Uwner #8381 30 августа 2020 Феникс имба и флексится на три позиции, вот почему. Даже с таким исполнением как у Резоля этот чар приносит импакт. Да и Резоль не так плох на нем, как тут малюют. Чертовы хейтеры Ромочки, нахуй пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #8382 30 августа 2020 Uwner написал 29 минут назад: Феникс имба и флексится на три позиции, вот почему. Даже с таким исполнением как у Резоля этот чар приносит импакт. Да и Резоль не так плох на нем, как тут малюют. Чертовы хейтеры Ромочки, нахуй пошли. Чел, он даже в лёгких играх вс 5 мужчин был бесполезным куском говна на своём фениксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8383 30 августа 2020 Да в любом случае, ни заяц, ни соло не умеют на фениксе, пусть лучше резоль на нем страдает vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8384 30 августа 2020 Да вас троллят. В игре. где противнику нихуя не надо было, а речи о контрпиках фениксу не то что не было, но и просто выбирались куда более страдающие от него герои. Возможно Ламзес донёс мысль команде, что аэРозоль - пшик. При этом он всё равно посредственно сыграл. Что взять с дота-кретина и ведь ему с его игровым-интеллектом, закрыта дорога на "пенсионные" слоты 4-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8385 30 августа 2020 О, обыграли рофлостак американский, было легко, там же нет основного мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8386 30 августа 2020 (изменено) Виртус Про - посол СНГ в иммортале Если не Леха, то кто? Изменено 30 августа 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8387 30 августа 2020 Perpellano написал 56 минут назад: Виртус Про - посол СНГ в иммортале Если не Леха, то кто? Рамзис, Скутер, Рмн, Фнг, Пуппок: Ну да, ну да. Пошел я на хер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8388 30 августа 2020 AmadeusMozzzart написал 15 минут назад: Perpellano написал 1 час назад: Виртус Про - посол СНГ в иммортале Если не Леха, то кто? Рамзис, Скутер, Рмн, Фнг, Пуппок: Ну да, ну да. Пошел я на хер. Играют то они не за СНГ клуб, а за европейские/американские. Пошли они действительно нахер. Спонсируются госдепом и куколдами, в отличие от наших медведей, чьи зарплаты идут из честно спизженных из госбюджета средств. Komatsu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #8389 1 сентября 2020 altfuck написал 29.08.2020 в 23:28: Конкретно в третей карте, ЕГ уже было похуй, ибо слот они засекьюрили во второй. Но это ЕГ, а жопику было что доказывать, этот турик - шанс на реабилитацию карьеры, нужно потеть в каждой катке. А в итоге он проёбывает мид сигнатурному инвокеру. Конечно похуй, только вот если бы они закрыли ВП, могли попасть не на Сикрет(автолуз) а на ОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8390 1 сентября 2020 (изменено) Мне кажется ЕГ опасаются ОГ куда больше, чем Сикрет. И дело тут не в скиле и лвл тимы, а чисто в личностном плане. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8391 1 сентября 2020 Мне кажется с текущими ог можно пробовать играть многим командам, шансы есть. А сикрет выглядят как каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8392 1 сентября 2020 Muse5921 написал 2 часа назад: Мне кажется ЕГ опасаются ОГ куда больше, чем Сикрет. И дело тут не в скиле и лвл тимы, а чисто в личностном плане. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #8393 1 сентября 2020 Muse5921 написал 4 часа назад: Мне кажется ЕГ опасаются ОГ куда больше, чем Сикрет. И дело тут не в скиле и лвл тимы, а чисто в личностном плане. Чем это мотивировано? Артизи, ГПК и Рамзесу должно быть похуй, разве что Крит и Флай типа-типа могут иметь какие-то личностные сожаления, мол зря ливнули с ОГ, те потом их ебали в верхней сетке два инта подряд, но камон бля, они же не чувствительные 15 y.o. девочки, а взрослые мужики, у них не должно быть каких-либо психологических опасений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #8394 1 сентября 2020 Бля, какой же у виплея ахуенный продакшн, им бы толковых людей в каст и заебок было бы. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8395 1 сентября 2020 kostyanaghanim написал 2 часа назад: Muse5921 написал 6 часов назад: Мне кажется ЕГ опасаются ОГ куда больше, чем Сикрет. И дело тут не в скиле и лвл тимы, а чисто в личностном плане. Чем это мотивировано? Артизи, ГПК и Рамзесу должно быть похуй, разве что Крит и Флай типа-типа могут иметь какие-то личностные сожаления, мол зря ливнули с ОГ, те потом их ебали в верхней сетке два инта подряд, но камон бля, они же не чувствительные 15 y.o. девочки, а взрослые мужики, у них не должно быть каких-либо психологических опасений. Ну во-первых, 70-80% игры делают Крит и Флай, первый самой игрой, а второй пиками и т.д. Во-вторых, ОГ похуй на то, что СНГ витязи не при делах. Вспомнить тот знаменитый паб с горком, себом и нотейлом вс флая ртз и Рамзеса. Где Рамзеса типали и тролякали, а в конце катки артурка даже написал чето типо "вы хотите устроить вражду или что?". В-третьих, если Себ удаляет плееров из друзей из-за того, что у него подглядели бса, представь как он запотеет чтобы еще раз побить флая. Ну и в четвёртых, ЕГ куда сложнее даже не при прочих равных даются игры с ог, чем с сикрет, хотя я и понимаю, что сейчас сикрет это минимум х5 ог ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8396 1 сентября 2020 Muse5921 написал 44 минуты назад: kostyanaghanim написал 2 часа назад: Muse5921 написал 7 часов назад: Мне кажется ЕГ опасаются ОГ куда больше, чем Сикрет. И дело тут не в скиле и лвл тимы, а чисто в личностном плане. Чем это мотивировано? Артизи, ГПК и Рамзесу должно быть похуй, разве что Крит и Флай типа-типа могут иметь какие-то личностные сожаления, мол зря ливнули с ОГ, те потом их ебали в верхней сетке два инта подряд, но камон бля, они же не чувствительные 15 y.o. девочки, а взрослые мужики, у них не должно быть каких-либо психологических опасений. Ну во-первых, 70-80% игры делают Крит и Флай, первый самой игрой, а второй пиками и т.д. Во-вторых, ОГ похуй на то, что СНГ витязи не при делах. Вспомнить тот знаменитый паб с горком, себом и нотейлом вс флая ртз и Рамзеса. Где Рамзеса типали и тролякали, а в конце катки артурка даже написал чето типо "вы хотите устроить вражду или что?". В-третьих, если Себ удаляет плееров из друзей из-за того, что у него подглядели бса, представь как он запотеет чтобы еще раз побить флая. Ну и в четвёртых, ЕГ куда сложнее даже не при прочих равных даются игры с ог, чем с сикрет, хотя я и понимаю, что сейчас сикрет это минимум х5 ог шо за паб с горком? есть запись у него на твиче или это было уже давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8397 1 сентября 2020 Uwner написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 46 минут назад: kostyanaghanim написал 2 часа назад: Muse5921 написал 7 часов назад: Мне кажется ЕГ опасаются ОГ куда больше, чем Сикрет. И дело тут не в скиле и лвл тимы, а чисто в личностном плане. Чем это мотивировано? Артизи, ГПК и Рамзесу должно быть похуй, разве что Крит и Флай типа-типа могут иметь какие-то личностные сожаления, мол зря ливнули с ОГ, те потом их ебали в верхней сетке два инта подряд, но камон бля, они же не чувствительные 15 y.o. девочки, а взрослые мужики, у них не должно быть каких-либо психологических опасений. Ну во-первых, 70-80% игры делают Крит и Флай, первый самой игрой, а второй пиками и т.д. Во-вторых, ОГ похуй на то, что СНГ витязи не при делах. Вспомнить тот знаменитый паб с горком, себом и нотейлом вс флая ртз и Рамзеса. Где Рамзеса типали и тролякали, а в конце катки артурка даже написал чето типо "вы хотите устроить вражду или что?". В-третьих, если Себ удаляет плееров из друзей из-за того, что у него подглядели бса, представь как он запотеет чтобы еще раз побить флая. Ну и в четвёртых, ЕГ куда сложнее даже не при прочих равных даются игры с ог, чем с сикрет, хотя я и понимаю, что сейчас сикрет это минимум х5 ог шо за паб с горком? есть запись у него на твиче или это было уже давно? полгода как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8398 1 сентября 2020 AmadeusMozzzart написал 40 минут назад: Uwner написал 42 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: kostyanaghanim написал 3 часа назад: Muse5921 написал 8 часов назад: Мне кажется ЕГ опасаются ОГ куда больше, чем Сикрет. И дело тут не в скиле и лвл тимы, а чисто в личностном плане. Чем это мотивировано? Артизи, ГПК и Рамзесу должно быть похуй, разве что Крит и Флай типа-типа могут иметь какие-то личностные сожаления, мол зря ливнули с ОГ, те потом их ебали в верхней сетке два инта подряд, но камон бля, они же не чувствительные 15 y.o. девочки, а взрослые мужики, у них не должно быть каких-либо психологических опасений. Ну во-первых, 70-80% игры делают Крит и Флай, первый самой игрой, а второй пиками и т.д. Во-вторых, ОГ похуй на то, что СНГ витязи не при делах. Вспомнить тот знаменитый паб с горком, себом и нотейлом вс флая ртз и Рамзеса. Где Рамзеса типали и тролякали, а в конце катки артурка даже написал чето типо "вы хотите устроить вражду или что?". В-третьих, если Себ удаляет плееров из друзей из-за того, что у него подглядели бса, представь как он запотеет чтобы еще раз побить флая. Ну и в четвёртых, ЕГ куда сложнее даже не при прочих равных даются игры с ог, чем с сикрет, хотя я и понимаю, что сейчас сикрет это минимум х5 ог шо за паб с горком? есть запись у него на твиче или это было уже давно? полгода как Не увидел сообщения Артизи о вражде, о котором Муфаса писал. Эту часть вырезал Горк? БТВ, "Now, if you really want mental damage, you tip Ramzes" - просто в золотые цитаты от Йохана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8399 1 сентября 2020 Uwner написал 12 минут назад: Не увидел сообщения Артизи о вражде, о котором Муфаса писал. Эту часть вырезал Горк? Я такого не помню вообще, но знаю мусю - он любит слегка преувиличить(или придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8400 1 сентября 2020 Мусян просто в команде с артизи был и подзабыл, что Артур-джан не в олчат писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение