Xaien #7221 21 июня 2020 Так, я не понял, как они с течисом проебали? Так, я не понял, как они с течисом проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7222 21 июня 2020 Жирный очень слабый в миде и в макро его коллы кусок мусора, примерно так и проебываются все их игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7223 21 июня 2020 Xaien написал 9 минут назад: Так, я не понял, как они с течисом проебали? Так, я не понял, как они с течисом проебали? со всеми бывает. По лузерам пойдут. со всеми бывает. По лузерам пойдут. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #7224 21 июня 2020 Soulmate- написал Только что: Xaien написал 11 минут назад: Так, я не понял, как они с течисом проебали? Так, я не понял, как они с течисом проебали? со всеми бывает. По лузерам пойдут. со всеми бывает. По лузерам пойдут. Если выйдут с группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7225 21 июня 2020 Лучше бы не вышли, медийка итак уже слаба и подорвана у состава, дорогу продиджи надо дать, а этих в запас до возобновления дпс сезона с сокращением зп, мб подумают хоть над чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7226 21 июня 2020 Что тут можно тренировать, скилл в команде ограничен с двух сайдлиний. Толку играть по 30 игр, мозг уже после 10й плывет, на оптимизацию действий и билдов времени не остается и он еще должен быть свежим к официалкам и скримам если они есть. Ана вообще анранкеды играл и нашел там Виспа. В реальности если тренировать одну и ту же группу мышц ежедневно по 20 раз, будет только уничтожение мышц вместо роста. Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7227 21 июня 2020 имхо, поход по ресторанчикам>играть 30 эмэмов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7228 21 июня 2020 Интересно какое любимое блюдо в рестике у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7229 21 июня 2020 интересно когда пойдут барные заготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7230 21 июня 2020 ахуеть ща понял, что это не илюха тв на наге вперёд вышел, а Вовикл раз в месяц доту смотреть ради вот такого вот охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #7231 21 июня 2020 Чёт не понял, когда наши ребзя начали ебать всех в онлайне сразу вышел патч порезавший всех герычей и экономику. Как сикрет на протяжении 4 месяцев всем на клыка суют, так пох. За шо лягуха так не любит словян? В 11 или 13 ставку нави залили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7232 21 июня 2020 Мои всем на клыка дают, пушто они в принципе лютые, их патчем не зарезать Empower и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7233 21 июня 2020 Sarcoma42 написал 7 минут назад: Чёт не понял, когда наши ребзя начали ебать всех в онлайне сразу вышел патч порезавший всех герычей и экономику. Как сикрет на протяжении 4 месяцев всем на клыка суют, так пох. За шо лягуха так не любит словян? В 11 или 13 ставку нави залили? мб дело в том, что сикрет играют всем и по-разному, а вп брали одних и тех же героев? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7234 21 июня 2020 Сука опять айсфрог поднасрал лучшим в мире... Empower, klr, Ricardo Milos и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7235 21 июня 2020 ваще похуй на этот состав,никаких эмоций. как я всегда говорил,пока тут резоль на харде и уебан на кэри,даже результата не ждешь чилим дальше И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7236 21 июня 2020 Печально, я вот все жду патча в доту не захожу, парни думаю тоже- на этом говне и потеть не хочется. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7238 21 июня 2020 Chasm написал 4 минуты назад: Верните лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7239 21 июня 2020 Chasm написал Только что: Верните фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7240 21 июня 2020 Kollobaracia написал 14 минут назад: Chasm написал 20 минут назад: Коллаборация тупой долбоеб Kontentina, DeVa и WRAG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение