Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

Gomosek написал 3 минуты назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 5 минут назад:
Пукан написал 8 минут назад:
Gomosek написал 18 минут назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 25 минут назад:

Что за Авалон и Карибиан? Я не знаю что это за заведения, но явно для сегмента достатком выше среднего походу. Магдак - же сеть быстрого питания общедоступная.

Очевидно что местные киевляне в большей своей части русскоязычные, а понаехавшие селюки - украиноязычные. У первых достаток выше, у вторых ниже. Какое заведение на какой контингент заточено - на таком языке и общаются там. Что он неправильного сказал, кроме издевок и оскорблений про рагулей?

Бред у него. Полный, именно типичный пример разжигания между нами с вами. 
авалон дорогой клуб, возле Универа Шевченко. Был там пару раз, пару официанток великолепно щебетали на мове, запомнил потому что спросил откуда она, очень акцент был родной львовский. 
Если дело на то пошло, то по рынкам шарятся как раз бедные пенсионеры, а это руссский язык

в Макдональдсе молодежь, это тоже 70% что на руссском. 
просто ват так какое-то гавно и поджигает 

Пукан написал 22 минуты назад:
Gomosek написал 28 минут назад:
Пукан написал 32 минуты назад:
Gomosek написал 40 минут назад:
Пукан написал 41 минуту назад:
Gomosek написал 45 минут назад:
Пукан написал 49 минут назад:

язык в школах, муниципалитетах итд украинский, бытовой любой кто какой хочет.

Или это тоже русафобия:hmm:Хз что этот гандон так называемый журнализд имел ввиду под русафобией.

Для начала необходимо думать о украинцах, а потом уже про всех остальных. Не наоборот, не одновременно.

Пукан смотри. Я родился во Львове жил в Харькове, живу сейчас в Киеве
ниразу даже проездом не был в России. Все родственники тоже с Украины. Все в том числе и я говорят на русском. Я знаю могу, но мне удобней на русском как и всему моему окружению. Почему если я хочу говорить на русском я не украинец?

Хочешь говорить на русском - говори. Хочешь подать заяву - пиши на украинском. Хочешь гос. образование ребенку - его научат на украинском.

Считаешь себя украинцем - пожалуйста. Какие проблемы:hmm:

Если бесплатное то ок. Если платное?

Допустим обучение на русском языке будет платным. Кто будет платить за систему аттестации на не гос. языке?

Очевидно гос-во. Украинцы должны платить чтобы угодить нац. меньшинствам?? Нет, этого и хотят избежать.

Брат, я поверь если что с тобой в окоп пойду за ридненьку, но давай хоть тут честно между собой, ну какое русскоязычные это меньшинство? 

Стаття 3. До національних меншин належать групи громадян України, які не є українцями за національністю, виявляють почуття національного самоусвідомлення та спільності між собою.

это от 1992

По закону. Но мы с тобой говорим как оно есть. 50% минимум минимум!!  говорят на русском. Это меньшинство?

Показать больше  

пусть говорят. подстраивать всю гос. систему, систему образования под еще один язык = вейст бюджета.

Украина лояльно относилась к нац. меньшинствам, к их языку и культуре на востоке. К чему это привело? Вроде как нужно делать выводы и идти дальше.

Все началось как раз с того, что власть перестала лояльно относиться к языку. Делай выводы.

Абсолютно согласен. Даже не спорю, я думаю потеря Крыма и Донбасса началась не с Майдана как такового, а с того момента как на майдане первый раз кто-то упрекнул кого-то за русский язык

Я лично про себя скажу, я смирился с "поражением", когда Янык сбежал и даже тут в топане написал "Ну и хуй с ним, значит не нужен стране такой президент-тряпка".

В 2004 Янык признал поражение, я тоже смирился с этим, ничего страшного не произошло, в 2014 тоже самое, пусть и более кроваво все произошло и с концами для Яныка.

Но дальше пошло добивание "поверженного" врага, притом не в лице Яныка, а в лице всех кто его поддерживал. Языковой закон, Корсуньский поргом, атаки на бывших регионалов и так далее. Это повлекло события Русской весны и все завертелось. Да, не без участия России, это 100%, у них геополитические интересы, как и у США с майданом, который они организовали. Но катализатором Русской весны и последующих событий как минимум на бытовом уровне стали действия тех пост майданных властей.

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 минуту назад:
Firestar написал 4 минуты назад:

Почему я даже не удивился, что официантка - нова киянка на самом деле приехала в столицу со Львова 

Видимо на клубничные поля не взяли, решила хоть так Панов обслуживать:xd:

В москву никто с другой части России не едет?

я тебя удивлю, но именно такие долбаебы с такими постами и делают всю грязную работу. 
Даже если предположить что американцы все затеяли, то они один раз вбросили, а дальше вот такие как ты инициативные и бесплатные бараны поскакали рогами друг на друга

Ну ты дурак канеш, легчайший троллинг в моей жизни

Мне насрать кто там куда ездит в России

Я просто рофлю над мусорками которые считают себя дохуя киянами и поучающих других как надо жить, не прожив в столице и года, таких за 6 лет после майдана я встречал десятки, если не сотни

Бтв, ничего не имею против работы обслуживающего персонала, но тут ты прогадал, я никогда не работал в той сфере и даже не пытался

Поделиться сообщением

Gomosek said 3 minutes ago:
FIZICHESKOE_NASILIE said 6 minutes ago:
Пукан said 9 minutes ago:
Gomosek said 19 minutes ago:
FIZICHESKOE_NASILIE said 26 minutes ago:

Что за Авалон и Карибиан? Я не знаю что это за заведения, но явно для сегмента достатком выше среднего походу. Магдак - же сеть быстрого питания общедоступная.

Очевидно что местные киевляне в большей своей части русскоязычные, а понаехавшие селюки - украиноязычные. У первых достаток выше, у вторых ниже. Какое заведение на какой контингент заточено - на таком языке и общаются там. Что он неправильного сказал, кроме издевок и оскорблений про рагулей?

авалон дорогой клуб, возле Универа Шевченко. Был там пару раз, пару официанток великолепно щебетали на мове, запомнил потому что спросил откуда она, очень акцент был родной львовский. 
Если дело на то пошло, то по рынкам шарятся как раз бедные пенсионеры, а это руссский язык

Пукан said 22 minutes ago:
Gomosek said 29 minutes ago:
Пукан said 33 minutes ago:
Gomosek said 41 minutes ago:
Пукан said 42 minutes ago:
Gomosek said 46 minutes ago:
Пукан said 50 minutes ago:

Или это тоже русафобия:hmm:Хз что этот гандон так называемый журнализд имел ввиду под русафобией.

Для начала необходимо думать о украинцах, а потом уже про всех остальных. Не наоборот, не одновременно.

ниразу даже проездом не был в России. Все родственники тоже с Украины. Все в том числе и я говорят на русском. Я знаю могу, но мне удобней на русском как и всему моему окружению. Почему если я хочу говорить на русском я не украинец?

Хочешь говорить на русском - говори. Хочешь подать заяву - пиши на украинском. Хочешь гос. образование ребенку - его научат на украинском.

Допустим обучение на русском языке будет платным. Кто будет платить за систему аттестации на не гос. языке?

Очевидно гос-во. Украинцы должны платить чтобы угодить нац. меньшинствам?? Нет, этого и хотят избежать.

Брат, я поверь если что с тобой в окоп пойду за ридненьку, но давай хоть тут честно между собой, ну какое русскоязычные это меньшинство? 

Стаття 3. До національних меншин належать групи громадян України, які не є українцями за національністю, виявляють почуття національного самоусвідомлення та спільності між собою.

это от 1992

По закону. Но мы с тобой говорим как оно есть. 50% минимум минимум!!  говорят на русском. Это меньшинство?

Показать больше  

пусть говорят. подстраивать всю гос. систему, систему образования под еще один язык = вейст бюджета.

Украина лояльно относилась к нац. меньшинствам, к их языку и культуре на востоке. К чему это привело? Вроде как нужно делать выводы и идти дальше.

Все началось как раз с того, что власть перестала лояльно относиться к языку. Делай выводы.

Абсолютно согласен. Даже не спорю, я думаю потеря Крыма и Донбасса началась не с Майдана как такового, а с того момента как на майдане первый раз кто-то упрекнул кого-то за русский язык

началось все конечно с русского языка. ну вы и ебанаты

SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

Lionell написал 3 минуты назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 минут назад:
Gomosek написал 15 минут назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 20 минут назад:
Lionell написал 26 минут назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 35 минут назад:
Lionell написал 37 минут назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 40 минут назад:

Ну вот это и есть угнетение языка на бытовом уровне, притом масштабное. Хотят и угнетают, и что?

А вот если возмущаться такому угнетению, то ты уже "руснявый хуесос", "вата" и "пропагандон".

Ну по твоей логике.

Никто не возмущается, кроме долбоебов на подписчиках Шария.

Потому что не понять что такое "чізбургер" может только долбоеб.

Потому что возмущаются адекватные люди, которые умеют включать голову и видеть нарушения там, где они есть.

Ну уж извините если такие подписаны на Шария, а не на стерненко

и дело не в том понять или не понять, а в том что это запланированная провокация против русскоязычных.

В Маке никогда не было русского. Всем было пихуй.

Офк "запланированная провокация". Только со стороны петушни, которой надо поднять "языковую проблму", которой по сути нет

Давно не было или никогда? До 14 года был или нет? Почему в Прибалтике есть русский в меню, а в Украине - нет?

Адекватного ответа они так и не дали почему нельзя добавить, высрали дефолтную никчемную отмазку про гос язык.

Физ смотри мысль. Да никто никогда и не вспомнит, был он или нет. Еслиб меня позавчера спросили на каком языке меня в маке, я клянусь, я бы хуй ответил. Это к тому, что на самом деле похуй большинству. Но нет, надо же кому-то вылезти и поднять этот вопрос. 
другой вопрос зачем?

Ну ок, 2 варианта.

1) Был русский, его убрали. Кто провокатор, тот кто убрал или тот кто поднял кипиш "почему убрали"?

2) Изначально ввели терминалы без русского языка, в стране где почти половина говорит на русском. Это такая же провокация и вопрос такой же можно ставить.

Как минимум можно подозревать в провокации обе стороны. Мак в лучшем для него случае просто долбоебы, которые проебались или их вынудили это сделать.

Силы которые подняли кипиш, либо спецом разжигают, либо правомерно возмущаются, но проблема то с отсутствием языка в меню остается и она никуда не исчезла?

Решить ее просто, извиниться и пойти навстречу, но этого тоже никто не делает, ограничиваются лишь тупыми отмазками.

Ты что дебил? Какая еще проблема? Ты не понимаешь что такое чізбургер или бігмак? Проблема только у долбоебов, судя по всему ты один из них.

Зачем ты меня оскорбляешь, уебище? Проблема не в том, что люди не могут перевести с украинского на русский, а в том, что русский намеренно не добавили туда.

Поделиться сообщением

Lore написал 12 минут назад:
Gomosek написал 22 минуты назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 24 минуты назад:
Пукан написал 27 минут назад:
Gomosek написал 37 минут назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 44 минуты назад:

Пукан написал 41 минуту назад:
Gomosek написал 47 минут назад:
Пукан написал 51 минуту назад:
Gomosek написал 59 минут назад:
Пукан написал 1 час назад:
Gomosek написал 1 час назад:
Пукан написал 1 час назад:

это от 1992

Показать больше  

началось все конечно с русского языка. ну вы и ебанаты

Нет не ебанаты. Ты можешь вынашивать планы захвата Крыма хоть блять со времён Горбачева. Но если народ бы не созрел, хуй бы кто захватил. Человечков бы против всех жителей Крыма не хватило бы. Танками в открытую никто бы не пошёл. 
но именно язык и крики москаляку на Гиляку, шевроны Азова и фуражки СС галычина послужили тем фитилём который окончательно отвернул Крымчан. Плюс мысли и мечты о сразу якобы заоблачных зарплатах в РФ

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Прошло 6 лет хохлы до сих пор не определились кто виноват в проебе территорий. 

Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто

morency понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:

Прошло 6 лет хохлы до сих пор не определились кто виноват в проебе территорий. 

Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто

Виноваты то может и мы. Но виноваты в первую очередь в том, что никогда не были готовы к этому, виноваты в том что не предполагали что так любящий называть себя «старшим братом» сосед так подло поступит. 
старший брат в семье, может подождать пока глупый младший совершит ошибку и сам это поймёт, может посоветовать, может грозно показать кулак, может даже оплеуху дать. Но никогда нормальный старший брат, не будет отрывать куски плоти у младшего, а потом ещё и злобно улыбаться и упиваться тем что сильнее физически

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 минуту назад:

Виноваты то может и мы. Но виноваты в первую очередь в том, что никогда не были готовы к этому, виноваты в том что не предполагали что так любящий называть себя «старшим братом» сосед так подло поступит. 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
Еще в 2004 году свободные европейские украинцы в третьем туре (!) президентских выборов не дали диктатору и кремлевской марионетке януковичу одержать верх. Хотя казалось бы, какая тогда янукович кремлевская марионетка. Но сам факт, что хохлы устроили майдан только из-за того, что по тв им сказали, что сейчас янукович продаст украину проклятому путяре (конец первого срок путяры, если чо, уже кровавый) и сраной рашке, как бы намекает. И УЖЕ ТОГДА на юго-востоке была конференция потенциальных сепаратистов, недвусмысленно намекавших на отделение от украины.
2014 - первый майдан панов хохлов ничему не научил, но так сказать можем повторить. И ВНЕЗАПНО начинается движ на юго-востоке.

Как говорится, тарас пидорашко ничего не знал. В раду пробрались враги.

Massya, FROST LIGHT, Kant и 2 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Уравнение неполное без участия в нем США. Очень удобно рассуждать о случившемся как об ошибках и так далее, исключая при этом геополитику и полные развороты страны во внешней политике на 180 градусов.

Так то душевная травма (США) опаснее и губительнее, чем плотские увечья (Россия)

Поделиться сообщением

coaXfei.jpg

Интересно, что количество просмотров украинской википедии даже чуть меньше, чем просмотров финской википедии. Получается украинцы не пользуются интернетом или не интересуются окружающим миром. Хотя скорее всего, что сознательных украинцев, которые пользуются украинским языком не для понта, а для себя, даже когда никто не видит, на свете примерно столько же, сколько и финнов - 5 миллионов. Интересно, совпадает ли это число с количеством проживающих во львивской области. 

Кстати, помогает понять, почему Украина - вроде бы мощная европейская держава и с промышленностью, с сельским хозяйством - намного менее устойчива, чем даже какая-нибудь румыния и прочие южноевропейские сверхстраны. Когда 5 миллионов человек пытаются переварить 35 миллионов человек, то начинаются всякие сложности, сбои и майданы, лндр и прочее.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 часа назад:

Кто отдал Крым?

кто? если не хуилы которые делали власть

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 33 минуты назад:

coaXfei.jpg

Интересно, что количество просмотров украинской википедии даже чуть меньше, чем просмотров финской википедии. Получается украинцы не пользуются интернетом или не интересуются окружающим миром. Хотя скорее всего, что сознательных украинцев, которые пользуются украинским языком не для понта, а для себя, даже когда никто не видит, на свете примерно столько же, сколько и финнов - 5 миллионов. Интересно, совпадает ли это число с количеством проживающих во львивской области. 

Кстати, помогает понять, почему Украина - вроде бы мощная европейская держава и с промышленностью, с сельским хозяйством - намного менее устойчива, чем даже какая-нибудь румыния и прочие южноевропейские сверхстраны. Когда 5 миллионов человек пытаются переварить 35 миллионов человек, то начинаются всякие сложности, сбои и майданы, лндр и прочее.

Ебать, как же я обожаю подобные манипуляции с данными рассчитанные на дебилов с 80 IQ, которых к сожалению дохуя.

Данные 2015 года?

Статистика просмотров напрямую не коррелирует с количеством спикеров?

Никак не учитывается количество статей на конкретном языке?

Да похуй, для сверхразумов сойдет, тем более на скриншоте есть англицкие буковки, что сразу добавляет солидности всему бреду, который написан после

Поделиться сообщением

(изменено)

Количество спикеров и статей как-то не укладывается в посыл его поста или нахуй ты это выдал?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну как бы.... да :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Пукану вообще не стремно быть неонацистом? Бедный чел, иногда читаешь его посты и такое ощущение что даже у Гитлера было меньше страданий в Майн Кампф  

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rooster написал 8 часов назад:

кабз тупой скот получаеца

Нахуй иди, черт помойный.

FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 часа назад:

Корсуньский поргом, атаки на бывших регионалов и так далее. Это повлекло события Русской весны

Маня летопись от даунича с расиянской весны. :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Lionell написал 6 часов назад:
Цитата

В первом полугодии 2019/2020 учебного года, согласно официальным данным, в общеобразовательных организациях Республики Крым обучение проводилось на русском языке — 207,2 тыс. учащихся (96,9 %), на крымскотатарском языке — 6,4 тыс. учащихся (3,0 %), на украинском языке — 206 учащихся (0,1 %).

207,000 vs 206

Ну зато язык государственный, да

Ещё 199 тыщ хотело учиться на украинском,но оккупант не дает

Поделиться сообщением

Слыхал,Марк три раза на радио извинялся за педофила,проебал все суды педофила,лишился адвокатского статуса и кроме как клоуна - его уже никто давно не воспринимает

Камон гайз!камон патриоты бить шариевскую шваль!

Поделиться сообщением

Мда, походу челы решили получить ночью умственное насилие над мозгом

Жаль вас (нет, сами на это пошли)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...