Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

Математика 3 класса - продажная девка москалей.

Если хохлы сделают экономическое чудо и начнут расти рекордными темпам по 10% в год (самый быстрый рост щас в нигерии 5%), то может быть через 10 лет они догонят сегодняшнюю белоруссию. 

Блядь, пидоран, вы вообще в обратную сторону пизлуете.

Иди на хуй

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 минуту назад:

Ребята, если тут есть тролли на зарплате, то черканите мне в лс пожалуйста, я тоже хочу. 

PhantomAce написал 57 минут назад:

:ugomonis:

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 24 минуты назад:

Не показывайте Винтеру пожалуйста

Скрыть содержимое

d3be68a580.png   ля какая

@Винтер Оцени подготовку Олеси к лету

Ебать челики осилили до половины:palevo:

Ну и говноеды

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Кабзуха ты когда дизлайки ставишь ты "Ныыыыааа" говоришь?

Ну или, хз, "получай москаль сука"

Kabz said 6 minutes ago:

Блядь, пидоран, вы вообще в обратную сторону пиздуете.

Эмм, ну да, как бы, никто не спорит. Вы назад идёте, мы в обратную

Изменено пользователем Rooster
morency и Massya понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну что ребята, я так понял что краине уже пизда, и пора готовиться к распаду, надеюсь не будет как в югославии и все пройдет практически безболезненно.

Поделиться сообщением

пока пизда всем ватанам - кабз всем дизлайки хуярит

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 минуту назад:

ну что ребята, я так понял что краине уже пизда, и пора готовиться к распаду, надеюсь не будет как в югославии и все пройдет практически безболезненно.

896915eb1b.png

Поделиться сообщением

С этого момента обозначаю долбоебов дизами чтоб братва знала петушню в лицо

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Братва рвётся к параше

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец кабз и на фронте сепаров ебашит, и  на пд еще успевает ватанам дизлайки ставить с такими защитниками украина может спать спокойно, кабз покажи бицуху

Изменено пользователем TheWho!
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется дефрель мало денег взял с дауна, что бы снять говно под авой.

Можно доплату брать. Темболее чичас земельку продаст

Скрытый текст

весь топан задизал :zatrolka_tupostu::lol::lol::lol:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

TheWho! написал 7 минут назад:

для этого нужны сильные региональные лидеры и финансовые группы, поддерживающие их, а в Украине вся политика в Киеве сосредоточена. так что никаким развалом, по крайней мере в перспективе ближайших лет пяти, даже и близко не отсвечивает 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я ващето и написал что надо таких коррупционеров и схемопроворачивателей гнать под хвост инста, раз они сразу не уходят. надеюсь зеленский разберется, он с правильным подходом, ему просто мешают разойтись во всю, маловато власти. конечно за 1 срок это сделать анриал, но положить начало и задать правильный тон нужно обязательно, чтобы последующие люди у власти именно работали на блага страны и граждан, а не на свои личные

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

super_mini написал 1 минуту назад:

я ващето и написал что надо таких коррупционеров и схемопроворачивателей гнать под хвост инста, раз они сразу не уходят. надеюсь зеленский разберется, он с правильным подходом, ему просто мешают разойтись во всю, маловато власти. конечно за 1 срок это сделать анриал, но положить начало и задать правильный тон нужно обязательно, чтобы последующие люди у власти именно работали на блага страны и граждан, а не на свои личные

:pepethink:

разобрался уже, проверяй

Поделиться сообщением

(изменено)

А как тут контраргументируют критику МВФ? Просто интересно 

ru.wikipedia.org/wiki/Международный_валютный_фонд#Критика

en.wikipedia.org/wiki/International_Monetary_Fund#Criticisms

Например

Цитата

Большая часть кредитов, выданных МВФ Югославии в 1980-х годах, ушла на обслуживание этого долга и решение проблем, вызванных выполнением рецептов МВФ. Фонд заставил Югославию прекратить экономическое выравнивание регионов, что привело к росту сепаратизма и дальнейшей гражданской войне, унёсшей жизнь 600 тыс. человек. 

http://scepsis.ru/library/id_738.html

или

Цитата

A 2009 study concluded that the strict conditions resulted in thousands of deaths in Eastern Europe by tuberculosis as public health care had to be weakened. In the 21 countries to which the IMF had given loans, tuberculosis deaths rose by 16.6%. 

http://medicine.plosjournals.org/perlserv/?request=get-document&doi=10.1371/journal.pmed.0050143&ct=1

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

super_mini написал 2 минуты назад:

так ты спросил почему не подали в отставку. Я ответил, что в отставку в таком случае подают только в нормальных государствах и привел пример Европу. 

В недогосударстве под названием украина, где положили хуй на конституцию после 2013 года и закон не есть верховенством пара - никто и не будет уходить в отставку после такого. Вон Сытник - глава антикорупционного бюро украины признан судом коррупционером и сидит на должности уже больше года. Кого-то это волнует? ))

Поделиться сообщением

сейчас кредит получим от мвф и транш от гаспрома. Доллар будет по 21

тут главное не бухтеть на мвф

morency понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:

А как тут контраргументируют критику МВФ? Просто интересно 

ru.wikipedia.org/wiki/Международный_валютный_фонд#Критика

en.wikipedia.org/wiki/International_Monetary_Fund#Criticisms

Например

Цитата

Большая часть кредитов, выданных МВФ Югославии в 1980-х годах, ушла на обслуживание этого долга и решение проблем, вызванных выполнением рецептов МВФ. Фонд заставил Югославию прекратить экономическое выравнивание регионов, что привело к росту сепаратизма и дальнейшей гражданской войне, унёсшей жизнь 600 тыс. человек. 

http://scepsis.ru/library/id_738.html

или

Цитата

A 2009 study concluded that the strict conditions resulted in thousands of deaths in Eastern Europe by tuberculosis as public health care had to be weakened. In the 21 countries to which the IMF had given loans, tuberculosis deaths rose by 16.6%. 

http://medicine.plosjournals.org/perlserv/?request=get-document&doi=10.1371/journal.pmed.0050143&ct=1

ну есть два стула на одном кредиты МВФ, на другом дефолт. что тут аргументировать 

morency понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 10 минут назад:

для этого нужны сильные региональные лидеры и финансовые группы, поддерживающие их, а в Украине вся политика в Киеве сосредоточена. так что никаким развалом, по крайней мере в перспективе ближайших лет пяти, даже и близко не отсвечивает 

да они уже нихуя не контролируют, власть у нас уже давно поделена на клановые группы, и в каждом регионе сосредоточен свой царек(при чем далеко не от киева расставлены), сейчас в  регионах острая нехватка денег, промышленности у нас давно нету, бюджет наполняется исключительно за счет магазинов и  разных заведений сейчас они закрыты. Короче ситуация очень напоминает за год до распада совка. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...