Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
y6u написал 10 минут назад:

Причем тут депутат он или сын прокурора? Он же должен понимать, что если будет тебя душить, то ты свалишь, а на твое место никто не прибежит еще довольно долго.

А если место такое козырное, что ты будешь платить несколько месяцев пустую аренду, значит он прав ))

Ему похуй, да и на большинство подобных мест все равно будет большая очередь. Даже если ты поставишь ультиматум и по факту окажешься прав, то рантье все равно меньше убытков понесет.

Вроде все правильно и арендодатель действительно ахуевшая скотина, но у того же ипшника какие то рычаги давления есть?
Что предлагаешь делать в такой ситуации?

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал Только что:

Писать письма Путину. 

Какая блять очередь? Я про карантин, который может продлить несколько месяцев.

Хотя это тот случай, когда Путин мог бы применить свои блатные манеры с пользой. Намекнул бы арендодателям, что негоже с трудный час собирать дань, как это делали печенеги. А кто не понял, тому пришлем проверку. Но соре, для него мелкий бизнес - это мелкие жулики с огромной подушкой денег.

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 15 минут назад:
catchMe написал 19 минут назад:

Писать письма Путину. 

Какая блять очередь? Я про карантин, который может продлить несколько месяцев.

Хотя это тот случай, когда Путин мог бы применить свои блатные манеры с пользой. Намекнул бы арендодателям, что негоже с трудный час собирать дань, как это делали печенеги. А кто не понял, тому пришлем проверку. Но соре, для него мелкий бизнес - это мелкие жулики с огромной подушкой денег.

Большая, немало бизнеса зависит от местоположения. Знакомый сейчас по сути впустую платит аренду за помещение в 200квм, чтобы просто не проебать место.

Про Путина просто пердеж в лужу(сорян).

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Мэр Пятигорска Андрей Скрипник ушел в отставку.

Об этом в сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Из его заявления следует, что Скрипник фактически не справляется с эпидемиологической обстановкой по коронавирусу в городе. Также своим распоряжением губернатор с сегодняшнего дня ввел в Пятигорске карантин. В частности, будут закрыты большинство магазинов и предприятий, кроме обеспечивающих жизнедеятельность города. Въезд и выезд из Пятигорска с 17 апреля закрыт.

@armen_dno что у вас там?

Поделиться сообщением

фантазия покруче чем у бойцов гестапо. по идее чечения должна отомстить:popcorn:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

самое охуенное, чтоб вы понимали, мне руководство по телефону говорит: "мол, ну некоторые уже на 2-3 этажах работают, но я пытаюсь не пускать в сц никого." :onneponimaet:

вот бы пару обойм хуйнуть в этих зверей, которые от жиру бесятся. строят блять целый комплексы новостроек, сц, трц, тц. и не могут по человески, убрать хотя-бы 1 месяц платы за аренду.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

чо за сц блятЬ?

сервисный центр?

строительный?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

SFH написал 8 часов назад:
Drainbead написал 14 часов назад:
SFH написал 17 часов назад:
Drainbead написал 17 часов назад:
SFH написал 20 часов назад:
Drainbead написал 21 час назад:
SFH написал 22 часа назад:
Drainbead написал 16.04.2020 в 10:00:
BOJlWE6CTBO 24 написал 16.04.2020 в 09:36:

интересно на западе такая хуйня есть?))

Врядли. Товарищей типа Преображенского, Сталингулага и вот этого вот Уткина в омеригах не выносят, они после пары твитов бегут извиняться перед американским народом. Позволять юродивым кривляться на парадном крыльце церкви (aka главного публичного пространства до конца XIX века) - древняя гуманистическая русская традиция.

Ты английский то знаешь? 

Ибо я вижу ты даже близко не представляешь масштабы политического фричества в США

Показать больше  

Нет, конечно, это эксклюзивная привелегия либертарианцев. У людей с другими представлениями о мире вообще 2 извилины.

Почему у тебя любая тема сводится к либертарианству? Его в обсуждаемом вопросе даже близко не было.

Во-первых, враньё, несколько страниц назад я писал о хохлах. Во-вторых, хватит болезненно реагировать каждый раз, когда кто-то упоминает либертариантво всуе, что за лингвистический фундаментализм. Если тебе будет несколько проще понять, _к чему действительно_ я сводил "тему", когда отвечал на твой вопрос, можешь заменить "либертариантво" любым другим политическим течением.

Показать больше  

Да, я заметил что в стране идеологией которой до сих пор является победа над нацизмом, нацизм цветет буйным цветом. Боюсь не за горами тот момент когда по телеку и белорусов объявят врагами и мне за мою этническую принадлежность тут тоже начнет прилетать.

Но, к сожалению, кроме язвительных комментариев по поводу вражеской твоему мировосприятию идеологии, ни к чему _действительно_ эту тему не свел. Ибо думать что большинство америкосов адекватно обсуждают политику и не сводят все к штампам, лозунгам, рофлам или непримиримой идеологической войне может только челик который не наблюдал это все в живой природе и имеет какое-то возвышенное представление о том что там происходит.

Если мои подозрения не оправдались, ну что ж, видимо ты сознательно написал хуйню ради хлесткого тэйка об уникальной терпимости русской нации к идиотизму. Пусть будет так.

Либертарианство не является вражеской моему мировосприятию идеологией, я вообще с трудом себе представяю враждебность чему-либо, что существует в лучшем случае как мысленный эксперимент, в худшем - как фасад и витрина тоталитарных сект, которые по своему определению маргинальны и, к счастью, малочисленны.

Победа над чем-либо не может являться идеологией, победа это свершившийся факт. В РФ запрещена идеология на государственном уровне, хватит говорить на языке лжи, клеветы и ненависти. Русские вообще не живут прошлым, это довольно наглядно видно по XX веку. 8 мая русский человек не просыпается с мыслью, что завтра 9е мая, а 10го - с мыслью, что 9е было вчера. 9 Мая это праздник, который русский человек отмечает 9 мая, и имеет на это побольше прав, чем француз отмечать взятие Бастилии или американец день Независимости, случившиеся 250 лет назад, но шото за свои неполные 30 лет я ни разу не видел возмущения салютом 14 июля.

За твою этническую принадлежность тебе может прилететь разве что в Польше, потому что ты русский (в некотором смысле со знаком качества), и то, что тебе прилетело за всю твою 30-летнюю жизнь из России - это миллиарды $ на поддержание экономики и национал-предатель Лука во главе государства. Второе рано или поздно изменится, первое не изменится никогда, поэтому прекращай судить русских за то, чего они ещё не сделали - для этого есть Дримхейз.

Показать больше  

Красиво стелишь, только вот тэйк с отсутствием идеологии, базирующийся на том что она запрещена, очень смешной. Законы пишутся для тебя, а не для власти, ну камон, 2020 на дворе.

Что касается нацизма, я нацистскую риторику наблюдаю каждый день, мне не надо ничего выдумывать, она просто есть. Не от всех, но прослойка разжигателей национальной розни очень заметна в любом публичном месте, в т.ч. здесь.

И поверь меня не волнуют украинцы как таковые, меня волнует нацизм как явление. Это энергия направленная на разрушение. Я уже не раз говорил, что меня больше всего поражает, это как умело стравили простых пидарах друг против друга и они даже этого не заметили.

Ну что, ходите дальше по кругу, выискивайте врагов мешающих русскому человеку стать богатым, свободным и здоровым. Может это хохлы, может либералы, может пиндосы, может печенеги (в далеком прошлом), может белорусы (в ближайшем будущем). Когда нибудь обязательно найдете.

Ты просто неосилятор, который застрял на первом уровне. Второй уровень заключается в том, что в дискурсе обычного русского человека нет слов "хохлы", "лиьерахи", "пиндосы" и уж тем более печенегов, это удел отмирающих (в силу возраста) и маргинальных слоёв типа бабушек в футболках "ОТРЯД ПУТИНА", которые сжигают айфоны назло Трампу. Это, повторюсь, фрики, с существования которых нормативный русский человек кекает также, как и с видосов реднековских вечеринок с разбиванием тортов о морду бате.

Сходи что ли полистай /pol, "нацистская риторика" на пд покажется тебе образцом терпимости. Открою секрет - то, что люди пишут в интернете,
1) они могут на самом деле так не думать
2) они ещё реже будут пытаться превратить это в жизнь

Воистину, со всеми этими вскукарекми про критическое мышление, манипулятивностью госСМИ и что там нынче харам для прогрессивного молодого человека, вы просто попадаетесь на тролленк второго уровня, где из твитторов вас кормят сказками о массовой ненависти к хохлам, всеобщем культе 9 Мая, каждодневными мечтами отобрать Аляску и в принципе стереть пиндосов в радиоактивный пепел. Причём этот тролленк второго уровня даже не подразумевает качественного перехода как от функции к её производной, это примитивнейшее линейное преобразование.

Стыдно.

Droed, Massya и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Бля чисто зауважал Уткина

Соловьев - "Педерастическая обезьяна":gachigasm:

Хуесос унылый не нашел ничего лучше, кроме как побровировать напизженными бюджетными деньгами и предложить оплатить Уткину лечение

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Сыглы, по ржал типа Соловьев пидор ахазаха. Америка в шоке 😂. Набрался смелости и уничтожил.

+Реп от меня и Дримуши

Бтв бровировать от слова бровь?

Massya и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Достаточно сказать слова жопа, говно и моча, чтобы паны ебаные хохлы начали считать тебя остроумным и ярким политиком.
Ну что тут еще сказать, сразу видно образованную европейскую нацию

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

как же быстро пидорахи переходят в режим ненависти к своим же ватным хуесосам типа уткина

стоит им только погавкать на власть

goodmood и dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Уткин конченная мразь, те кто его поддерживают такие же мрази

В эфире радиостанции «Эхо Москвы», комментируя решение суда по делу «Хабаровских живодёрок», признался, что ему самому «…неоднократно случалось топить котят»

Поделиться сообщением

Да ниче с вашим любимым Пометом не будет

У него уже давно вместо ебучки и спины спермоприемник

Умиляет больше то, что у его вечернего гавканья на ютубе просмотров меньше чем у каких то начинающих пезд с уроками маникюра

А зпха то растет и виллы строятся)

Великая страна хуле

Поделиться сообщением

(изменено)

Соловьев обоссан, обтекает

В японии хотят сделать всех сверхбогатыми (по градации Пуйла)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Проснулся с утра и не увидел зачисления ден.средств от Путлера. Сколько еще ждать?

Поделиться сообщением

Дак пидор слился, как Золотов с Навального

Кококо да я здоровый мужик, в Майами трусцой бегаю, как Уткину вьебу там в жиру рука увязнет

Никто дуру не просил, еще и Глебыча больным назвал)

Уткин вынес мусор, Глебыч ваще придет на его гавканье за минуту эфирного времени его контору раком поставит

Помет тока в теплице на шоу и в студии на радио борзый)

Поделиться сообщением

SFH написал 9 часов назад:

Ну что, ходите дальше по кругу, выискивайте врагов мешающих русскому человеку стать богатым, свободным и здоровым.

Вы же ищете.

Норм челам (как я) ясно давно, почему одни страны - богатые, другие - нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...