Тигрёнок #1 Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Изменено 19 февраля 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2 19 февраля 2020 ALL YOU HAD TO DO WAS FOLLOW THE DAMN TRAIN CJ Hopebringer и KaRniZZZ понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3 19 февраля 2020 ПОКОЙСЯ С МИРОМ ЛЕГЕНДА YouDontKnowMe, FransisDrake и BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5 19 февраля 2020 WH Grind и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6 19 февраля 2020 7 Methamphetamine, akaBeaver и Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7 19 февраля 2020 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Massya, Methamphetamine, Mustache и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 19 февраля 2020 Просто иди нахуй Greaver понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9 19 февраля 2020 а когда новый альбом кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #11 19 февраля 2020 Очередной лил пип рип? А почему не в теме лил пипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12 19 февраля 2020 Диагноз по треку неутешителен Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #13 19 февраля 2020 Похуй вообще и на автора тоже. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 19 февраля 2020 уже обсудили в конфе текстовиков что да как. В общем его никогда не знает (из наших) на NR его никогда не было но после его смерти они высрали аж 7 постов Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #15 19 февраля 2020 респект таким реперам, очищают мир собственными руками. так лет через 5 их и не останется. кайф. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16 19 февраля 2020 (изменено) https://the-flow.ru/features/kto-takoy-pop-smoke Изменено 19 февраля 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17 19 февраля 2020 я понимаю там раньше известные реперы сдыхали и по ним скорбили, даже я о них слышал, там лил пипы, хххтентаклисьон, джус ворлд Но какого хуя этот челик в моей ленте вк, на продоте и в тех же статусах, я об этом челе первый раз слышу, ни одного трека даже не слышал. Его же блять даже в акинаторе нет, кто это блять, лишь бы инфоповод дать сука Empower, true_egorych и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #18 19 февраля 2020 Roki написал 39 минут назад: WH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #19 19 февраля 2020 чо за поп где служил? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение