Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что не так в СК в деле об потенциальном отравлении известного политика(по мнению 2%+)?

Что не так в транспортной полиции в деле о проишествии на борту самолета?

Что не в угро в деле об потенциальном непищевом отравлении?

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

80 лет назад убили Троцкого, теперь вот лёха при смерти. Ну и день был выбран.

Ef3yWedWkAYs52v?format=jpg&name=4096x409

KLARX и JessytStorm понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

music..man написал 1 минуту назад:

> орёшь о намеренном отравлении

> удивляешься, что приехали следаки 

:honkler:

Ну да, это гебня постала транспортную полицию по приколу еще, хз зачем она при таком инциденте на летательном транспорте

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 6 минут назад:
PeaceHaver написал 31 минуту назад:
IHopeYouDie написал 35 минут назад:
Дэфрэл написал 1 час назад:
IHopeYouDie написал 1 час назад:

А почему орут идиоты по поводу того что вещи забирают?

наверно, потому что этим тварям они не доверяют и вместо честногг расследования, высрут, что у лехи кокс на рубашке оказался

теперь понял?

А при чем тут истеричные вопли и тот факт что расследование идёт и для него берут вещи для осмотра анализа?

Тем более, если бы хотели кокс положить - сделать могли это миллиард раз при осмотрах.

Зато если не будут мусора ничего делать - будет визг этих же долбоебов что отравили и даже не делают попыток сделать вид что расследуют.

Показать больше  

Визг будет при любом раскладе.

С этого я сегодня вообще в голос проорался:

Ef2gf3oXgAAsoWL.jpg

Показать больше  

Аахаахха, аххаха, смешно пиздец, ахаххахахаха

8675e6b120.jpg

Переживают за капитана ФСБ Алекса Овального

Поделиться сообщением

Самострел в Навального. Ярмыш говорит, что она комиссар и проверила Путина. Прокатит ли такой блеф для мирных 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Короче, внутренние тёрки в ФБК за власть донаты. Тёлочка эта или этот ПАХОМОВ и траванули. В показаниях путаются, высирают какую-то несвязную хуету, срут панически в твиттер. Можете квотить.

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блядь парни, этот политический труп(кремлевский) власть снова решила оживить

садить на 15 суток уже хайпа не вызывает

решили оживать отравлением. Да ебана, лучше бы расследование выкатили интересное

Неужели диктаторская власть за опозиционера бы так переживала, с ментами, с переговорами "о выезде за границу на лечение"

"Представители Навального откликнулись на предложение Пескова и попросили Кремль посодействовать в перемещении оппозиционера на лечение за границу;"

Это что за хуйня какие предложение пескова, когда блядь леса горели или на урале метал в реки выбрасывали и регионы целые травили - пескову похую было, а тут оппозиционер отравился) максимальная реакция, ща путин в палату прийдет руки целовать

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Да Навальный просто съебаться решил, надоело ему этой хуйней заниматсья, еще и фбк прикрыли, сейчас в Нидерландах/Бриташке полит. уебище попросит и чилить на донаты. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

#МыЗнаемКтоВиновен

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

господи да расскажите мне уже что это за таблетка от бадуна - у меня жизнь бы вся блять по другому прошла

живое величие

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так это чё - фэйк, что лёха пил самогон ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
sillvans написал 51 минуту назад:

Можно как угодно относится к Нэвэльному, но отрицать тот факт, что только благодаря этому человеку в России существует хотя бы какое-то подобие политической жизни - быть дауном. Если он откинется, то Россию не ждёт вообще ничего в будущем, ибо политикой (да хоть антиправительственным блогерством) заниматься уже покажется форменным суицидом любому обычному человеку. Уже даже перечислять не хочется, скольких убили, это не единичные случаи, а системные. 

А что в этом плохого? Мб лучше, чтобы обычные люди не сувались в эту, как ее, политику? Ничего кроме негативных эмоций эта самая политика у рядового гражданина не вызывает. Говорят ли у нас в новостях о научных, технических и спортивных достижениях? Да в конце передачи в рамках «развлекательной минутки» (я эту минутку называю «новый тигренок родился в нашем зоопарке») все остальное время рассказывают кто-кому башку раскроил топором и какой президент опять тратит время на борьбу со своим взбрыкнувшим стадом.

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 7 минут назад:

какие же либерашки тупоголовые:lol:

Поделиться сообщением

#навальныйживи

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А можно начать собирать по 1 каналу всей страной деньги на лечение.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

А если Навальный гений 200 iq и своим отравлением байтит на донаты? 

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

#навальныйживи

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 4 минуты назад:
sillvans написал 55 минут назад:

Можно как угодно относится к Нэвэльному, но отрицать тот факт, что только благодаря этому человеку в России существует хотя бы какое-то подобие политической жизни - быть дауном. Если он откинется, то Россию не ждёт вообще ничего в будущем, ибо политикой (да хоть антиправительственным блогерством) заниматься уже покажется форменным суицидом любому обычному человеку. Уже даже перечислять не хочется, скольких убили, это не единичные случаи, а системные. 

А что в этом плохого? Мб лучше, чтобы обычные люди не сувались в эту, как ее, политику? Ничего кроме негативных эмоций эта самая политика у рядового гражданина не вызывает. Говорят ли у нас в новостях о научных, технических и спортивных достижениях? Да в конце передачи в рамках «развлекательной минутки» (я эту минутку называю «новый тигренок родился в нашем зоопарке») все остальное время рассказывают кто-кому башку раскроил топором и какой президент опять тратит время на борьбу со своим взбрыкнувшим стадом.

Да, ничего, разве что ещё лет 20 тебе ботексный будет по телевизору рассказывать, как ты пиздато живёшь.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...