Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Последние из нас / The Last of Us

Рекомендованные сообщения

самая плотная серия сезона ,мне зашла

Proest, Exclusivo и LissaMissa понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

WQEwqcq написал 3 часа назад:
  Скрыть содержимое

В игре он тоже маслину поймал?

В игре именно маслину поймал, а не нож и она его выхаживала несколько месяцев

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

6я серия, пушка, вышка, годнота. 10 из 10. Вот прям если бы весь сирик был бы такой вообще был бы кайфарик. :yes:

Roki said 3 hours ago:
WQEwqcq said 5 hours ago:
  Hide contents

В игре он тоже маслину поймал?

Reveal hidden contents

Reveal hidden contents

В сирике так-то лучше и реалистичнее сделано,

Spoiler

в игре вообще должен был быть инстарип после такого падения и раны.

Изменено пользователем Proest
Exclusivo и LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть и вырезали большую часть экшона из игры, мне кажется что это пошло только в плюс, не нравятся все эти стрелялки. Элли менее вспыльчивая, не стала на психах убегать после того как разговор братьев подслушала. Сцена "я не твоя дочь" как будто не дожата, не так драматично как в игре вышло

В целом 6ая серия понравилась :kaifstelish:

Изменено пользователем LissaMissa
Proest и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

ну офк в сирике под реализм сделали коцку Джоэла, в целом достойно.

упал бы он на арматуру как в игре = инста смерть, а тут прикольно обыграли, тем более когда он сам 15 минут назад говорит в кадре, что уже стареет, реакция не та, и уже в некоторых ситуациях пробирает страх и не знает как поступить. 

в общем логично+лаконично.  Ну и актеры прям сыграли топово, пару раз за слезинку накатывало, как будто в игру снова поиграл :biblethump:

Proest, Exclusivo и LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

не могу смотреть на эти жирные щеки на гг. Я понимаю что заставлять ребенка худеть не правильно, но все равно не могу.

Поделиться сообщением

Мне кажется отошли от канона. Дублёнка та же?

Immolate и Exclusivo понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Хз где вы 10 из 10 увидели в ласт серии. Поворот в конце норм, но блять вся история растянута, а самые важные моменты просто резкие и обрывистые - по итогу вообще не прочувствовать атмосферу и тд. 

Поделиться сообщением

а ты смотрю наварачиваешь с двух ложек и причмокиваешь 

Поделиться сообщением

istari написал 10 часов назад:

не могу смотреть на эти жирные щеки на гг. Я понимаю что заставлять ребенка худеть не правильно, но все равно не могу.

какого ребенка чел 

ей 20 лет почти

я в ее возрасте уже на уголной шахте въебывал во всю 

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

я все думал как они обойдут серию с педофилом девидом ибо очевидно что такую мразь он бы сразу застрелил:onneponimaet:

Autumn понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Чет сгорел с джоела. Он такой же был в игре?

1) Кринжовое "да я мужик вообще спать не буду и похуй что потом сил не будет драться делать что то" и в итоге все равно уснул и вместо того чтобы нормально оптимизировать все и понять что сон все таки нужен он говорит "разбуди меня в следущий раз"

2) Как он психанул на томми ожидая что чел оставит жену с ребенком потенциальным, еще не сказав что у элли есть иммунитет???  

3) В ответ на то что элли сказала "я теряла всех кто мне дорог" он ответил "ты не знаешь что такое потеря"?? Просто как какая то истеричка у которой весь мир крутится вокруг нее 

Да и в целом ощущается недостаток времени на расскрытие событий - в этой серии вся драма казалось пролетевшей за секунду

Но все же не такая плохая серия, все равно качественно сделано

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

А нахуй сирик дальше смотреть если Джоэл рип? Это юмор такой?

Поделиться сообщением

(изменено)
p/d написал 2 часа назад:

Чет сгорел с джоела. Он такой же был в игре?

1) Кринжовое "да я мужик вообще спать не буду и похуй что потом сил не будет драться делать что то" и в итоге все равно уснул и вместо того чтобы нормально оптимизировать все и понять что сон все таки нужен он говорит "разбуди меня в следущий раз"

2) Как он психанул на томми ожидая что чел оставит жену с ребенком потенциальным, еще не сказав что у элли есть иммунитет???  

3) В ответ на то что элли сказала "я теряла всех кто мне дорог" он ответил "ты не знаешь что такое потеря"?? Просто как какая то истеричка у которой весь мир крутится вокруг нее 

Да и в целом ощущается недостаток времени на расскрытие событий - в этой серии вся драма казалось пролетевшей за секунду

Но все же не такая плохая серия, все равно качественно сделано

он был намного суровей

https://www.youtube.com/watch?v=2gFm3VjrIOk

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Какая же скомканная параша, тупо все норм моменты из игры вырезали. Так ещё сам Джоел = бомж со второй части, как я понял. Во 2 не играл. 

Поделиться сообщением

слишком белый чтобы жить

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Я был молод и глуп, когда проходил ластофас в день выхода на пс3, но разве Джоэл был таким соевым слюнтяем? 

Напомните, какая была мотивация Джоэла отдать Элли брату в игре?

Посмотрел игрофильм ещё раз, какой же сериал соевый, пиздец. Эта инклюзивная комунна с даунами в постапоке, этот соевый Джоэл, который ведёт себя как последнее чмо слабейшее, слюнтяй, слабак и нытик. "Я уже слаб и стар и глух, пожалуйста помогите, я такое чмо уже, я ее не защищу, а ведь я так хочу но я такой куколд слабенький, меня чуть не убили". И съебался ото всех в коморку чинить в слезах дырявый бот 

Просто хррр тьфу, это уже железно дроп 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

dekoy написал 1 час назад:

Я был молод и глуп, когда проходил ластофас в день выхода на пс3, но разве Джоэл был таким соевым слюнтяем? 

Напомните, какая была мотивация Джоэла отдать Элли брату в игре?

Посмотрел игрофильм ещё раз, какой же сериал соевый, пиздец. Эта инклюзивная комунна с даунами в постапоке, этот соевый Джоэл, который ведёт себя как последнее чмо слабейшее, слюнтяй, слабак и нытик. "Я уже слаб и стар и глух, пожалуйста помогите, я такое чмо уже, я ее не защищу, а ведь я так хочу но я такой куколд слабенький, меня чуть не убили". И съебался ото всех в коморку чинить в слезах дырявый бот 

Просто хррр тьфу, это уже железно дроп 

Ну игра просто во всем лучше сериала. Я хз, кому это может понравится. Для фанатов слишком проёбан канон + несоответствие образам. Для нефанатов, но которые играли, проёбано много значимых моментов. Джоел тут - это доходяга из 2 части. Джексон тоже на это намекает, бо в 1 части не было этого городка.

Но, ведь "вау, зато так риалистичнее, пасматрити какая драма", правда?:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...