Винтер #901 15 марта 2023 сирик 10/10 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #902 15 марта 2023 ну с того как ребенка буквально высрали за пару сек битвы с зомбачкой вголапагос женщины чет там пыжатся по несколько часов в больнице, мучаются, а тут вон как все просто оказывается Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #903 15 марта 2023 Я посмотрел документалку как создавался сериал - и там все 30 минут рассказывают о том как они создавали грим зомбям, про то как создавались их движения, озвучка, графон и т.д Никто там не хвастался созданием диалогов, потому что всем похуй. Сериал то должен быть про зомби и экшн, а не про ВЗАИМООТНОШЕНИЯ Джоэла и Эли (которое один хуй не раскрыто, вот он серию назад хочет от нее избавиться, а вот уже в финале готов кучу челов перебить, а все потому что половина сериала не про Джоэла и Элли, а филлеры про жизнь старых пидоров и тусу молодых лезбух в ТЦ). Зомби это слишком долго и дорого, а бюджет там распилили нахуй походу, в итоге мы лицезрели 9 часов бесполезного пиздежа и покатушек туда сюда. Так в целом мне кажется это худший сериал, что я видел в жизни, понятно выносим за скобки всякий нетфликсовский мусор, который дропался через 20 минут после включения и сериалы которые скатились уже после 1го сезона вроде вестворлда, а так чтоб вот весь первый сезон посмотрел и хотелось выколоть глаза, наверное только рассказ служанки могу вспомнить там вообще для ультрадаунов высер, ща вот вспомнил, меня аж переколдоебило. vidik.ua, Murder, Mazahakaaa и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #904 16 марта 2023 vpfan(since2018) написал 12 часов назад: Я посмотрел документалку как создавался сериал - и там все 30 минут рассказывают о том как они создавали грим зомбям, про то как создавались их движения, озвучка, графон и т.д Никто там не хвастался созданием диалогов, потому что всем похуй. Сериал то должен быть про зомби и экшн, а не про ВЗАИМООТНОШЕНИЯ Джоэла и Эли (которое один хуй не раскрыто, вот он серию назад хочет от нее избавиться, а вот уже в финале готов кучу челов перебить, а все потому что половина сериала не про Джоэла и Элли, а филлеры про жизнь старых пидоров и тусу молодых лезбух в ТЦ). Зомби это слишком долго и дорого, а бюджет там распилили нахуй походу, в итоге мы лицезрели 9 часов бесполезного пиздежа и покатушек туда сюда. Так в целом мне кажется это худший сериал, что я видел в жизни, понятно выносим за скобки всякий нетфликсовский мусор, который дропался через 20 минут после включения и сериалы которые скатились уже после 1го сезона вроде вестворлда, а так чтоб вот весь первый сезон посмотрел и хотелось выколоть глаза, наверное только рассказ служанки могу вспомнить там вообще для ультрадаунов высер, ща вот вспомнил, меня аж переколдоебило. кст про рассказ служанки да, помню как его хайпили в интервью всякие звезды голивуда я еще тогда был не в теме всей этой хуеты и поверил, посмотрел несколько серий и так и не понял что за хуйню я посмотрел там еще гг была ультра уебищная мерзкая бабища, просто пиздец блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #905 16 марта 2023 1 сезон 5/10 база Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #906 16 марта 2023 самый скучный сериал который я когда либо смотрел, зато все дела можно переделать так как его можно посмотреть когда уж совсем делать нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #907 16 марта 2023 Stratovarius написал 15.03.2023 в 04:20: После ваших рассказов захотелось поиграть в игру. Если фулл сирик посмотрел, то можно первую игру скипать, получается? нет, если интересен геймплей + много чего вырезали Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #908 16 марта 2023 Жоел из пусси-чухана, который не может нормально подстрелить 2х хуйлопанов в 4-й серии, резко превращается в игрового персонажа, который на похуях вырезает целое здание, наполненное вооруженными тренированными бойцами. Да и вообще, слишком резко концовка наступила. Вот их вырезали, вот поставили перед фактом, вот Жока всех убил. Сидишь, смотришь это и на ебале только Показать содержимое Слишком много времени потратили на хуёвый филлер, когда могли потратить на нехуёвый. Тот, что развивает отношения обоих ГГ. Boratik понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #909 16 марта 2023 как может быть так ахуенно господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #910 16 марта 2023 Lokk, Exclusivo, Vspichka и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #911 17 марта 2023 начальная сцена с эшли была 10/10, а остальное чето такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #912 17 марта 2023 Хорошо что я не безвольный куколд как вы, который готов принимать в ротешник и дропнул этот сирик недосмотрев до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #913 17 марта 2023 Но заходишь сюда каждый день благодаря 3й серии Exclusivo и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #914 17 марта 2023 после просмотра третьей серии вообще сложно чтото дальше смотреть, этот венец творения кинемотографа уже невозможно превзойти во всех своих ипостасях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #915 18 марта 2023 (изменено) А что челы пиздят на ласт оф ас после 1-2 серий ? Ну я досмотрел до 6 сейчас и они все не хуже/лучше чем 1-2 Алсо единственное что не очень нравится что у всех одежда в идеальном состоянии как из магазина новая, там за 20 лет апокалипсиса об речи быть не может хоть какую успешную резервацию ты не открой А извиняюсь серия 7 просто фул хуйня Изменено 18 марта 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #916 19 марта 2023 Досмотрел , ПРЕИЧ Вот это чел терминатор в конце, ну так немного сгорел что он от укола пенициллина восстал из мертвых из состоянии где он не мог глаза открыть Еще какие то мелочи, но кроме мелочей заебись все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #917 19 марта 2023 SoEmpty написал 21 час назад: Алсо единственное что не очень нравится что у всех одежда в идеальном состоянии как из магазина новая, там за 20 лет апокалипсиса об речи быть не может хоть какую успешную резервацию ты не открой Так там померло 90% населения, одежды, что на складах/ в магазах им лет на 100 вперед хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #918 19 марта 2023 За 20 лет куртке пиздец в магазе, где тем более снег дождь влажность сухость Плохо что Сирик не объяснил иерархию мира еще, я ебу кто такие фаерфлайс, кто такие федра какими они силами располагают и тд Глянул на ютубе игру кадры реально один в один, нехуй что то говорить про канон/не канон Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #919 19 марта 2023 SoEmpty написал 6 часов назад: За 20 лет куртке пиздец в магазе, где тем более снег дождь влажность сухость чо блядь? недавно выкинул свой пуховик в котором почти 10 лет отходил, у него только протерлось чуток на кистях ткань ну и дохуя вещей из секондов, в которых уже умер кто-то наверно и после этого я еще в них ходил, но они как новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #920 19 марта 2023 Lotus написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 6 часов назад: За 20 лет куртке пиздец в магазе, где тем более снег дождь влажность сухость чо блядь? недавно выкинул свой пуховик в котором почти 10 лет отходил, у него только протерлось чуток на кистях ткань ну и дохуя вещей из секондов, в которых уже умер кто-то наверно и после этого я еще в них ходил, но они как новые Если он условно в супермаркете лежит Там не отопления там нет системы кондиционирования без электричества, какая одежда там висит она жрет погодные условия Я конечно не эксперт но мне кажется 20 лет уже большой срок в уничтоженном мире чтобы шмотки стали труднодоступные, а не как новенькие goodmood понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение