awakunar #1 Опубликовано: 26 февраля 2020 Чото достали в последнее время меня эти ребята. Мне лично совершенно все равно, что там они делают Скрытый текст жрут укроп, насилуют друг друга или упарываются героином но откамментив один видос с лекцией какого-то вегана, я искупался просто в тонне говна. столько агрессии, ненависти и завышенного ЧСВ я не видел давно. а как вы относитесь к веганам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 26 февраля 2020 Я не веганофоб, но не хочу, чтобы они в публичных местах траву свою жрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3 26 февраля 2020 как к биомусору Chasm, stryker55, deliberatemurder и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4 26 февраля 2020 Вы такие токсичные из-за мяса. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5 26 февраля 2020 Jumpman написал 15 минут назад: как к биомусору Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6 26 февраля 2020 alcobastard написал 10 минут назад: Вы такие токсичные из-за мяса. this. а вот жрали бы колбасочку сосисоны были бы няшки Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7 26 февраля 2020 Уже не отношусь Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 26 февраля 2020 веганы это тожесамое что и анимешники и каклы ака биомусор юзлесс Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 26 февраля 2020 то есть тебе похуй но ты сам приходишь к ним в тусовку и агришь их потом создаешь тему на пд и такой говоришь ебать ну мне похуй но они меня постоянно достают чел ты тупой NAVIFAN228, Encantador, Витя_Вайт и 5 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10 26 февраля 2020 Ёбанные веганы, всю траву у меня во дворе сожрали, как же я их ненавижу. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11 26 февраля 2020 Не согласен с моральной этический философией В плане как диета имеет право на жизнь, но очень заебистая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12 26 февраля 2020 (изменено) awakunar написал 9 часов назад: все равно, что там они делают Скрыть содержимое жрут укроп, насилуют друг друга или упарываются героином но откамментив совсем тупой? Изменено 26 февраля 2020 пользователем Витя_Вайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13 26 февраля 2020 чел, тебе радоваться надо, а не жаловаться в 2020м году ты нашел место где можно не напрягаясь потролебасить дурачков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #14 26 февраля 2020 Веганы - сверхлюди. Получаетсяч т я временами бываю свехрчеловекомЯ, так как иногда всё таки ем падаль мясную, но в большинстве случает отказываюьс. Мясоеды ебаклаки и куколды, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #15 26 февраля 2020 Не пойму как можно есть растения, вот ты поливаешь цветок, ухаживаешь за ним, пересаживаешь из горшочка в горшочек, любуешься им, он для тебя там кислород выделяет вся хуйня, а потом идешь на кухню и ешь ему подобных фуфуфу Ешьте короче только камни пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 26 февраля 2020 awakunar написал 2 минуты назад: Не пойму как можно есть растения, вот ты поливаешь цветок, ухаживаешь за ним, пересаживаешь из горшочка в горшочек, любуешься им, он для тебя там кислород выделяет вся хуйня, а потом идешь на кухню и ешь ему подобных фуфуфу Ешьте короче только камни пацаны Давай ещё 94 таких сообщения. Набиваешь свою 1000 и уебывай alcobastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #17 27 февраля 2020 эти дурачки не едят мед из-за эксплуатации пчел человеком, чел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18 27 февраля 2020 Pipiska.Drakona написал 21 час назад: веганы это тожесамое что и анимешники и каклы ака биомусор юзлесс Сейм Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #19 27 февраля 2020 У растений тоже есть чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 27 февраля 2020 O5Dota написал 1 час назад: У растений тоже есть чувства. Это не исключено бтв Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение