vpfan(since2018) #921 20 марта 2023 Я ща подумал, если этот расхайпленный сирик с ебанутыми оценками такое говно, то что же из себя представляют всякие властелины колец и прочая параша? даже представить боюсь. Наверное их просмотр это уже на уровне пытки, прям вижу как ФСИНовец вместо засовывания дубинки в жопу может серию ведьмака включить, и это будет примерно на одном уровне, ну дубинка в жопу чуть получше, вероятно. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #922 20 марта 2023 SoEmpty написал 13 часов назад: Там не отопления там нет системы кондиционирования без электричества, какая одежда там висит она жрет погодные условия То что ты видищь в магазах, это супермаленькая часть. 99% одежды лежит упакованной на складах. У меня горнолыжная куртка есть 20 летняя и ее постираешь, как новая будет, это я ей еще пользовался. Погодные условия это только температура ( т.к она в помещении, так еще и в упаковке) на что одежде похуй . У бабки своей спроси, у нее наверняка шмотки есть старше намного. Да и некоторые вещи вообще поколениями передаются, 20 лет смешно вообще. vpfan(since2018) написал 6 часов назад: Я ща подумал, если этот расхайпленный сирик с ебанутыми оценками такое говно, то что же из себя представляют всякие властелины колец и прочая параша? Вообще разницы не увидел, тот же движок, с того же завода. У них там общий склад шаблонов для современного сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #923 20 марта 2023 (изменено) Ладно гайс если вы говорите что шмотки будут как новые через 20++ лет окей Но хорош, в домашних условиях где люди еще ухаживают за ними шмоткам все равно за годы пиздец Изменено 20 марта 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #924 20 марта 2023 Пожалуйста, не останавливайтес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #925 20 марта 2023 ЖУМОНГ написал 15.03.2023 в 23:29: ну с того как ребенка буквально высрали за пару сек битвы с зомбачкой вголапагос женщины чет там пыжатся по несколько часов в больнице, мучаются, а тут вон как все просто оказывается Ты когда-нибудь пыталась рожать во время нападения зомби? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #926 20 марта 2023 alcobastard написал Только что: ЖУМОНГ написал 15.03.2023 в 23:29: ну с того как ребенка буквально высрали за пару сек битвы с зомбачкой вголапагос женщины чет там пыжатся по несколько часов в больнице, мучаются, а тут вон как все просто оказывается Ты когда-нибудь пыталась рожать во время нападения зомби? нет, а ты? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #927 20 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: alcobastard написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15.03.2023 в 23:29: ну с того как ребенка буквально высрали за пару сек битвы с зомбачкой вголапагос женщины чет там пыжатся по несколько часов в больнице, мучаются, а тут вон как все просто оказывается Ты когда-нибудь пыталась рожать во время нападения зомби? нет, а ты? Тоже нет. Но у меня и к сцене родов претензий нету. Может в настолько экстремальной ситуации новорожденные вылетают из вагины со звуком пробки от шампанского. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #928 20 марта 2023 alcobastard написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: alcobastard написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15.03.2023 в 23:29: ну с того как ребенка буквально высрали за пару сек битвы с зомбачкой вголапагос женщины чет там пыжатся по несколько часов в больнице, мучаются, а тут вон как все просто оказывается Ты когда-нибудь пыталась рожать во время нападения зомби? нет, а ты? Тоже нет. Но у меня и к сцене родов претензий нету. Может в настолько экстремальной ситуации новорожденные вылетают из вагины со звуком пробки от шампанского. Невероятно! Для легких родов нужно всего лишь… Бутусаф понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #929 20 марта 2023 она там обосралась хоть во время родов чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #930 20 марта 2023 9 последняя серия первого сезона? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #931 20 марта 2023 Waro написал 3 минуты назад: 9 последняя серия первого сезона? Waro понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #932 20 марта 2023 Рил если бы я знал, 7 серию я бы даже не включил, надо закрепить Гайд к просмотру что 7ую смотреть не надо не при каких условиях Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #933 20 марта 2023 SoEmpty написал 1 минуту назад: Рил если бы я знал, 7 серию я бы даже не включил, надо закрепить Гайд к просмотру что 7ую смотреть не надо не при каких условиях весь сериал хуйня постная и явно проблема не в чистой одежде и что из пизды ребенок за пару секунд вылетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #934 20 марта 2023 Они просто взяли катсцены из игр и сняли их. Хуле тут удивляться что получилась хуйня, сам подход хуйня, если в игре они во время эксплоринга и боев коммуницировали и связь какая-то у тебя была даже в процессе геймплея то тут этого нет. В игре на каждую ветку на каждую историю уделялось больше часов, потому что там помимо катсцен был геймплей. Надо было расширять их взаимодействие, чтобы тебя трогало финальная дилемма и выбор Джоэла. Тут расширили историю 1 гомика а в остальном катсцены пересняли, ну охуеть и какая ценность тогда в этом. Причем снято во многих моментах хуже чем оно выглядело в игре. Roki и AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #935 20 марта 2023 Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #936 20 марта 2023 ^ Не ну честно говоря она не так плохо выглядит лол Это уж совсем неудачная фотка Proest понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #937 21 марта 2023 в 7 и 8 сериях у нее норм лук был изза локонов на лице как у игровой элли, которые скрывали форму лица хз че ей постоянно все волосы назад зализывали, оставляя скрюченные редкие волоски у нее и волосы хуево выглядели и форма лица на весь экран выпячивалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #938 21 марта 2023 Real Hero написал 21 час назад: Всё могу понять и простить, но карие глаза ... Ещё и тёмно карие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #939 21 марта 2023 всё можно понять и простить но на аву поставлю телуху 9 из 10 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #940 22 марта 2023 Глянул, вполне норм сирик вышел, считай игра 1 к 1. По второй игре(говну) если таки высрут сезон, можно скип, там максимальная концентрация кринжухи и woke повесточки. В сериальном формате от нетфликса, там вообще душниловку невыносимую сделают скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение