Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы питаться в школьной столовке

онли чай с хлебом, иногда пюрешку с котлетой и офк пиццу из буфета за 10р
больше там есть нечего

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Само главное, что детям эта еда не особо всралась. Мы на обеде все время брали супы у начальных классов, потомучто они едят только сок и чипсики, а первое второе просто выбрасыали

R.BALBOA понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

Само главное, что детям эта еда не особо всралась. Мы на обеде все время брали супы у начальных классов, потомучто они едят только сок и чипсики, а первое второе просто выбрасыали

ну у нас тоже в школе гавно какое то готовят, вспомню девки блядь эти булки возьмут и жрут и жрут и жрут

и ещё блядь сосиски в тесте, там ебать всё жрать вообще нельзя было

так всё хуево приготовлено, вообще гавно

Поделиться сообщением

кумысом запил и нормально 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

нихуя ты закормленный на кумысе шоле был

Биба написал Только что:

кумысом запил и нормально 

сукпидорас спиздил шутку

Поделиться сообщением

larryokiff понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Pham написал 1 час назад:

пиццы по три писят

ну ты олдфаг, у меня по пять продавали :dablya:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Нет тела - нет дела :EZ:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Наши экономические перспективы на уровне совка или даже выше

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 5 часов назад:

Тут есть те, кого в школе кормили за бабки, а не бесплатно?
Дримуха, дай сводку с сегодняшней линейки

была возможность питаться платно и бесплатно

ну то есть никого без еды не оставляли, даже если ты супер нищий

Еды был излишек и поэтому спокойно могло перепасть нищукам, но в целом вроде не было прецедентов где яжематери кричали что платить деньги не будут

Поделиться сообщением

пиздец вы мажоры :onneponimaet: у нас в школе наверно только 3/10 примерно могли позволить похавать в столовке, платно офк

Поделиться сообщением

в школе примерно все хавали в столовке :EZ: 

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

в школе примерно все хавали в столовке :EZ: 

все *учителя 

пакетик

1.gif.1f99febbff14b031a9c6af68cdeb49a0.gif

Поделиться сообщением

У нас в школе было бесплатное питание и платное.

Бесплатное для всех, но кто докинул ~ бакс в неделю получал лакшери питание.

Суть лакшери заключалась в том, что ты приходил в столовку и уже на столах стояло все для платников, бесплатники стояли в очереди.

Когда платники ели например курочку с макарошками бесплатники наслаждались драниками с мясом.

Платники почти всегда получали что-то мясное, а бесплатников могли покормить например запеканкой творожной которая пахнет как тряпка для мытья посуды.

Ну и когда бесплатники пили в лучшем случае чай, в худшем какой-нибудь кисель из облепихи, платники пили какао например.

Но хоть платное питание стоило и дешево, платников редко было больше половины класса. Обычно в каждом классе платников набиралось ровно на один стол, не больше 6 человек.

Я лично брал деньги у родителей на платное питание и покупал на них пачку сигарет. Ну или поштучно сигареты в ларьке рядом со школой.

Ну или ещё ходили так в столовку попить чая, который стоил вообще нихуя и булочку с изюмом.

К слову у нас в столовой ещё дежурство было, типо три человека от класса вместо уроков работали в столовой, мыли посуду, разливали чай, расставляли те самые подносы с едой для платников.

И если кто-то из корешей дежурил в столовой, можно было вообще чая нахаляву взять, ну и офк в очереди своим корешам давали тщательно вымытые стаканы. Потому что мыть их было такой запарой, что обычно обходилось просто сливом того что есть в стакане и споласкиванием под водой.

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 4 минуты назад:

ну и офк в очереди своим корешам давали тщательно вымытые стаканы.

ну терь ясно что вы там бунтуете

не знал что у вас там такая коррупция и проблема с водой

живое величие

Поделиться сообщением

Мне нравится еда в нашей школьной столовой. Очень вкусно и сытно, чувствуется, что школьные повара не только со всей ответственностью подходят к своей работе, но и стараются, вкладывают в блюда свою душу, чтобы детишкам было приятно.

С одной стороны хотелось бы, чтобы эти обеды были бесплатными, чтобы это не било по бюджету малоимущих семей. На освободившиеся деньги родители могли бы купить детям игрушек, канцтовары или сладости. С другой стороны, если обеды будут бесплатными, то родители не будут давать денег на обеды мне и моим товарищам, тогда мы не сможем участвовать в финансировании ультралевых организаций. Так что ситуация для меня не понятная, как тут будет лучше не знаю.

ValeraIdiSuda, Skaden, poeT_T и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
Index написал 9 минут назад:

ну и офк в очереди своим корешам давали тщательно вымытые стаканы.

ну терь ясно что вы там бунтуете

не знал что у вас там такая коррупция и проблема с водой

Ну представь себе, кончается перемена, у тебя гора грязных стаканов.

Ты школьник, тебя никто особо не контролирует. Твоя задача вымыть стаканы до следующей перемены.

Свободное время после мытья стаканов ты тратишь на себя, можешь например сбегать в зал мяч попинать.

Естественно любой в данной ситуации постарается часть работы сделать качественно, часть по быстрому на отъебись и пойти чилить.

А когда на следующей перемене ты будешь стоять на раздаче чая, то там уже друзьям ты будешь давать стаканы чистые, а ноунеймам как попало. :razumist:

Беларусь страна победившего рабства, школьников запрягают работать в столовой, убирать картофан, чистить территории на субботниках. 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 4 минуты назад:

Мне нравится еда в нашей школьной столовой. Очень вкусно и сытно, чувствуется, что школьные повара не только со всей ответственностью подходят к своей работе, но и стараются, вкладывают с блюда свою душу, чтобы детишкам было приятно.

С одной стороны хотелось бы, чтобы эти обеды были бесплатными, чтобы это не било по бюджету малоимущих семей. На освободившиеся деньги родители могли бы купить детям игрушек, канцтовары или сладости. С другой стороны, если обеды будут бесплатными, то родители не будут давать денег на обеды мне и моим товарищам, тогда мы не сможем участвовать в финансировании ультралевых организаций. Так что ситуация для меня не понятная, как тут будет лучше не знаю.

Ты ещё в школе учишься?

Поделиться сообщением

У нас кстати в школе были дети из семей цыганят, алкашей и прочей беспризорной шелупони, которая в школу ходила только чтобы бесплатно пообедать по сути.

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...