zet #1 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Платформы: Жанр: Tactical FPS, Multiplayer, Free to Play Разработчик: Riot Games, Inc. Издатель: Riot Games, Inc. Дата выхода: 2 Июня, 2020 Движок: Unreal Engine 4™ Возрастной рейтинг: PEGI-12 Рейтинг MetaCritic: 80/100; Рейтинг OpenCritic: 81/100; Официальный сайт VALORANT – это тактический шутер, где точность решает все. Смертельно опасные персонажи исследуют Землю в недалеком будущем – их уникальные умения позволят каждому стрелку показать свое мастерство. Представьте себе: тактический шутер со сверхспособностями. У каждого есть оружие и уникальный набор умений. Так как же победить того, кто может двигаться со скоростью ветра? Покажите свое мастерство, обыграйте соперника и нанесите первый удар. VALORANT – это игра для решительных стратегов, которые готовы действовать непредсказуемо, ведь для победы все средства хороши. Valorant - Официальный Twitter Valorant - Трансляции на Twitch Valorant - Раздел на Reddit Valorant - Официальный канал в Discord Valorant - Официальный канал на YouTube Valorant - Официальный Instagram Valorant - Официальная страница в VK Valorant Guide and F.A.Q. Полезные сайты Valorantics.gg - Characters, Maps, Weapons, Tier List ValorantLocker.com - Esports, Skins, Bundles, Gunbuddies, Agents, Maps, Player Cards, News, Tier List Blitz.gg - Guides, Agents, Maps, Weapons ValorantTracker.org - Agents, Guns, Maps, Guides Dotesports.com - News, Articles, Interview Gamepros.gg - Sensitivity Converter / Calculator Prosettings.net - Pro Settings and Gear Lists Полезные статьи Patch Notes v1.0 Closed Beta Ends Are We Ready for Launch? On Peeker's Advantage & Ranked Anti-Cheat: What. Why. and How. In-game Player Behavior and Server Infrastructure Ranks and Competitive Matchmaking Esports and Community Competition Valorant PC System Requirements Recommended specs 60 frames per second CPU: Intel i3-4150 GPU: Geforce GT 730 High-end specs 144+ frames per second CPU: Intel Core i5-4460 3.2GHz GPU: GTX 1050 Ti Minimum specs 30 frames per second CPU: Intel i3-370M GPU: Intel HD 3000 PC hardware recommendations Windows 7/8/10 64-bit 4GB RAM 1GB of VRAM Episode 1: Ignition Launch Gameplay Trailer Duelists Launch Cinematic Trailer Closed Beta Begins The Round Gameplay Preview Project A Announcement Trailer Изменено 26 мая 2021 пользователем zet Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2 24 февраля 2020 На первой Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3 24 февраля 2020 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Цитата Игру представят 2 марта Бета игры стартует уже 4 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4 24 февраля 2020 над будет потраить Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5 24 февраля 2020 (изменено) У лучшей игровой студии и топ 1 игры некс сезона в топане(после юбисофт офк) Изменено 24 февраля 2020 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #7 24 февраля 2020 неужели риоты рили думаю что ЭТО взлетит?) ну офк на старте вкинут кучу бабок стримерам, поиграют чуть и успокоятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 24 февраля 2020 Ну шашки от риотов не взлетели, хс от риотов не взлетел, взлетит ли овервотч от риотов? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9 24 февраля 2020 В рынок тактических шутеров все еще можно залезть. Из бесплатных проектов, там по факту только кс. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10 24 февраля 2020 запомните все я буду лучшим игроком снг в ету парашу потом заквотите и каждый долбаеб кто в меня не верит когда я получу директ инвайт в атланта пич или Даллас фьел не пиши мне в вк с просьбой расписаться на стенке тварь я тебя запомню и вообще советую вечерами оборачиваться когда ты идёшь домой с блядок так как я реально ебанутый на голову kataneer, finargot, LokkIe и 4 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 24 февраля 2020 А потом ты проснешься Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12 24 февраля 2020 тэкс-тэкс-тэкс... шо тут у нас ? очередной говно-клон от райотов.... ясно-понятно. Посрал, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13 24 февраля 2020 Я не понимаю почему у этой компании все так плохой с графическим дизайном, даже если всю палитру сделать из серых оттенков особо разницы не будет Неужели они отказываются видеть что это не цепляет игрока на уровне зрительного восприятия Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #14 24 февраля 2020 1 в 1 паладинс, вплоть до графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16 24 февраля 2020 на первой убийцы овервотча Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #17 24 февраля 2020 на первой в товарище артефакта Kant, Antosha, ReAIver's и 1 другому понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 24 февраля 2020 я ебашу в ней Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #19 24 февраля 2020 Rilay написал 2 часа назад: запомните все я буду лучшим игроком снг в ету парашу потом заквотите и каждый долбаеб кто в меня не верит когда я получу директ инвайт в атланта пич или Даллас фьел не пиши мне в вк с просьбой расписаться на стенке тварь я тебя запомню и вообще советую вечерами оборачиваться когда ты идёшь домой с блядок так как я реально ебанутый на голову я в тя верю, но ты чмо и в апекс не играешь дайте поиграть бету кстати, я ебал в рот в апексе тупо невозможно адекватную команду найти, сервера дерьмо, разрабы сыны дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnflp #20 24 февраля 2020 так-то уважаемая компания делает, а не какой-то ебаный кран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение