vinegar #1081 11 апреля Ну серия, где убьют Джоела, должна быть сильной. Но вряд ли его как в игре сразу Эбби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1082 11 апреля finargot написал 7 часов назад: SoEmpty написал 08.04.2025 в 04:58: Sanek_Night написал 08.04.2025 в 04:45: Хорошо быть сверхвпечатлительной маней То есть когда Джоэль втыкает нож в чувака который умоляет его о пощаде это ну что то обыденное а я сверх впечатлительный И показано это тоже в радужных цветах наверное Чел, ты вообще нихуя в своей жизни не видел и не слышал кроме хайпового и массового попкорна Ты Марвел вьювер Ну самый нормис из возможных Зачем ты мне начинаешь рассказывать про что смотрю я и что смотришь ты ??? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1083 11 апреля Соник против мандалорца. Уже в кино KingOfSpain понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1084 12 апреля vinegar написал 11.04.2025 в 17:35: Ну серия, где убьют Джоела, должна быть сильной. Но вряд ли его как в игре сразу Эбби В первой же серии убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1085 12 апреля SoEmpty написал 23 часа назад: finargot написал 11.04.2025 в 13:38: SoEmpty написал 08.04.2025 в 11:58: Sanek_Night написал 08.04.2025 в 11:45: Хорошо быть сверхвпечатлительной маней То есть когда Джоэль втыкает нож в чувака который умоляет его о пощаде это ну что то обыденное а я сверх впечатлительный И показано это тоже в радужных цветах наверное Чел, ты вообще нихуя в своей жизни не видел и не слышал кроме хайпового и массового попкорна Ты Марвел вьювер Ну самый нормис из возможных Зачем ты мне начинаешь рассказывать про что смотрю я и что смотришь ты ??? Обратись в дурку наконец. Тебе видятся и мерещатся вещи постоянно, то с Микки, то с Марвел теперь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1086 14 апреля По итогу 1 серии. Актриса на Эбби должна играть Элли, и наоборот. Элли чисто бутч лесбуха. Джоела все шпыняют Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1088 14 апреля Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1089 14 апреля vinegar написал 5 часов назад: По итогу 1 серии. Актриса на Эбби должна играть Элли, и наоборот. Элли чисто бутч лесбуха. Джоела все шпыняют Ее и хотели взять на эту роль изначально, но она повзрослела и явно не подходила на роль 14-летней. Поэтому в итоге взяли гомункула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1090 14 апреля Первую серию глянул - пока вроде збс,но 1 серия и 1го сезона была неплохая))) посмотрим что дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1091 14 апреля Ломка поскорее бы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1092 14 апреля В конце (в баре) чуть не блеванул. Блять, я буквально всю серию сидел с мыслью: ну и ебало🤦🏻. И это прям пздц как портит впечатление(( yuuuuuuuu, Vspichka и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1093 14 апреля умудрились сделать и Эбби и Дину в разы красивее чем в игре) но увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1094 14 апреля Чё тебе не нравится Шум и ярость, TAHK-TM, Vspichka и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #1095 14 апреля Сука ну я не могу смотреть этот сериал,почему я начинаю дико орать в голос каждый раз когда вижу ее ебальник… 3Kbandit, Methamphetamine и EtoJeAway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1096 15 апреля НЕ ПОН Я же видел Эбби в игре там был терминатор А еще была фраза dont pull punches :)))))) Ну неужели в игре такой пиздец ? Этот 100кг+ бугай ей дает в ебучку и она думает что ну офк она его разъебет Вот как раз если он поддается я могу понять как она его заборола Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1097 15 апреля Lokk, Muse5921, Gizma и 3 другим понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1098 15 апреля Roki написал 14.04.2025 в 09:55: Это какой вид зараженного? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1099 15 апреля IHopeYouDie написал 33 минуты назад: Roki написал 14.04.2025 в 09:55: Это какой вид зараженного? сталкер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1100 15 апреля последние из лесбух Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение