Softly Slowly #4781 19 апреля 2020 Это второй Киевский мажор Это энеми кор играет с пингом 150 Что они несут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4782 19 апреля 2020 klr написал Только что: ну всё, тарелка считай в кармане, конкурентов нету СЕБАСТЬЯН ОТСЮДА, ДЕБС #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #4783 19 апреля 2020 Блять. Мувы резоля на первой и последней просто его лучший перфоманс за последние несколько лет. Грац труфаны. Мы пол года жрали говно вместе с ними, и вот они наконец то заиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4784 19 апреля 2020 Даже тупой биомусор зарабатывает 60к зелени сидя дома, а что можете вы? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4786 19 апреля 2020 Я либо старый стал, либо хуй знает. 5ю карту с перерывами смотрел, ебать тяжко было с такими качелями K0m3kadz3 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4787 19 апреля 2020 (изменено) https://twitter.com/Resolut1on/status/1251958782210576385?s=19 Почему-то не преобразовался, закиньте ктонить Изменено 19 апреля 2020 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4788 19 апреля 2020 Господи, какой же украинцы Великий народ.. Вован и Рэзоль просто Боги этой карты. Просто мастадонты доты. Одним словом, украинцы. 2 мвп этого турнира, абсолютно ебнутые на голову. Один из лучших пангольеров, что я видел. Нуниньё снова тир 0,5 уровень. Никакие шмопсоны и прочее отребье и рядом стоять не может. Тупо херсонский танчик т-34. Поздравляю всех нормальных людей и просто ценителей доты. Когда нет куска дерьма666, за эту команду правда хочется болеть. И илтв весёлый позитивный пацанчик! Не весь состав норм типы, но как говорится, в семье не без заяка, верно? ;) Слава Україні! D_E_C_T_P_O_E_P, DeVa, Encantador и 1 другому понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #4789 19 апреля 2020 Я тебе за Зайца передние зубы выбью, хуепутало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4790 19 апреля 2020 Softly Slowly написал 1 минуту назад: Это второй Киевский мажор Это энеми кор играет с пингом 150 Что они несут? ну тут палка о двух концах вп и энеми кор с пингом 150 дошли до гранфинала когда на турике есть сикреты которые группу как вп засолили и нигма которые в плейоффе могут отжарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4791 19 апреля 2020 Извиняюсь перед Романом Фоминком в целом очень круто провели турнир но карту с войдом надо внимательно пересмотреть всей командой и понять что и где пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4792 19 апреля 2020 Самое приятное это камбекнуть против ог, раскайтить ог и переиграть ог в лейте в концовочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4793 19 апреля 2020 Кстати наглядный пример, что будет, если запереть нахуй на месяц Нуна и Резоля как запираются китайцы на буткемп в подвалах, никакого доступа к элипсоидам, качалочке и пизде TheTM, double plus, Rise and Shine и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4796 19 апреля 2020 AstahovTenshun написал 2 минуты назад: Блять. Мувы резоля на первой и последней просто его лучший перфоманс за последние несколько лет. Да, согласен. Меня резоль уже давно бесит, не понимал как его в протимах держат, но тут выше всяких похвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4797 19 апреля 2020 ПапаРядом написал Только что: Хуя мув на тоненького )) Хорош!! Удачного стримчика) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #4798 19 апреля 2020 (изменено) Присоединяюсь к Извинениям. Роман Развалюшн, от всей души прошу у тебя прощения за то что я тебя хуесосил. Ты хорош. Не ходи пожалуйста в рестораны Изменено 19 апреля 2020 пользователем AstahovTenshun DeVa и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gtz with rofloturik #4799 19 апреля 2020 Грац с победой над 33 и челом с пингом 200. И кста из вирлус пло достойно играли только Резоль и Нун , Слава Украине, за них горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4800 19 апреля 2020 порофлили с мусора на 2 картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение