Waro #941 22 марта 2023 SoEmpty написал 20.03.2023 в 21:32: ^ Не ну честно говоря она не так плохо выглядит лол Это уж совсем неудачная фотка на фотке хоть наккрашена а по факту это уебище головастик, с очевидным отклонением от нормы человеческой внешности и ее наличие в кадре пиздец как отталкивает Seadog понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #942 22 марта 2023 Waro написал 2 часа назад: SoEmpty написал 21.03.2023 в 00:32: ^ Не ну честно говоря она не так плохо выглядит лол Это уж совсем неудачная фотка на фотке хоть наккрашена а по факту это уебище головастик, с очевидным отклонением от нормы человеческой внешности и ее наличие в кадре пиздец как отталкивает Я понимаю что в плане эстетики она конечно не выгодна Но добавляет свой антураж что она кому то нужна в этом мире, страшненькая, характер говно, уродливый мир уродливый персонаж Условно да не "подрочить" но я против чтобы на экране была милая морда и актер похуже Условно запихивать ортегу или кару нельзя просто потому что они запорят сцены а эта не запорола В играх есть плюс что ты можешь рисовать персонажей настолько красивыми насколько хочешь и они не станут от этого хуже играть , а в жизни параметры выпадают на рандом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #943 23 марта 2023 А что, в мире нет актрис, которые выглядят и играют неплохо? Или тут по-твоему только уебища могут хорошо играть? Противно на неё смотреть, мужик красивый, а тёлка уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #944 23 марта 2023 (изменено) SoEmpty написал 10 часов назад: Условно запихивать ортегу или кару нельзя просто потому что они запорят сцены а эта не запорола Чегоооооооооооо ..... У нее мимика хуже, чем у модельки из игры 10 летней давности, тупо манекен восковой. Добавили ругательств, что бы легче эмоции было проявлять, особо не отыгрывая. Вместо разных реакций в разных ситуациях, осталась только одна - нагло бычить. Сцена где она ругается с Джоэлем, когда он ее сплавить хочет - провал по сравнению с игровой. Остальные просто средние. Такое любая рандомная актриса бы выдала из той же кагорты. Изменено 23 марта 2023 пользователем Woky 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #945 23 марта 2023 Ну может в игре было лучше хз Но ты должен понимать что они могли кого то взять на роль кто бы был в 100 раз хуже, в этом ничего необычного нет для Голивуда Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #946 23 марта 2023 SoEmpty написал 10 часов назад: Ну может в игре было лучше хз Но ты должен понимать что они могли кого то взять на роль кто бы был в 100 раз хуже, в этом ничего необычного нет для Голивуда эмпи ты совсем ебанулся чтоли? запихни ты александра курицина невского на роль эбби во 2й сезон данного высера или даже замени им беллу мрази и ничего не поменялось бы, это была бы такая же параша как и сейчас, все бы дрочили на классических гомо-дедов-усачей из чата гудгейма, а все остальное... ну просто есть, да и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #947 23 марта 2023 все злятся, потому что понимают, что они хотят одного, а им подсовывают хуй пойми что нарочно. И это происходит так нагло, что у любого уважающего себя человека взорвется жопа. Давайте снимем сериал про властелин колец, только положим хуй на фанатов властелина колец. Давайте снимем сирич про оби вана, только сделаем из него долбоеба подстилку ПЯТИЛЕТНЕЙ ебанашки. Что об этом подумают фанаты звездных войн? Фанаты звездных войн? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #948 23 марта 2023 Ну так я когда смотрел я думал что ей не хватает какой то настоящей грусти/драматизма в глазах Мб потому что лицо по природе у нее добродушное/пухлое или сама она с такими тяжелыми эмоциями не знакома Ну короче ясен хуй не идеал, но вот в любой момент когда надо было юзлес криндж ребенком в кадре она это делала на ура, даже когда священника на мушке держала это было классно потому что ситуация не соответствует ее внешности но из за того что ружье убивает по настоящему любому психопат вынужден воспринимать ее серьезно Такого что сказать что это прям мискаст пиздец и она активно руинит своим присутствием я не могу, а паскаль и вовсе лучше чем в играх (ну просто по кадрам сравнения которые я смотрел некоторые) По факту это тот случай когда ее гнобят за внешку а не по ее результатам (а другим наоборот за топ внешку спускают с рук что угодно) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #949 1 апреля 2023 Waro написал 22.03.2023 в 20:50: SoEmpty написал 21.03.2023 в 03:32: ^ Не ну честно говоря она не так плохо выглядит лол Это уж совсем неудачная фотка на фотке хоть наккрашена а по факту это уебище головастик, с очевидным отклонением от нормы человеческой внешности и ее наличие в кадре пиздец как отталкивает 20230401_214207.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_04/20230401_214207.mp4.198dfb059be9911893aa301326fc5677.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #950 1 апреля 2023 sviper said 3 hours ago: Waro said On 3/22/2023 at 3:50 PM: SoEmpty said On 3/20/2023 at 10:32 PM: ^ Не ну честно говоря она не так плохо выглядит лол Это уж совсем неудачная фотка на фотке хоть наккрашена а по факту это уебище головастик, с очевидным отклонением от нормы человеческой внешности и ее наличие в кадре пиздец как отталкивает 20230401_214207.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_04/20230401_214207.mp4.198dfb059be9911893aa301326fc5677.mp4 няха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #951 31 мая 2023 элли в игре милая с первой секунды. ктто-то говорил что уебище из сериала похожа по характеру. Не похожа нихуя в игре нет третьей серии, я ради нее ремастер взял Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #952 31 мая 2023 Бутусаф написал 4 часа назад: элли в игре милая с первой секунды. ктто-то говорил что уебище из сериала похожа по характеру. Не похожа нихуя в игре нет третьей серии, я ради нее ремастер взял а в ремастере её сделали уродкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #953 9 июня 2023 Steven Spielberg wrote a letter to Craig Mazin to praise Episode 3 of ‘THE LAST OF US’. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #954 9 июня 2023 (изменено) del Изменено 9 июня 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #955 11 июля 2023 Игра кажется лютой хуйней после сирика, там практически ничего не тянет на драму и в целом упор на экшен, а не на персов. В сирике проработка персов отличная и в целом снято про людей, а не про тупорылых зомбаков. И Элли хоть на внешку не упала, но играет чудесно, пара моментов до слёз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #956 11 июля 2023 согл, но эти моменты слишком кучно вышли. И лучше бы на концовку сезона оставили, а не выпалили в третьей Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #957 15 июля 2023 хуйня, не смотрим TheLastOfUs update • S2 E1 written before the strikes • Won't be another Bill & Frank episode • S3 is planned • S2 has more clickers 'and perhaps different kinds' Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #958 16 июля 2023 элли и дина хоть бы они реальную дину на роль взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #959 4 августа 2023 еба настрочили,я глянул 2 серии,увидел эту красавицу и дропнул нахуй,смотреть на нее просто пытка нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #960 17 декабря 2023 Тупо покадрово пересняли игру, это и хорошо, и плохо, никак не дополняет мир собственно, но и смотреть не скучно, Педро на роли Джоэля хорош, мне понравилось, Элли ну такое, со временем привыкаешь, но пересматривая ролики из игры, думаешь Ну какого хуя? И да, жаль, что это первый и последний смотрибельный сезон, дальше пойдет лгбт хуйня душевнобольного человека, с сюжетом девочки-педовки, которую нормальные люди даже смотреть не станут после игры в гольф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение