mylene #781 2 марта 2023 unloder1 написал 1 минуту назад: mylene написал 7 минут назад: unloder1 написал 19 минут назад: я бы на месте Одмена удалил нахуй этот топан и того выблядка кто его сюда запостил, настолько мерзопакостной прогнившей до мозга костей про-пидорской пропаганды еще поискать. Привет. Распиши плз по пунктам, начиная с первой серии, по поводу "пидорской пропаганды". Привет. Не дыши + игнор байтящего дауна на просмотр гавна. Значит все твои доёбы к сериалу - фуфло. Сериал хороший - зомби, драма, экшен, актёры, музыка, картинка. А ты можешь идти и дальше смотреть на супергероев в трусах поверх колготок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #782 3 марта 2023 mylene написал 16 часов назад: Сериал хороший - зомби, драма, экшен, актёры, музыка, картинка. Из всего что ты перечислил можно засчитать только музыку и картинку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #783 3 марта 2023 Woky написал 14 минут назад: mylene написал 16 часов назад: Сериал хороший - зомби, драма, экшен, актёры, музыка, картинка. Из всего что ты перечислил можно засчитать только музыку и картинку))) Хз, максимально стерильная картинка. Заброшенный молл немного спас ситуацию, потому что до этого со второй серии постапоком даже не пахло Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #784 3 марта 2023 кроме первой серии в этом сериале ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #785 3 марта 2023 Кроме третьей. К сожалению надо признать, что общество не готово к сериалу про била и его друга. Поэтому и смотрим 7 филеров Boratik понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #786 3 марта 2023 (изменено) Где там чел, который защищал главную антагонистку (жирную тупую бабень) и говорил что она отличный лидер? Где ты, друг, который говорил, что не сообщить о том, что куча грибозомби под землей почти вырвались наружу, это заебись идея? Я же говорил, что из-за такого лидера, который кладет на все сообщество клиторище свой массивный ради МЕСТИ ЗА БРАТА БЛЭЭЭЭА, все и полягут, поэтому в реальной жизни тню никогда бы не избрали в лидеры, это все левый сер, не имеющий ничего общего с реальностью. Балбес, да твою тупизну даже бездарные режиссёры подтвердили.... upd @mylene Изменено 3 марта 2023 пользователем FantSayHello Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #787 3 марта 2023 mylene написал 02.03.2023 в 17:56: unloder1 написал 02.03.2023 в 17:43: я бы на месте Одмена удалил нахуй этот топан и того выблядка кто его сюда запостил, настолько мерзопакостной прогнившей до мозга костей про-пидорской пропаганды еще поискать. Привет. Распиши плз по пунктам, начиная с первой серии, по поводу "пидорской пропаганды". все серии кроме третьей одна сплошная пидорская пропаганда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #788 3 марта 2023 FantSayHello написал 16 минут назад: Где там чел, который защищал главную антагонистку (жирную тупую бабень) и говорил что она отличный лидер? Где ты, друг, который говорил, что не сообщить о том, что куча грибозомби под землей почти вырвались наружу, это заебись идея? Я же говорил, что из-за такого лидера, который кладет на все сообщество клиторище свой массивный ради МЕСТИ ЗА БРАТА БЛЭЭЭЭА, все и полягут, поэтому в реальной жизни тню никогда бы не избрали в лидеры, это все левый сер, не имеющий ничего общего с реальностью. Балбес, да твою тупизну даже бездарные режиссёры подтвердили.... upd @mylene Приложи лёд к пятой точке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #789 3 марта 2023 mylene написал Только что: FantSayHello написал 18 минут назад: Где там чел, который защищал главную антагонистку (жирную тупую бабень) и говорил что она отличный лидер? Где ты, друг, который говорил, что не сообщить о том, что куча грибозомби под землей почти вырвались наружу, это заебись идея? Я же говорил, что из-за такого лидера, который кладет на все сообщество клиторище свой массивный ради МЕСТИ ЗА БРАТА БЛЭЭЭЭА, все и полягут, поэтому в реальной жизни тню никогда бы не избрали в лидеры, это все левый сер, не имеющий ничего общего с реальностью. Балбес, да твою тупизну даже бездарные режиссёры подтвердили.... upd @mylene Приложи лёд к пятой точке. Бан на 5 дней был, долго сдерживался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #790 5 марта 2023 Сначала сгорел с 7 серии, просто ни в какие ворота 50 минут отборной кринжатины в виде двух ебанутых бойбаб. Да еще не показали что случилось с ее боевой подругой дальше.. А потом почитал топик и пацаны напомнили что было такое длц, все по канону ебать Все меня раздражает в этом сериале было и в игре от Дракмана. Ноль претензий к шоураннерам и еще один камень в соевый сценарный проект "ласт оф ас", а ведь эту левацкую хуйню любили и любят до сих пор, миллионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #791 5 марта 2023 Всегда ахуевал, как зомбаки на стелсе подкрадываются к гг в подобных поделках. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #792 5 марта 2023 eksait написал 2 часа назад: Всегда ахуевал, как зомбаки на стелсе подкрадываются к гг в подобных поделках. Так тут вроде музло было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #793 5 марта 2023 Так а хули зомбаку шуметь? Ну звуки там издавать всякие, слюни пускает и идет на шум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #794 5 марта 2023 Там уже есть задел на супер грибной мозг, который просто хочет слиться воедино со всей матушкой природой и подарить всем счастье с анлимитом на галлюциногенные грибочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #795 6 марта 2023 (изменено) Только начал 8 серию и уже жопа горит нахуй с уебанов... Скрытый текст Такую сцену с зомбями вырезали где Элли и Дэвид от них отбивались...ну что за твари ебаные. ЗОМБИ АПОК - 0 ЗОМБИ ЗА 8 СЕРИЙ БЛЯТЬ ОНА ВКОЛОЛА ПЕНИЦИЛЛИН ПРЯМО В ОТКРЫТУЮ РАНУ НАХУЙ АХАХАХАХАХАХАХХАХАА пристрелите меня нахуй...не хочу на это смотреть больше.... Слабонервным не открывать Скрытый текст Изменено 6 марта 2023 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #796 6 марта 2023 Ладно,9\10 серия, сделали бы сцену с зомби была бы 11\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #797 6 марта 2023 (изменено) это он это он(не русверм) Изменено 6 марта 2023 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #798 6 марта 2023 Roki написал 4 часа назад: Только начал 8 серию и уже жопа горит нахуй с уебанов... Показать содержимое Такую сцену с зомбями вырезали где Элли и Дэвид от них отбивались...ну что за твари ебаные. ЗОМБИ АПОК - 0 ЗОМБИ ЗА 8 СЕРИЙ БЛЯТЬ ОНА ВКОЛОЛА ПЕНИЦИЛЛИН ПРЯМО В ОТКРЫТУЮ РАНУ НАХУЙ АХАХАХАХАХАХАХХАХАА пристрелите меня нахуй...не хочу на это смотреть больше.... Слабонервным не открывать Показать содержимое Показать содержимое а да ведь ребенок родившийся в ПА, должен знать куда колоть пенициллин. или будем говорить за реализм в фикш пост апоке ? нормальная серия, наверное даже одна из лучших в сизе Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #799 6 марта 2023 Seferalt написал 59 минут назад: Roki написал 5 часов назад: Только начал 8 серию и уже жопа горит нахуй с уебанов... Показать содержимое Такую сцену с зомбями вырезали где Элли и Дэвид от них отбивались...ну что за твари ебаные. ЗОМБИ АПОК - 0 ЗОМБИ ЗА 8 СЕРИЙ БЛЯТЬ ОНА ВКОЛОЛА ПЕНИЦИЛЛИН ПРЯМО В ОТКРЫТУЮ РАНУ НАХУЙ АХАХАХАХАХАХАХХАХАА пристрелите меня нахуй...не хочу на это смотреть больше.... Слабонервным не открывать Показать содержимое Показать содержимое а да ведь ребенок родившийся в ПА, должен знать куда колоть пенициллин. или будем говорить за реализм в фикш пост апоке ? нормальная серия, наверное даже одна из лучших в сизе ну не должен знать,но в больное место колоть иглой идея в целом хуевая) да и её на офицера учили, в школе военной,неужели на обж не рассказывали базу такую) да и прост мемный момент, В игре она например колола тоже в пузо вроде но с другой стороны от раны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #800 6 марта 2023 Надо было колоть в пах. Моментально бы в себя пришёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение