Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

то есть картинки с детьми не будет? вот так всегда, пидорашки пиздят, потом сливаются

вот откуда в СССР попал гомосексуализм

(хотя не, уже был на тот момент)

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

нездоровый интерес к детям, уби, вызывает подозрение

Поделиться сообщением

(изменено)

В СССР попал коммунизм гомосексуализм когда немецкое секретное оружие gregory zionview проникло в тело Ленина

Изменено пользователем Rooster
Pham и Товарищ Троцкий понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:

Странно, танкуха говорил Кац за то, чтобы заражать русских людей КВ, а тут он вроде против.

Кац поехавший ? Ранее он писал что ничего страшного в привозных больных, а теперь ссылается на то что у нас люди заразятся и мол они умрут. 

И всё это он написал в один день. У него биполярка ?  Я то думал что его шиза с дизайнерами, когда он нёс бред про чёрные списки, была каким то недоразумением, но по ходу борцуны нашли себе замену камикадзе. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Навальный предупреждал о том что сейчас делают боты в топане :trollface:

Лев Троцкий написал 46 минут назад:

Чё за порода необучаемая эти леьерахи, пиздец

Новую аву тебе нашел

480403dea5d979c36f157d70b69abc46.jpg

Поделиться сообщением

Странно конечно путать коммунизм и гомосексуализм. От второго гораздо меньше вреда.

goodmood, ikmor, dreamhaze и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Не понимаю логику таких людей - им жизнь портит Кремль и путин, а отыгрываются они не на омоновцах, а на своих родных

Цитата

Даниил Шестаков, которого подозревают в реабилитации нацизма из-за публикации фотографии генерала Андрея Власова, угрожал убийством собственному деду и избивал мать

По данным Следственного комитета, он также был активным участником несанкционированных митингов.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 5 minutes ago:

Не понимаю логику таких людей - им жизнь портит Кремль и путин, а отыгрываются они не на омоновцах, а на своих родных

Даниил Шестаков, которого подозревают в реабилитации нацизма из-за публикации фотографии генерала Андрея Власова, угрожал убийством собственному деду и избивал мать

По данным Следственного комитета, он также был активным участником несанкционированных митингов.

Обычный леьераха

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

На ней какаха посередине

Поделиться сообщением

y6u said 1 hour ago:

А как правильно относиться к Крыму?

есть ли будущее в российской политике у человека, который извиняется перед украинцами за Крым?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

y6u said 26 minutes ago:

Странно конечно путать коммунизм и гомосексуализм. От второго гораздо меньше вреда.

Меньше вреда - то есть от гомосексуализма тоже есть вред? Пидоран, ты почему такой гомофоб?

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Я думал это рофл про грант, но американцы действительно решили всему миру показать как путин обманывает всех. По идее, Альянс Врачей может залутать кучу бабок, если подготовит доклад, основанный на всей инфе что им присылают.

Цитата

Госдепартамент США объявил грант на 250 тысяч долларов за «разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения», сообщается в заявке на сайте grants.gov

https://meduza.io/news/2020/05/23/gosdep-ssha-ob-yavil-grant-za-razoblachenie-rossiyskoy-dezinformatsii-v-sfere-zdravoohraneniya

BAFXn4M.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:

jgZGQ7z.png?1

Захват голанских высот - один из самых позорных эпизодов истории Израиля. Мне стыдно. Вам тоже?

ezequel, Massya и Mustache понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

а ты че голандец?

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 6 минут назад:

TAHK-TM написал 3 часа назад:

jgZGQ7z.png?1

Показать больше  

Захват голанских высот - один из самых позорных эпизодов истории Израиля. Мне стыдно. Вам тоже?

Ты что антисемит? Немцы убивали 

b200.gif

Поделиться сообщением

Пока израильтяне не станут на колени и не извинится перед сирийцами, предварительно вернув территории и выплатив репарации,  я буду держать крым в заложниках. 

ezequel понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

зачем нужен израиль есть инфа? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...