Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лев Троцкий написал 13 минут назад:

За Трампа проголосовало меньше, чем за больное ебанько Клинтон, да, но откуда инфа, что проголосовали из-за вопроса мигрантов? Может, потому что у него причёска смешная, ну и вообще он там много хуйни наговорил - выбирай любую.

Не, ну это да, но все же там социология такова, что негры и петушиная интеллигенция в основном голосовали за Клинтон, а белые работяги - за Трампа. Ну понятно, что голосовать они могли по любой причине, но такое вот соцдем разделение намекает на то, почему они за него голосовали. Ну кажется, что если бы дело было в прическе, то неграм она бы нравилась не меньше. 

И вообще не факт, что это рептилоиды чот там колдуют, чтобы обманывать и ограблять народ мигрантами. Может, наоборот транснациональные компании и политики это флюгеры, которые потакают общественному мнению.

Ну мне это кажется сомнительным, опять же, в силу того же голосования за Трампа. Ну по-моему все там модники и педерасты из фэшенебельных корпораций были ошеломлены тому, что как это этот нацист на выборах победил. Ну т.е. вот не то, чтобы общество так уж сильно все это поддерживало в массе своей. 

И вообще, всегда было интересно, а что плохого в том, что вымрут там какие-то арийцы ебучие? Мне вот всё равно, я думаю, кому-то еще тоже. В чём смысл сохранения расово правильных людей, в чём их ценность, если они не хотят размножаться, нахуй они нужны вообще? Это типа вымирающий вид, который просто на память надо оставить как панд каких-то, которые с деревьев падают постоянно? Ну проиграли конкуренцию, значит слабые, пошли нахуй значит получаеца.

ну это бессмысленно об этом думать, кто там выиграл конкуренцию, кто проиграл, это вообще как бы не важно. Тебе нужно думать в первую очередь о передаче своих генов будущим поколениям, во вторую очередь о передаче генов своих родственников, в третью - о передаче генов представителей твоей популяции, т.е. твоего подвида. Ну это собственно единственное, что имеет в жизни смысл в общем-то.  Эти пространные рассуждения о победе в конкуренции, эволюции и прочем - это вообще бессмысленно. 

Rooster написал 1 минуту назад:

Тоже за дайверсити, нужно слезать с нефтяной иглы

И садиться на нефтяное лицо? 

Поделиться сообщением

Разве эта фраза не вырвана с контекста? Послушав данный отрывок, мне кажется он имеет ввиду заразой не конкретно людей как таковых, а говорит о заразе и вспышках эпидемии под названием коронавирус

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 2 часа назад:

Разве эта фраза не вырвана с контекста? Послушав данный отрывок, мне кажется он имеет ввиду заразой не конкретно людей как таковых, а говорит о заразе и вспышках эпидемии под названием коронавирус

Так и есть, но твиттерожителям заходит такой контент

Поделиться сообщением

кого-то порезали в Лондоне в парке.

Открыл статью и судорожно искал цвет кожи и нацию нападавшего.

Ливия.

Предлагаю англичанам подойти ко всем ливийцам с Великобритании и поклониться им в ноги.

Хз в штатах так вроде делали?

Поделиться сообщением

А мы везём заразу и делаем вспышку эпидемии в Кузбассе.

А мы везём людей, заражённых коронавирусом, и делаем вспышку эпидемии в Кузбассе.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

я бы тоже уголь возил, нехуй на поездах кататься, чай не баре

Поделиться сообщением

Очередная победа над путеным

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

В день голосования будет новый топан?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв два часа осталось на то, чтобы подать заявку, для тех кто хочет голосовать онлайн в Мск 

За это ещё можно приподняться если что https://ag-vmeste.ru/

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ля, русские высказались.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

#РУССКИЕВПЕРЕД

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

эти якуты/буряты/башкиры уже не русские

так и запишем

dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Засланные казачки :honkler:

А вообще пока это не перерастет в уничтожение упоминаний о референдуме, то это все чисто глупо.

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

ну если для тебя это открытие, ты ещё там пометь себе, что 2+2=4 и Земля вращается вокруг Солнца

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...