cherkash #1 Опубликовано: 19 марта 2020 Кому интересно, проходим тест, делимся результатами https://interesnyefakty.org/test-na-logiku/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2 19 марта 2020 я тупоц даун Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3 19 марта 2020 спасибо, очень интересно, сейчас пройду Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 19 марта 2020 Ты получил 25 из 30 У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. на вопросы на которые я не смог ответить я не знаю ответа, хуй знает они какие-то не решаемые. собственно вопросы на которые я не ответил : 1 3 11 18 23 cherkash понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5 19 марта 2020 если я такой умный, то где мои деньги. их нету. это всё наебалово. cherkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6 19 марта 2020 intheshadows написал 29 минут назад: я тупоц даун Я всегда знал это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7 19 марта 2020 (изменено) д Изменено 19 марта 2020 пользователем aspirine Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8 19 марта 2020 Почему тест для детей? Тут взрослые люди собрались вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #10 19 марта 2020 выводы по тесту: кто потратил время на 30 вопросов - долбаеб wuwku, ValeraIdiSuda, Chasm и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12 19 марта 2020 Пожалуйста, не постите результаты меньше 30ти, это кринж. BlockThatShit, Товарищ Троцкий, BOJlWE6CTBO 24 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13 19 марта 2020 Древний тест, в году 2009 проходил, слишком простые вопросы Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 19 марта 2020 прошел 2 вопроса и заебался иди нахуй с ребусами тут политику обсуждают heasy понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #15 19 марта 2020 23/30 если дадут пройти такой же через месяца два ошибусь там же лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16 20 марта 2020 детект даунов которые не набирают максимальный балл в детском тесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17 20 марта 2020 Ответил на все вопросы изи, пруфов не будет офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18 20 марта 2020 изи 30/30, мог бы и в статусы отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 20 марта 2020 Не смог запустить даже сам тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #20 20 марта 2020 (изменено) Изменено 20 марта 2020 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение