Винтер #7521 29 июня 2020 Патч для медведей подъехал больше золота и опыта за убийства, лейнинг стал важнее Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7522 29 июня 2020 Самое важно в патче для всех команд - новая стадия банов, посмотрим на практике как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7523 29 июня 2020 Винтер написал 43 минуты назад: Патч для медведей подъехал топ 1 инта конфирмед #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7524 29 июня 2020 Винтер написал 49 минут назад: Патч для медведей подъехал больше золота и опыта за убийства, лейнинг стал важнее Ещё бы они научились выигрывать лейнинг и вообще тир 1 тима будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7525 29 июня 2020 (изменено) Все равно играть негде, пох на патч, чисто для подпевасников в пабах сделали, чтобы играть было веселее Изменено 29 июня 2020 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7526 29 июня 2020 OneTwoThreeFour написал 4 минуты назад: Все равно играть негде, пох на патч, чисто для подпевасников в пабах сделали, чтобы играть было веселее Хз, чисто потестить силушку могут взять какой-нибудь турик, как взяли ЕСЛ Ну а там потом опять чилить под пивасик и шашлычок до лана/патча или еще какого тригера Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #7527 29 июня 2020 (изменено) Да, какая разница? Кроме финала ПМ лиги других туриков не будет примерно месяц. Изменено 29 июня 2020 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7528 29 июня 2020 (изменено) Пофиксили нашего дота-кретина с харды, нельзя отводить крипов вначале. Так нельзя поступать с полторапуловыми игроками Изменено 29 июня 2020 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7529 29 июня 2020 argh написал 2 минуты назад: Пофиксили нашего дота-кретина с харды, нельзя отводить крипов вначале. Так нельзя поступать с полторапуловыми игроками Будут ставить триплу в харду, а Игорь пусть сам справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7530 29 июня 2020 Резолюшен даже не раздуплился, а его уже пофиксили, сука клятый айсдаун samael_-, klr и Muse5921 понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7531 29 июня 2020 Резоль лучше жирка может заиграть, главное доверие + энергия вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7532 29 июня 2020 Резолю кримзон пофиксили, а это очень сильный нерф для него, хз как он теперь будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7533 29 июня 2020 Да уж, усложнение оффлейна это поминки для фоминка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7534 29 июня 2020 почему чмарпл не замошнит мега контент какой-нибудь с 2 составами одновременно, например, игра в мафию нахуй Empower, enot200 и DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7535 29 июня 2020 Нельзя коверкать её ник, шМарпл! С большой вероятностью вместо "нахуй с пляжу", ему дадут ещё год на изучение новых 1.5 героев с новыми нюансами "харды". p.s. Мне кажется, что остаточное отвращение ещё с его первого кратковременного прихода в команду, нс, год, гоблак, лост и рызоль. Помню точно, кто-то жидко обосрался на вивере тогда, то ли Год поставленного на керри, то ли Аэрозоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #7536 30 июня 2020 А я думаю, что Соло нужен второй чел в тиме для 322. Нун, думаю, отказался, новички не подходят (или задроты-идиалисты и вообще о деньгах не парятся, или стремно им даже предлагать, не надежные), вот и нашелся Резоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7537 30 июня 2020 Верно, ведь зарплаты в 10к долларов и бабок за 3 инта+мейжоры не хватает для жизни в Новороссийске, 10/12 месяцев играя в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7538 30 июня 2020 Для дотера-хватает с головой. А если жена определённого склада -то это вообще копейки и 322шить надо чуть ли не через матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7539 30 июня 2020 (изменено) Про это было в подкасте, тут в большей опасности "серебрянки". У Лехи всё ок в этом плане. http://youtube.com/watch?v=1p55LBGHvg0 Изменено 30 июня 2020 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #7540 30 июня 2020 SoberView написал 4 часа назад: А я думаю, что Соло нужен второй чел в тиме для 322. Нун, думаю, отказался, новички не подходят (или задроты-идиалисты и вообще о деньгах не парятся, или стремно им даже предлагать, не надежные), вот и нашелся Резоль. Чел, у них генеральный спонсор - букмекер. Там вся орга на 322. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение