Шляпник #1 Опубликовано: 21 февраля 2020 Мой ответ Обманули продавца на 10 рублей А в минусе на 15 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2 21 февраля 2020 иди нахуй mr.flip-flop понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3 21 февраля 2020 Мой ответ агентспециальногоназначения написал Только что: иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #4 21 февраля 2020 35 Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5 21 февраля 2020 Мужики, хорош. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 21 февраля 2020 проёбано шапка (10р) 25 р получено 15р итог -35+15= - 20 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7 21 февраля 2020 Почему говорится о Великом писателе Льве Толстом, а на картинке какой-то колхозник который наверняка ни читать, ни писать не умел. Автор русофоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 21 февраля 2020 Автор ты что сука Drainbead понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10 21 февраля 2020 (изменено) Так лол шавки Написано на сколько обманули продавца А его не наебали Наебали соседку Ответ 0 рублей То есть продавца не обманули Да он в минусе на 15 но все ровно его не кто не наебывал Изменено 21 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 21 февраля 2020 Эта задача от Маяковского выглядела бы поинтересней healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12 21 февраля 2020 зачем тема? мог бы в картинках отписать Baza_KAiF написал 9 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #13 21 февраля 2020 Правильный ответ тут не число, а вопрос "считать ли в ответе фальшивые деньги за деньги". Если ты его задал, то задача решена. Цифры тут только для отвода глаз. Это еврейская задачка для поиска разумных рабов. Толстой кстати был евреем и выкупил "Войну и мир" за 2000 рублей у Лермонтова, но это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14 21 февраля 2020 (изменено) А стоп Соседка тоже могла наебать Мальчик ей дал настоящими А бабка уже наебала Darkwing_Duck написал 21 минуту назад: Правильный ответ тут не число, а вопрос "считать ли в ответе фальшивые деньги за деньги". Если ты его задал, то задача решена. Цифры тут только для отвода глаз. Это еврейская задачка для поиска разумных рабов. Толстой кстати был евреем и выкупил "Войну и мир" за 2000 рублей у Лермонтова, но это уже другая история Я Гитлер кста Baza_KAiF написал 24 минуты назад: зачем тема? мог бы в картинках отписать Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Показать больше А зачем ты считаешь что эти 25 р продавца? Если продавцу дали 25(это не его 25 же, а покупателя)и он отдал потом эти 25 мальчику, мальчик прибежал и отдал потом ему 10+10+5 , так как разменял(может он и подменил?) И почему реальные и фальшивые? Покупатель, либо мальчик, либо соседка могли их фальшивыми сделать/подменить Изменено 21 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 21 февраля 2020 работники банков и кредитов оказывается самые образованные люди (те самые зээки что названивают всем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #16 21 февраля 2020 Продавца обманули на семь. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #18 21 февраля 2020 За говнотопик вроде на 3 обманывают))) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19 21 февраля 2020 агентспециальногоназначения написал 55 минут назад: иди нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #20 21 февраля 2020 2 класс церковно приходской = кандидатская в 2020 Reality понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение