Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

AhmadTea написал 4 минуты назад:

Пару вопросов к экономистам:
1) Я правильно понимаю, что ЦБ для поддержания курса рубля покупает рубль за валюту (доллар) на бирже и на это сейчас пустил валюты в эквиваленте 20 млрд рублей?

2) Челики купили фьючерсы на нефть, в один момент цена на нефть резко упала до отрицательных значений, и получается в момент истечения срока контракта они в жесткий минус уходят так как продать такой контракт они не могут никак? Просто видел новость где у челиков минус миллион рублей на счету, это не фейк? 

1)в общих чертах всё так, но проблема в том, что мы прошли весенний пик выплаты налогов крупными компаниями, которые получают прибыль в валюте, а потом конвертируют её в рубли, что бы выплатить налоги и поэтому 20ккк - капля в море.
2)не фейк, но думаю объёмы торгов всё таки там были не катастрафические и скорее больше сми раздувают. 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:
AhmadTea написал 3 часа назад:

Пару вопросов к экономистам:
1) Я правильно понимаю, что ЦБ для поддержания курса рубля покупает рубль за валюту (доллар) на бирже и на это сейчас пустил валюты в эквиваленте 20 млрд рублей?

2) Челики купили фьючерсы на нефть, в один момент цена на нефть резко упала до отрицательных значений, и получается в момент истечения срока контракта они в жесткий минус уходят так как продать такой контракт они не могут никак? Просто видел новость где у челиков минус миллион рублей на счету, это не фейк? 

1)да ,но я считаю ,что вливается гораздо больше

2)да ,но только для биржи в США.Только наши должны не им ,а своим брокерам ,которые работали на нашей бирже.А у нас как всегда бардак и вакханалия ,моё имхо что на мосбирже лежит доля вины

какая вина на мосбирже лежит? за кабанчиков, которые не понимают что делают?

нахуя они тогда брали на лонг фьючерсы, очевидно чтобы потом поднять бабосик, но чет не вышло

Поделиться сообщением

Ilze написал 35 минут назад:

а я думаю что там никто в душе не ебал что такое радиация

угу, построили АТОМНУЮ эл-цию тупо из говна и палок при помощи какой-то матери, абсолютно не зная нихуя о радиации...

и это животное постоянно обвиняет окружающих в тупости... :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

а космическую ракету построили нихуя не зная о законах физики...

а атомную бомбу по чистой случайности, делая из урана кулебяки...

циганское отродье умнее когда пьяное вхлам, оказывается. Ну и забавнее, хоть поржать иногда можно. А когда трезвое - оторви и выкинь:ponimau:

ЧПУшник, dominionplayer и Altonlyn понравилось это

Поделиться сообщением

Пидорахены с травмой мозга, письков вам пожрать принёс

Снова успех! Золотая штанга не за горами!

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

песков троллит по кд старичка

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 23 минуты назад:
Ilze написал 1 час назад:

а я думаю что там никто в душе не ебал что такое радиация

угу, построили АТОМНУЮ эл-цию тупо из говна и палок при помощи какой-то матери, абсолютно не зная нихуя о радиации...

и это животное постоянно обвиняет окружающих в тупости... :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

а космическую ракету построили нихуя не зная о законах физики...

а атомную бомбу по чистой случайности, делая из урана кулебяки...

циганское отродье умнее когда пьяное вхлам, оказывается. Ну и забавнее, хоть поржать иногда можно. А когда трезвое - оторви и выкинь:ponimau:

да, кгбшники с врачами построили

каждый раз бьет рекорды скудоумия канеш этот чубатый унитаз

старина, я когда в следующий раз посрать сесть решу - я тебя окликну, чего ты пытаешься говно высасывать против воли

живое величие

Поделиться сообщением

Наш ВИРУСОЛОГ доживёт до суда? Как думаете?

Поделиться сообщением

Походу не

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что илзян без алкоголя начал дефать Путина и совок. Видимо мозгу не хватает отравы и он впитывает всякую хуйню.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

с вами, уебанами, и не путина с совком дефать начнешь блять)())

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Странно, что илзян без алкоголя начал дефать Путина и совок. Видимо мозгу не хватает отравы и он впитывает всякую хуйню.

так где деф, дубина

эт у тебя болезненная картина мира в которой 'совок скрывал' это плохо, а 'совок тупой' это если не хорошо, то как минимум деф

а в моей совок именно тем и плох, что он тупой, а кто там че скрывал или нет это уже вторично и каждый сам решает нравится ему конспирологическая движуха или не очень

с путиным такая же хуйня, мне не нравится путин, просто он мне не нравится за реальные вещи которые можно сделать лучше, а не за то, что симоньян нажила на фильме крымский мост

я с вами расхожусь не по линии за путина/ против путина, а по линии разделяющей людей с трехзначным айсикью от даунов, у которых 100 из 100 репостнутых шизинок являются пиздежом/скудоумием/бессвязной шизой 

живое величие

Поделиться сообщением

Прямо как Письхевер "я не ватник"

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

да, один в один

уж наскока либерал-пидорасы одинаковые в своей болезни, я тем не менее даю себе труд различать астролога, белорусского либертарианца, психически нездорового дримуху и борца против всего плохого из под воронежа. Хотя они в принципе никогда не выступают против заявлений друг друга, потому что один хуй не улавливают тональности и главное чтоб про путяру плохо было, а с остальным в прб разберемся

а у самих либерал-пидорасов тупо оперативы не хватает чтоб хотя бы еще какие-то классы кроме запутина/противпутина ввести, илзуха нахуй послал - значит получается с писхевером заодно бля

как вы живете ваще, скам ебаный

Шум и ярость, Rooster и RomanPope понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 3 часа назад:

Прямо как Письхевер "я не ватник"

Ilze написал 3 часа назад:

да, один в один

уж наскока либерал-пидорасы одинаковые в своей болезни, я тем не менее даю себе труд различать астролога, белорусского либертарианца, психически нездорового дримуху и борца против всего плохого из под воронежа. Хотя они в принципе никогда не выступают против заявлений друг друга, потому что один хуй не улавливают тональности и главное чтоб про путяру плохо было, а с остальным в прб разберемся

а у самих либерал-пидорасов тупо оперативы не хватает чтоб хотя бы еще какие-то классы кроме запутина/противпутина ввести, илзуха нахуй послал - значит получается с писхевером заодно бля

как вы живете ваще, скам ебаный

два сверхразума столкнулись в либеральной схватке

Поделиться сообщением

Если ты такой сторонник реальных дел, то почему я вижу от тебя только посты с огульной критикой "либералпидорасов"?

Это как в гитлеровской Германии критиковать сопротивление за хуевую борьбу. Не самое полезное занятие.

Может я что-то пропустил и ты не только срешь на либерах. Линкани, я извинюсь.

Поделиться сообщением

потому что вы сами ебанашки приняли полярную модель поведения приём тупая ты дура
тебе долбаёбине выше написали, что сортов говна великое множество, но барабан шарманки в твоей бошке не способен воспроизвести что то отличное от ебучего иньяня

Поделиться сообщением

а кто-нибудь слышал чтобы хоть один имам был с короной, я вот нет, и меня это не удивляет

ля илаха илла Аллах

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

МЫ В ТОПАНЕ БОРЕМСЯ С ПУТЯРОЙ
А ВЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ
ТОЛЬКО МЕШАЕТЕ)))))))))))

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Я бы хотел извиниться перед так называемыми пидорахами (леьерахами). Вы тут действительно заняты важным делом - борете кровавого путяру. Готов извинится лишь бы вы взяли меня к себе и убрали из списка дримухи.

VovaZbest, Товарищ Троцкий, Massya и 6 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

лучше буду с идеологическим соперником вести интересную дискуссию, чем с тупым единомышленником обмениваться твиттеринками и поддакивать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...