Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это пиздец какой то на самом деле 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

если это и правда намеренное отравление, то почему никого не подрядили сгонять в этому самому кафе и срисовать всех кто там работал, выяснить кто готовил и подавал. у Навального же есть штаб в Томске. но что мы видим по итогам, высеры в твиттер о нелёгкой жизни российского оппозиционера

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

r707 написал 13 минут назад:
j2meee написал 21 минуту назад:
r707 написал 28 минут назад:
MaxCady написал 42 минуты назад:

Схуяли, я не понял в ПРБ нет презумпции невиновности или что ?

Пора бы уже сроки реальные давать за клевету в сторону президента

Показать больше  

Вообще-то она логично говорит.  За ласт 20 лет  в мире наверное только Русские опозиционеры-предатели  и предатели из КНДР отравлялись. Даже в КНР такого нет.  Совпадение? Не думаю. Теория вероятности отбрасывает случайность.  Вина лежит на государстве  получается, т.к. не защкитило вовремя  гражданина РФ.  В конкретном случае виновато "полицейское, военное государство " которое отстраивается у нас в последнее время президентом. Расширяя полномочия росгвардии военных и полицейских.  

Причем тут теория вероятности вообще?

Президент Польши разбился на территории РФ, РФ и Польша идейные враги, значит РФ убило президента Польши

это не теория вероятности, это причинно-следственные связи , так любую хуйню можно доказать
Нужны пруфы, пруфов нет, пока пруфов нет, Путин и государство никакого Навального не отравляло

Вероятность твоей связи тоже теория вероятности ало, начиталась в интернетах терминов. В жизни все теория вероятности. Другой вопрос что теория вероятности НЕ исключает другие варианты как пишет чел в первом посте. Сейчас информационный шум такой силы, что вероятность того или много политического расклада всегда в рамках 20-80% вероятности для такого быдла как мы. Так что вы оба мусор и не делайте вид что это не так. И я с вами. 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

от белоруссии отвлек, чтобы под шумок отжать 

бля узнаю  вову гроссмейстера

Поделиться сообщением

Положняк

А что касается нашей конспирологии, если кто ждет - стоит помнить, что Навального традиционно выводят из строя перед какими-нибудь другими историями типа убийства Немцова, организации Болотной или ввода войск в Крым, то есть сегодняшние события можно воспринимать как анонс. Демшизовые комментаторы считают, что с отравленным Навальным Путину проще будет ввести войска в Белоруссию, но это ерунда, конечно. Что-то другое.
Также трудно представить, чтобы кто-то кроме спецслужб мог такое сделать. С такими преступлениями традиционно ассоциируется Пригожин, но это ведь тоже очень условное обозначение. Как справедливо на днях сказал о структурах Пригожина Захар Прилепин - «это, по сути, филиал силовых ведомств в России, выполняют государственную работу».

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

pandar написал 2 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:
pandar написал 3 часа назад:

К слову до выборов осталось меньше месяца, 20 глав регионов выбирают. 

Умное голосование может создать в стране пару новых хабаровсков

Не знаю как в других но вот в Краснодаре много очень недовольны нынешним губернатором. 

Что если это атака на Умное голосование 

Оно и без Навального может работать

в ОПГ "ФБК" Кроме Навального есть лица которые способны его дело продолжить

Хуй там

Окружение навального даже в половину не так известно и популярно как он сам

У него в одиночку медийки больше чем у всей его команды 

Его команду знают люди которые интересуются политикой, им не нужно что то объяснять, они и так знают за кого голосовать. А вот самого навального знают и широкие слои населения часть которых он мог  бы стригирить 

Все кто будут Юзать умное голосование знают о его окружении

тем более Имя и Каналы никуда не пропадут после его смерти

ну и бля люди уровня >интересуюсь политикой это уровень Алкоголика 40 лет в майке алкоголичке
такие то конечно знают за кого голосовать, спасибо за Рыжую блядь в Мосгордуме и других рофлочеликов из ЛДПР и КопроРФ на местах чиновников

Поделиться сообщением

здоровья лёхе, каждый четверг его эфиры смотрю
сегодня походу можно не ждать

pilotsevsk и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

pandar написал 7 минут назад:

Отравление навального на фоне Хабаровска и Башкирии, а так же Белоруссии именно перед очередными выборами это сильнейший удар по оппозиции с момента запрета митингов

Согласен пропаганда очернения Навального потеряла эффективность - от фамилии Навального уже никто практически не шарахается, если 2 года назад для его штабов было проблемой распечатать агитацию, сегодня таких историй просто нет, у него всё налажено и после лета 19го его давно не кошмарили

Просто очередное "выключение" главного политического оппонента кремля, что бы он сейчас не делал - все планы могут порушится

Поделиться сообщением

:chel:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 2 часа назад:
j2meee написал 3 часа назад:
MaxCady написал 3 часа назад:

Показать больше  

Вообще-то она логично говорит.  За ласт 20 лет  в мире наверное только Русские опозиционеры-предатели  и предатели из КНДР отравлялись. Даже в КНР такого нет.  Совпадение? Не думаю. Теория вероятности отбрасывает случайность.  Вина лежит на государстве  получается, т.к. не защкитило вовремя  гражданина РФ.  В конкретном случае виновато "полицейское, военное государство " которое отстраивается у нас в последнее время президентом. Расширяя полномочия росгвардии военных и полицейских.  

Президент Польши разбился на территории РФ, РФ и Польша идейные враги, значит РФ убило президента Польши

это не теория вероятности, это причинно-следственные связи , так любую хуйню можно доказать
Нужны пруфы, пруфов нет, пока пруфов нет, Путин и государство никакого Навального не отравляло

Вероятность твоей связи тоже теория вероятности ало, начиталась в интернетах терминов. В жизни все теория вероятности. Другой вопрос что теория вероятности НЕ исключает другие варианты как пишет чел в первом посте. Сейчас информационный шум такой силы, что вероятность того или много политического расклада всегда в рамках 20-80% вероятности для такого быдла как мы. Так что вы оба мусор и не делайте вид что это не так. И я с вами. 

Открою тайну, теория вероятности дальше твоей модели в голове или на бумаге/компьютере не выходит

Если вы все так ахуенно шарите в теории вероятности, а я тупое быдло 3 класса церковно-приходской школы, то пожалуйста предоставьте вычисления по которым вы узнали, что существует высокая вероятность связи Отравления Навального с непосредственным Приказом Путина, а то пока что Маняфантазия либерах

Поделиться сообщением

тут 0.5 вероятность, либо отравил, либо нет

Поделиться сообщением

2020 год все интереснее и интереснее.

раньше как то скучно было, уныло а тут за год столько контента.

по кд просто ебашут.

Поделиться сообщением

:agaaga:Васильева
Ну сейчас Профсоюз Врачей разрулит ситуацию

Поделиться сообщением

togipiforever написал Только что:

по кд просто ебашут.

финалочкой будет гражданочка в юса после выборов

Биба понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

r707 написал 27 минут назад:
j2meee написал 35 минут назад:
r707 написал 42 минуты назад:
MaxCady написал 56 минут назад:

Показать больше  

Любое действие, в мире можно рассчитать теорией вероятности. Где то оно будет больше где то меньше. Доказывать и рассчитывать цифры я тебе нахер не буду.  Я понимаю что Вовка  приказ не давал, но и самоторавлением это не было. А вина Путина здесь приблизительно такая же  высокая как  его вина в сравнении с твоей виной    в том что тебе на лето отключают воду. 

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

togipiforever написал 1 минуту назад:

по кд просто ебашут.

1) Повар из Уханя

2) Полицейский из Миннеаполиса

3) Сварщик из Бейрута

4) Президент из Минска

5) Официантка из Омска? 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

r707 написал 6 минут назад:
LetMeHandleThat написал 15 минут назад:
r707 написал 32 минуты назад:
j2meee написал 40 минут назад:
r707 написал 47 минут назад:
MaxCady написал 1 час назад:

Показать больше  

Показать больше  

Открою тайну, теория вероятности дальше твоей модели в голове или на бумаге/компьютере не выходит

Если вы все так ахуенно шарите в теории вероятности, а я тупое быдло 3 класса церковно-приходской школы, то пожалуйста предоставьте вычисления по которым вы узнали, что существует высокая вероятность связи Отравления Навального с непосредственным Приказом Путина, а то пока что Маняфантазия либерах

Ты еблан мысли сначала научись в слова складывать по человечески. 

1. О чем твоё первое ебланское предложение. 

2. Где я утверждал высокую вероятность того или иного события

3. Нахуя вам в село интернет провели, чтобы вы незнакомые слова искали и выставляли где надо и не надо? 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...