ezequel #1241 24 февраля 2020 (изменено) У вас это у Муси? Всего его рассуждения кроме игровой составляющей доты2 полная хуйня ес чо Изменено 24 февраля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1242 24 февраля 2020 Почему вы обсуждаете Резоля а не Зайца? У всех было ожидание что он порвет Япзора и GH, но он как-то скромно смотрелся. Даже на своем ультрасигнатурном Думе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1243 24 февраля 2020 Защитники Резоля Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1244 24 февраля 2020 (изменено) Кстати да, Заяц стал как будто хуже играть после того, как перешел в ВП, тупо через игру в обосратых штанах бегает по карте. Практически 0 импакта даже против тим вроде стака Лила и Гамбит Изменено 24 февраля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1245 24 февраля 2020 Можно предположить, что если ситуация, драфт, соперник, герой, позволяет делать ветер без привязки к лоускил на харде, то он это делает с переменным успехом. А сильно помогать аэрозолю, как Паше с большой вероятностью бессмысленно, ибо надежды на его исполнение нет не у кого. У остальных шоры, закрывают глаза на игру инстаграмщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1246 24 февраля 2020 так че там есть надежда на гпк? или готовится к топ 16, макс12 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1247 24 февраля 2020 Nestle написал 19 минут назад: так че там есть надежда на гпк? или готовится к топ 16, макс12 А вообще можно менять/брать игрока после квал? Думаю не раньше конца мажора будет спойлеры/анонсы анонсов Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1248 24 февраля 2020 Uwner написал 2 часа назад: Дашкевич говорит, что хотелки ВП по поводу Зайца и ГПК были и после инта, но не получилось их забрать. Получается тот дурачок с Аной на автарке регулярно залетавший сюда и сравший про ГПК, который отказался от игры в ВП был прав? ГПК отказался от ВП и сам выбрал картофельного лорда? всё верно. правда, я не молик, но подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #1249 24 февраля 2020 ThunderFortress написал 10 минут назад: Nestle написал 30 минут назад: так че там есть надежда на гпк? или готовится к топ 16, макс12 А вообще можно менять/брать игрока после квал? Думаю не раньше конца мажора будет спойлеры/анонсы анонсов Можно менять, игроков - единственное будет штраф по дпц-очкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #1250 24 февраля 2020 AmadeusMozzzart написал 15 минут назад: ThunderFortress написал 28 минут назад: Nestle написал 49 минут назад: так че там есть надежда на гпк? или готовится к топ 16, макс12 А вообще можно менять/брать игрока после квал? Думаю не раньше конца мажора будет спойлеры/анонсы анонсов Можно менять, игроков - единственное будет штраф по дпц-очкам вместо 100 очков дадут 80 или сколько там штраф за топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1252 24 февраля 2020 pilotsevsk написал 35 минут назад: Uwner написал 3 часа назад: Дашкевич говорит, что хотелки ВП по поводу Зайца и ГПК были и после инта, но не получилось их забрать. Получается тот дурачок с Аной на автарке регулярно залетавший сюда и сравший про ГПК, который отказался от игры в ВП был прав? ГПК отказался от ВП и сам выбрал картофельного лорда? Показать больше всё верно. правда, я не молик, но подтверждаю. Ты еболик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1253 24 февраля 2020 Encantador написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 37 минут назад: Uwner написал 3 часа назад: Дашкевич говорит, что хотелки ВП по поводу Зайца и ГПК были и после инта, но не получилось их забрать. Получается тот дурачок с Аной на автарке регулярно залетавший сюда и сравший про ГПК, который отказался от игры в ВП был прав? ГПК отказался от ВП и сам выбрал картофельного лорда? Показать больше всё верно. правда, я не молик, но подтверждаю. Ты еболик спасибо за интересный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1254 24 февраля 2020 (изменено) Итак, если на мажике это повторится, а оно офк повторится, то по обычаям СНГ помойки нужно кого то выкинуть 1) ЛУЛман - пабер, который расслабил булки после смерти Войда без бб и был наказан. Конечно это не уровень Эпилепсии, у которого только райтклик работал в таком режиме. 2) Тильтун - вот скажите какие идиоты сидят в ВП, что за 3,5 года не наняли психолога, имея такого морально зависимого игрока? Тут вина только орги 3) Ебанный пенсионер, отработанный мусор, мистер бью бараки на Бэтрайдере - Я бы расписал, но извините на пол страницы уйдет. В общем - после 2016 сгнил как тир 1 ещё и на роль другую пересел. 4) Крыса ушастая - Видно как паберская натурка (энеми Керри без бб умер) прям льётся из него. Именно он заколил ту драку, попав станом онли по Энче. В двоем с ЛУЛманом оформили комбек для Нигмы 5) Вор в законе 322 - Ну ни игрок он, ни коллит, ни пикает, ни показывает красивые мувы. Ему в идеале на пенсию отдыхать. Мб в кибершколу к ДКФобосу, пусть учит на ставках подниматься. Изменено 24 февраля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1255 24 февраля 2020 (изменено) Xaien написал 42 минуты назад: AmadeusMozzzart написал 57 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Nestle написал 1 час назад: так че там есть надежда на гпк? или готовится к топ 16, макс12 А вообще можно менять/брать игрока после квал? Думаю не раньше конца мажора будет спойлеры/анонсы анонсов Можно менять, игроков - единственное будет штраф по дпц-очкам вместо 100 очков дадут 80 или сколько там штраф за топ16 Ну там же штраф не только к поинтам с турика но и по всем поинтам? Насколько же нужно близко узнать Фнг как капитана-драфтера что бы роняя кал бежать в ВП по определению зная что там будет якорь на 3? Можно конечно сказать что Шач слабенько(Объективно) отыгрывает, но я знаю/видел что Шач как минимум не все исполнил что мог, да и потенциала у него повыше будет(), если новый или текущий драфтер и/или копетан не будет употреблять тяжелые наркотики(драники) Изменено 24 февраля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #1256 24 февраля 2020 ThunderFortress написал 7 минут назад: Xaien написал 48 минут назад: AmadeusMozzzart написал 1 час назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Nestle написал 1 час назад: так че там есть надежда на гпк? или готовится к топ 16, макс12 А вообще можно менять/брать игрока после квал? Думаю не раньше конца мажора будет спойлеры/анонсы анонсов Можно менять, игроков - единственное будет штраф по дпц-очкам вместо 100 очков дадут 80 или сколько там штраф за топ16 Ну там же штраф не только к поинтам с турика но и по всем поинтам? Всё верно будет штраф на общее количество очков, но смотри сейчас у Вп 72 очка. так что как то поебать на этот штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1257 24 февраля 2020 AmadeusMozzzart написал 5 минут назад: ThunderFortress написал 16 минут назад: Xaien написал 57 минут назад: AmadeusMozzzart написал 1 час назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Nestle написал 1 час назад: так че там есть надежда на гпк? или готовится к топ 16, макс12 А вообще можно менять/брать игрока после квал? Думаю не раньше конца мажора будет спойлеры/анонсы анонсов Можно менять, игроков - единственное будет штраф по дпц-очкам вместо 100 очков дадут 80 или сколько там штраф за топ16 Ну там же штраф не только к поинтам с турика но и по всем поинтам? Всё верно будет штраф на общее количество очков, но смотри сейчас у Вп 72 очка. так что как то поебать на этот штраф 172 судя по ликвипедии https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2019-20/Rankings Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #1258 24 февраля 2020 ThunderFortress написал 19 минут назад: AmadeusMozzzart написал 24 минуты назад: ThunderFortress написал 35 минут назад: Xaien написал 1 час назад: AmadeusMozzzart написал 1 час назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Nestle написал 2 часа назад: так че там есть надежда на гпк? или готовится к топ 16, макс12 А вообще можно менять/брать игрока после квал? Думаю не раньше конца мажора будет спойлеры/анонсы анонсов Можно менять, игроков - единственное будет штраф по дпц-очкам вместо 100 очков дадут 80 или сколько там штраф за топ16 Ну там же штраф не только к поинтам с турика но и по всем поинтам? Всё верно будет штраф на общее количество очков, но смотри сейчас у Вп 72 очка. так что как то поебать на этот штраф 172 судя по ликвипедии https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2019-20/Rankings Это с учетом гарантированных 100 очков за ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1259 24 февраля 2020 https://thebell.io/kupite-esforce-zachem-sberbanku-ubytochnyj-kibersport-mail-ru-group/ Muse5921 и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1260 24 февраля 2020 Сколько ег запросять за возврат апостола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение