akaBeaver #681 20 февраля 2023 самая плотная серия сезона ,мне зашла Proest, Exclusivo и LissaMissa понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #682 20 февраля 2023 WQEwqcq написал 3 часа назад: Скрыть содержимое В игре он тоже маслину поймал? В игре именно маслину поймал, а не нож и она его выхаживала несколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #683 20 февраля 2023 (изменено) 6я серия, пушка, вышка, годнота. 10 из 10. Вот прям если бы весь сирик был бы такой вообще был бы кайфарик. Roki said 3 hours ago: WQEwqcq said 5 hours ago: Hide contents В игре он тоже маслину поймал? Reveal hidden contents Reveal hidden contents В сирике так-то лучше и реалистичнее сделано, Spoiler в игре вообще должен был быть инстарип после такого падения и раны. Изменено 20 февраля 2023 пользователем Proest Exclusivo и LissaMissa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #684 20 февраля 2023 (изменено) Хоть и вырезали большую часть экшона из игры, мне кажется что это пошло только в плюс, не нравятся все эти стрелялки. Элли менее вспыльчивая, не стала на психах убегать после того как разговор братьев подслушала. Сцена "я не твоя дочь" как будто не дожата, не так драматично как в игре вышло В целом 6ая серия понравилась Изменено 20 февраля 2023 пользователем LissaMissa Proest и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #685 20 февраля 2023 ну офк в сирике под реализм сделали коцку Джоэла, в целом достойно. упал бы он на арматуру как в игре = инста смерть, а тут прикольно обыграли, тем более когда он сам 15 минут назад говорит в кадре, что уже стареет, реакция не та, и уже в некоторых ситуациях пробирает страх и не знает как поступить. в общем логично+лаконично. Ну и актеры прям сыграли топово, пару раз за слезинку накатывало, как будто в игру снова поиграл Proest, Exclusivo и LissaMissa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #686 20 февраля 2023 не могу смотреть на эти жирные щеки на гг. Я понимаю что заставлять ребенка худеть не правильно, но все равно не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #687 20 февраля 2023 ну и говно 6 серия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #688 21 февраля 2023 Мне кажется отошли от канона. Дублёнка та же? Immolate и Exclusivo понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #689 21 февраля 2023 Хз где вы 10 из 10 увидели в ласт серии. Поворот в конце норм, но блять вся история растянута, а самые важные моменты просто резкие и обрывистые - по итогу вообще не прочувствовать атмосферу и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #690 21 февраля 2023 Сериал держит планку, как всегда говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #691 21 февраля 2023 а ты смотрю наварачиваешь с двух ложек и причмокиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #692 21 февраля 2023 istari написал 10 часов назад: не могу смотреть на эти жирные щеки на гг. Я понимаю что заставлять ребенка худеть не правильно, но все равно не могу. какого ребенка чел ей 20 лет почти я в ее возрасте уже на уголной шахте въебывал во всю Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #693 21 февраля 2023 я все думал как они обойдут серию с педофилом девидом ибо очевидно что такую мразь он бы сразу застрелил Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #694 21 февраля 2023 Чет сгорел с джоела. Он такой же был в игре? 1) Кринжовое "да я мужик вообще спать не буду и похуй что потом сил не будет драться делать что то" и в итоге все равно уснул и вместо того чтобы нормально оптимизировать все и понять что сон все таки нужен он говорит "разбуди меня в следущий раз" 2) Как он психанул на томми ожидая что чел оставит жену с ребенком потенциальным, еще не сказав что у элли есть иммунитет??? 3) В ответ на то что элли сказала "я теряла всех кто мне дорог" он ответил "ты не знаешь что такое потеря"?? Просто как какая то истеричка у которой весь мир крутится вокруг нее Да и в целом ощущается недостаток времени на расскрытие событий - в этой серии вся драма казалось пролетевшей за секунду Но все же не такая плохая серия, все равно качественно сделано Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #695 21 февраля 2023 Скрытый текст А нахуй сирик дальше смотреть если Джоэл рип? Это юмор такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #696 21 февраля 2023 (изменено) p/d написал 2 часа назад: Чет сгорел с джоела. Он такой же был в игре? 1) Кринжовое "да я мужик вообще спать не буду и похуй что потом сил не будет драться делать что то" и в итоге все равно уснул и вместо того чтобы нормально оптимизировать все и понять что сон все таки нужен он говорит "разбуди меня в следущий раз" 2) Как он психанул на томми ожидая что чел оставит жену с ребенком потенциальным, еще не сказав что у элли есть иммунитет??? 3) В ответ на то что элли сказала "я теряла всех кто мне дорог" он ответил "ты не знаешь что такое потеря"?? Просто как какая то истеричка у которой весь мир крутится вокруг нее Да и в целом ощущается недостаток времени на расскрытие событий - в этой серии вся драма казалось пролетевшей за секунду Но все же не такая плохая серия, все равно качественно сделано он был намного суровей https://www.youtube.com/watch?v=2gFm3VjrIOk Изменено 21 февраля 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #697 21 февраля 2023 Какая же скомканная параша, тупо все норм моменты из игры вырезали. Так ещё сам Джоел = бомж со второй части, как я понял. Во 2 не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #698 21 февраля 2023 слишком белый чтобы жить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #699 22 февраля 2023 (изменено) Я был молод и глуп, когда проходил ластофас в день выхода на пс3, но разве Джоэл был таким соевым слюнтяем? Напомните, какая была мотивация Джоэла отдать Элли брату в игре? Посмотрел игрофильм ещё раз, какой же сериал соевый, пиздец. Эта инклюзивная комунна с даунами в постапоке, этот соевый Джоэл, который ведёт себя как последнее чмо слабейшее, слюнтяй, слабак и нытик. "Я уже слаб и стар и глух, пожалуйста помогите, я такое чмо уже, я ее не защищу, а ведь я так хочу но я такой куколд слабенький, меня чуть не убили". И съебался ото всех в коморку чинить в слезах дырявый бот Просто хррр тьфу, это уже железно дроп Изменено 22 февраля 2023 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #700 22 февраля 2023 dekoy написал 1 час назад: Я был молод и глуп, когда проходил ластофас в день выхода на пс3, но разве Джоэл был таким соевым слюнтяем? Напомните, какая была мотивация Джоэла отдать Элли брату в игре? Посмотрел игрофильм ещё раз, какой же сериал соевый, пиздец. Эта инклюзивная комунна с даунами в постапоке, этот соевый Джоэл, который ведёт себя как последнее чмо слабейшее, слюнтяй, слабак и нытик. "Я уже слаб и стар и глух, пожалуйста помогите, я такое чмо уже, я ее не защищу, а ведь я так хочу но я такой куколд слабенький, меня чуть не убили". И съебался ото всех в коморку чинить в слезах дырявый бот Просто хррр тьфу, это уже железно дроп Ну игра просто во всем лучше сериала. Я хз, кому это может понравится. Для фанатов слишком проёбан канон + несоответствие образам. Для нефанатов, но которые играли, проёбано много значимых моментов. Джоел тут - это доходяга из 2 части. Джексон тоже на это намекает, бо в 1 части не было этого городка. Но, ведь "вау, зато так риалистичнее, пасматрити какая драма", правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение