? Медийка у ВП все равно гавно, шоменку не считаю хорошим контент мейкером. У нави медийка намного лучше. Свап лила на Роджера по факту на результаты не повлиял. Подписание Рамзеса? Что? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение