Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Последние из нас / The Last of Us

Рекомендованные сообщения

8 не понравилась
Как же заебал этот шаблон и нападки сатанистов на верующих
Пастор педофил:zemlyapuhom:
В игре было или это не канон?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

8 не понравилась

серия почти вся 1в1 кроме того что вырезали ахуенный контент с зомбями. Ну и в игре не говорилось что он пастырь

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Roki написал Только что:
Shyrik написал 8 минут назад:

8 не понравилась

серия почти вся 1в1 кроме того что вырезали ахуенный контент с зомбями. Ну и в игре не говорилось что он пастырь

Так и предполагал, чистые сатанисты
Негры - все святые немые
Лезбухи - супер смарт
Геи - iq 200
Пастор - ПЕ ДА ФИЛ

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
Roki написал 1 час назад:

8 не понравилась

Негры - все святые немые
Лезбухи - супер смарт
Геи - iq 200
Пастор - ПЕ ДА ФИЛ

гораздо более тонкое наблюдение ,что он каннибал ,как и его община ,что символически отсылает к ритуалу причастия

istari и Autumn понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Наконец то серия, в которой наглядно показано что нет никакого мисскаста на роль Элли

Именно такая орчиха и должна ебать тесаком 

Stratovarius понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Серия неплохая, за весь сирик понравились 3 серии: первая, пятая где там джоел кемперил со снайперкой и куча зараженных и вот эта. Остальные какие-то филлеры не двигающие сюжет никуда и особо не раскрывающие героев.
Я так понял они хотят 2 сезона на игру сделать, тоесть нас 4 сезона ожидает, ох как  долго это будет все выходить.

upd а стоп еще 9ая серия будет, я думал ВСЁ :onneponimaet:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 51 минуту назад:
Roki написал 1 час назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

8 не понравилась

Негры - все святые немые
Лезбухи - супер смарт
Геи - iq 200
Пастор - ПЕ ДА ФИЛ

гораздо более тонкое наблюдение ,что он каннибал ,как и его община ,что символически отсылает к ритуалу причастия

Причастия никакого отношения к каннбилазиму не имеет)

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяя если бы не спойлеры что он педофил посмотрев серию подумал что вполне нормальный чел со странной мотивацией спасти уёбище

даже этот канибализм вполне объясним что они сожрали уже мёртвого чела из-за голода, о происхождении трёх других туш ток догадываться

и т.е. в игре такая же хуёвая постановка была?

тут по серии хуёвые люди больше джол и элли просто 2 мясника потрошителя

тупа 0 сопереживания, какие-то невнятные персонажи и набор действий

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Показать содержимое

очевидно, что Дэвид терял контроль над группой: во время погони можно услышать диалог двоих парней, в котором они планируют, после убийства Элли, поставить вопрос о лидерстве Дэвида под голосование, так как они устали от него и его «хобби»

в конечном итоге, одна из пуль достигает цели и убивает лошадь, Элли сбрасывает с седла. Дэвиду лично удается найти её в таверне неподалеку, где он удушает её, заставляя потерять сознание

придя в сознание, Элли обнаруживает себя запертой в клетке. В комнате стоит Джеймс и разделывает человеческое тело

Элли с отвращением осуждает Дэвида и его людей, но не может устоять от предложенной тарелки с мясом оленя, как убеждал её Дэвид.  Он пытается убедить её, что не желает никакого вреда её здоровью, и предлагает место в общине. Сделав такое предложение, он кладет свою руку поверх её руки с весьма пугающей нежностью

Дэвид рассказал, что он и его группа прибегли к каннибализму, относясь к незнакомцам как к еде, а не как к людям.

Подразумевается, что у него были тревожные намерения для Элли, подкрепленные тем, что он прикоснулся к руке Элли и назвал ее «особенной». Людоед, которого пытали, Джоэл даже назвал Элли «новым питомцем Дэвида», предполагая, что он ранее захватывал и манипулировал другими подростками.

хз как такие мелочи можно упустить но зато сделать чела пастором ради чего?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Бля, вместо того, чтобы сюжет УТРАМБОВЫВАТЬ в один сезон, лучше бы растянули на 2 и добавили бы еще пару сюжетных арок, персонажей.

НО НЕТ, МЫ ВСЮ ИГРУ УПАКУЕМ в 9 СЕРИЙ при этом ЕБАНУВ 2 ФИЛЛЕРА НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
АХАХХАХАХА

хуеплеты на шоуранерах, вопрос даже не к сценаристам, режиссерам, актерам, а к ебланах на шоураннерах

сумасшедшие дебилы, вместо того, чтобы смаковать, показывать детали, что-то новое добавлять, ебанем 2 филлера и упакуем все в 9 серий, потеряв все контексты и детали, позор, нахуй

Поделиться сообщением

ура очередная серия говна. Кринж с каждого слова, как и всегда. Блять как он ее убеждает это пиздец, даже палпатин делал это лучше 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не писал в топике, но если что, чел в пипке, которого ебанули тесаком по шее = актер озвучки и лицо Джоэла(офк чуть подрисованное) из игры.

Ждал серию с Девидом чтобы посмотреть как они реализуют ее в сериале. Есть пару моментов которые опишу ниже:

1. Интересовал момент, на котором виден мисскаст, а именно намеки на то что Девид хочет выебать Элли. В игре это было, условно, понятно. У элли милое личико, постапок, выбор не велик. Если и не прям ща выебать, то точно себе в гарем хотел её. В сериале эту линию оставили, что выглядит крайне нелепо с ебалом Рамзи...могли бы просто вырезать этот момент. :zemlyapuhom:

2. Момент с дракой в пылающем кафе. Вырезали куча экшена. Даже в конце, типа когда Элли ползет к мачете (в игре), она огребает раза 4 с ноги в живот, а потом уже Девид заебавшийся (его все таки раза 3 полоснули там пока ты с ним дерешься), садится на нее с верху и (внимание!) начинает душить Элли руками. Именно поэтому у него были заняты руки, и элли смогла типа дотянуться до мачете и ебнуть его по лицу. В сериале, зачем то продолжили линию с педофилией и показали, что он типа одной рукой держит ее руки, а второй полез вниз типа ширингу расстегивать :avtorklif:(напоминаю кого он хочет ебать). Так мы вам и поверили, ага. :agaaga:

3. Проебано все напряжение, потому что в игре, Элли в ярости рубившая Девида была остановлена пришедшим Джоэлом, который ее обнимает, успокаивает и говорит "все хорошо Baby girl". В сериале же она сама выходит из кафе, проходит еще какое-то время экранное, и только потом Джоэл ее ловит, и у нее срабатывает типа триггер на прикосновения и поэтому она бесится. Короче в эмоциональном плане кульминация "арки" супер проебана имхо.

4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ. что меня блять взбесило в сериале (и чего не было в игре), так это то что там блять главное кафе горит нахуй, из него выходит девка которую все ненавидят, а людей девида нет, глушь бля. И Джоэль спокойно идущий по деревне. :onneponimaet:

В игре то все логично! Потому что пока Элли сбегает из камеры (она не в кафешке) среди метели, она гасит пару человек ножиком. Плюс Джоэль когда приходит в город тоже гасит людей. Поэтому к концу арки там рли просто весь культ вырезан был. КАЗАЛОСЬ БЫ, ну можно было хотя бы показать, что никого нет, потому что Джоэль после себя горы трупов оставил - это дело на 10-15 секунд, просто камера наезжает/отъезжает от джоэла, а там на земле массовка со следами крови валяется...Плюс было бы неплохим сетапом на финал в госпитале (игравшие в игру поймут к чему я). :dablya:

В общем в целом серия норм, если ты не играл и не видел, что можно было сделать лучше (что и было сделано). Серия оставила послевкусия разочарования.

Слишком скомкано, слишком много вырезано. Имхо все серии Last of us (раз уж вы решили 2 филлера воткнуть и всего 9 серий сделать) нужно было делать минимум по часу (типа как The Wire была). А специальные серии и по 1.2-1.5 можно было (ну типа пилот, финал, Девид арка).

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

хейтеры беллы не понимают, что хотел сделать пастор с ней :pepethink:

антитефтель

Поделиться сообщением

не понимаю доёбов касаемо желания пастора, как можно не хотеть выебать такую няшку?

KTndy3F.png

istari, 3Kbandit и Stratovarius понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

LittlePlanet said On 3/2/2023 at 2:37 PM:
Roki said On 3/2/2023 at 1:25 PM:
LittlePlanet said On 3/2/2023 at 12:08 PM:
istari said On 3/1/2023 at 2:48 PM:
dekoy said On 3/1/2023 at 1:09 PM:

Поймите, нельзя поставить своим людям низкие оценки, потому что иначе идеологические противники гомофобы, расисты, правачки почувствуют свою силу. Культурная война на то и война, нельзя сдавать свои позиции, каждый метр важен 

Может жанр зомби хуемби уже настолько выдохся после дед волкингов и бесконечных резидент ивилов, что превратился в миленькую декорацию для среднестатистического сериальчика про постапокалипсис? 

Может вы сброд инвалидов поиграете в игру и поймете, что это не про зомби и не про экшен.

Это игра была роудмуви всегда

Убери из игры геймплей с зомби и экшн - и будет кусок гавна. К нему сериал и стремится максимально. С такими бюджетами НАСТОЛЬКО урезать экшн из мира зомбиапокалипсиса - это пстц хуевый ход,и из-за этого сериал и смотрится так оборванно и не связно

Лол,щас бы смотреть как Джоэл на кортах ходит и ебашит зомбарей и кидает бутылки и кирпичи.

Вся суть этого сериала взаимоотношения Элли и Джоэл.

Дальше будет месть Элли.

Хочешь экшена смотри ходячих там вон 500 сезонов уже сняли

Ты ёбнутый?) Там его еще меньше. Там есть для него и второе название "Сидячие болтуны"

IMGO said On 3/5/2023 at 8:12 PM:

Сначала сгорел с 7 серии, просто ни в какие ворота 50 минут отборной кринжатины в виде двух ебанутых бойбаб.
Да еще не показали что случилось с ее боевой подругой дальше..

А потом почитал топик и пацаны напомнили что было такое длц, все по канону ебать

Все меня раздражает в этом сериале было и в игре от Дракмана. 

Ноль претензий к шоураннерам и еще один камень в соевый сценарный проект "ласт оф ас", а ведь эту левацкую хуйню любили и любят до сих пор, миллионы.

Раньше тупую соевую хуету от дракмана сдерживал чувак. Потом того чувака вытурили и шиза дракмана раскочегарилась на полную. Я играл в ps3 версию, валяется коллекционка даже, dlc не покупал, потому что мне поебать на элли. Во вторую часть тоже не играл, потому что мне поебать на элли, так там еще хотели чтобы я играл за трапа какого то и на его еблю с мужиком смотрел. Сорян я не ёбнутый настолько, чтобы осилить это говно.

Сирик не смотрел, белла мрамзи слишком уёбище. У меня есть занятия по интереснее, чем смотреть какой то высер очередной. Ничего не потеряю, если не буду этот кал смотреть

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Кстати рот ебал тех кто говорит что во второй части надо играть за трапа, я всю игру пытался найти следы того что Эбби это трап, а оказывается это долбоебы ее так назвали потому что она мускулистая :avtorklif:

Офк доебыаться можно, потому что какой нахуй протеин или стероиды в постапоке, но бля она не транс..транс там другой персонаж

Поделиться сообщением

Autumn said 4 minutes ago:

Кстати рот ебал тех кто говорит что во второй части надо играть за трапа, я всю игру пытался найти следы того что Эбби это трап, а оказывается это долбоебы ее так назвали потому что она мускулистая :avtorklif:

Офк доебыаться можно, потому что какой нахуй протеин или стероиды в постапоке, но бля она не транс..транс там другой персонаж

да мне поебать чел, если бы мне надо было играть за мужика в бабской одежде и макияже, но при этом он считал бы себя мужиком я бы тоже назвал его трапом и так же бы не играл. Там по мимо всего куча тупой хуергы. Там есть и реальный трап, и беременная телка которая ебашиться как рембо. Нахуй мне играть в этот шизобред

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 час назад:
Autumn написал 1 час назад:

да мне поебать чел, если бы мне надо было играть за мужика в бабской одежде и макияже, но при этом он считал бы себя мужиком я бы тоже назвал его трапом и так же бы не играл. Там по мимо всего куча тупой хуергы. Там есть и реальный трап, и беременная телка которая ебашиться как рембо. Нахуй мне играть в этот шизобред

Потому что трапы это збс, и вы вносите дезинформацию

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 часа назад:

не понимаю доёбов касаемо желания пастора, как можно не хотеть выебать такую няшку?

KTndy3F.png

но почему пастор педофил в таком случаи? эта харя чисто тот чел из тим фортрес только в реале

image.png.5072e1319a8ab418a19012b9707cc017.png

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...