Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда тебя хотят протестировать - ты обязан. Если у тебя все симптомы и ты хочешь пройти тест - идите нахуй, у вас орви.

Хотя не ясно, зачем отказываться от халявного теста.

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 час назад:

Здравствуйте, у меня в подъезде насрано. Уберите, пожалуйста, я плачу за это налоги.

Реакция:

-Врёти. У вас в подъезде не насрано.
-Это не говно. Это сладкий хлеб.
-Начни с себя. Убери говно сам, потом вставь стекла в окна и вкрути лампочки. Налоги платить не забывай.
-Тебе заплатил Американский госдеп, чтобы ты выискивал, где насрано.
-А ты думаешь, где-то лучше? В Америке тоже срут в подъездах. Один наш соотечественник там побывал, так там насрано в каждом подъезде, а в черных кварталах так и на каждой лестничной клетке.
-У России особые условия - очень большая территория, холодный климат, поэтому туалеты на каждом шагу построить невозможно. От говна в подъезде, как от зимы, никуда не деться. Но с другой стороны, если на нас нападут захватчики, они будут входить в подъезды и вязнуть в говне!
-А вот твой сосед говорит, что в подъезде нассано. Вы сначала между собой договоритесь, потом выступайте!
-Ты говоришь, в подъезде насрано? А вот мы вчера ночью взломали твою дверь, влезли в твою квартиру, забрались в твой туалет, а у тебя там не смыто. Ты сперва у себя говно убери, потом другим указывай. Сегодня же фотографии из твоего туалета будут в центральных новостях. Унитаз будет изъят, его будут изучать 20 следователей по особо важным делам.

Шум и ярость, Ruka_kak_noga и TAHK-TM понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 22 минуты назад:
dreamhaze написал 1 час назад:

но ведь пукин ОБЕЩАЛ

Я ПРОТИВ СПЕКУЛЯЦИИ, МЕДИКИ ЭТИ ЗАЕБАЛИ, ЛЮДИ ЗАЕБАЛИ БЕСПЛАТНО МАСКИ ТРЕБОВАТЬ, НУ СПЕКУЛЯЦИИ ВОЗНИКНУТ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?

https://tjournal.ru/news/169729-otkaz-ot-razdachi-besplatnyh-masok-v-moskve-obyasnili-tem-chto-eto-moglo-by-privesti-k-spekulyaciyam

завысим цену в 3000% но спекуляций НЕ ДОПУСТИМ :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Кац на еще одну скрепу покусился, скоро пидорахи начнут требовать не постить Каца.

Nastroenie и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Его всё равно никто кроме тебя не смотрит.

Infect83, Massya и Mustache понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Там шутинки с картинками фашистов оказались дримхезами ака сторонниками лехи пыни. Как неожиданно 

image.png.a88996f91841b40c754b4e807e0eb098.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

написано же

Поделиться сообщением

Названы следующие имена подозреваемых: Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис Воронцов из Волгограда, а также Вячеслав Круглов из Ульяновска.

С помощью своих источников, я собрал эксклюзивную информацию о подозреваемых, и выяснилась интересная картина: за всем этим делом стоит внесистемная оппозиция - навальнисты и либертарианцы.

1) Симонов Даниил, разместивший фото генерала Власова, является активистом штаба Навального в Перми.

Социальные сети пациента:
vk.com/id268221783
instagram.com/daniil.simanov
Для размещения фото Власова Симонов пользовался аккаунтом: vk.com/id268221783

Симонов состоит в группе «Фонд борьбы с коррупцией: vk.com/public87100272

Я нашел фото Симонова на фоне штаба Навального (прилагается).

2) Шабанов Андрей Александрович - либертарианец и навальнист из Самары. Постит Леонида Волкова и прочую оппозиционную ерунду.

instagram.com/reygrivafacebook.com/reygriva
twitter.com/reygriva
vk.com/id24974465

Шабанов отправил на «Бессмертный полк» фотографию Адольфа Гитлера с подписью «Михаил Алоисович Егерьский»

3) Воронцов Денис Александрович, вывесил на портале движения «Бессмертный полк» фотографию группенфюрера СС Генриха Мюллера.

my.mail.ru/mail/voroncov-denis-99
vk.com/id111265248

Состоит в группе «Команда Навального Волгоград» vk.com/public140784015

4) Круглов Вячеслав Сергеевич, город Ульяновск.

ok.ru/profile/554681789343
vk.com/fghyfghh
Отправил на портал движения «Бессмертный полк» фотографию Адольфа Гитлера, для этого воспользовался аккаунтом: vk.com/id136870649

Состоит в группе «Команда Навального Ульяновск»
vk.com/teamnavalny_uln .

На странице Круглова выложены видео, характерные для навальнистов.

Таким образом, за идиотской атакой на "Бессмертный полк" стоят даже не националисты, а сторонники Навального.

PtvQQ1r.jpg

cRXpcAs.jpg

ejgNcVf.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Я тоже по такой логике сторонник Навального. У меня дома даже где-то его наклейки лежат, которые мне давали, когда я от яблока наблюдателем на выборах регистрировался.

Владислав Жуковский это вообще коммунист и член КПРФ, то есть с таким же успехом их можно назвать коммунистами 

Поделиться сообщением

так тему не уводим в сторону 

наш враг путин и нужно направить на борьбу все силы 

Поделиться сообщением

там же 600 человек ,не?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 9 минут назад:

Я тоже по такой логике сторонник Навального. У меня дома даже где-то его наклейки лежат, которые мне давали, когда я от яблока наблюдателям на выборах регистрировался.

Владислав Жуковский это вообще коммунист и член КПРФ, то есть с таким же успехом их можно назвать коммунистами 

а у меня вот нет таких наклеек

возьму тебя на карандаш

живое величие

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 12 минут назад:

Я тоже по такой логике сторонник Навального. У меня дома даже где-то его наклейки лежат, которые мне давали, когда я от яблока наблюдателям на выборах регистрировался.

ну и че тут не так

Поделиться сообщением

а что они плохого сделали?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 4 минуты назад:

а что они плохого сделали?

Сторонники Навальнера, чего не понятно

Поделиться сообщением

когда там казнь на красной площади ? подрубочка будет ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

жалко канеш ребят, это ж самые натуральные дримхейзы, то есть просто обычные люди не способные к мыслительной деятельности, им бы коровам хвосты крутить и бед не знать, но ебаный леха пришел и рассказал что нужно быть политически активным субъектом, теперь приземлятся на неск лет

ну типа вот в чем рофл вставить гитлера в бессмертный полк? это какой-то невероятно смешной движ? да вроде нет. Пизды за такое дадут сто процей, может быть это тогда какое-то невероятно полезное жертвенное движение во благо ПРБ? да тоже нет кажись, эти портреты ж никто кроме тех кому поручено их отслеживать и не видит, куда там ваще надо заходить чтоб посмотреть кого залили? я например не ебу

итого это просто абсолютно пустая и бесцельная глупость, я сомневаюсь что в мире есть люди которые хотели бы махнуть несколько лет своей жизни на то, чтоб спродуцировать пустую глупость. То есть кто-то убедил, пусть и исподволь, этих людей в том, что это не глупость, но ЖЕСТ, а они в силу слабого разума не подвергли это сомнению.

Удивительно как после таких кейсов, а они у нас ежегодные, остаются люди поддерживающие этого шиза

pilotsevsk, Infect83, Zamiel и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said 28 minutes ago:
Лев Троцкий said 38 minutes ago:

а у меня вот нет таких наклеек

возьму тебя на карандаш

Надо сжечь их от греха подальше. Мало ли какой-нибудь обыск, и меня тоже запишут в сторонники Навального, потом свое доброе имя не отмыть уже будет.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...