music..man #9021 28 июня 2020 morency написал 3 минуты назад: Интересно как себя в реале ведут такие как вард, пукан мама, вызывай ментов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9022 28 июня 2020 Kant написал 5 минут назад: че всё, опять на недельку захотел? Ну на этот раз неплохо, сколько, дня 4 продержался? заметь, ваще тебе нихуя не писал пока ты не прилез и не начал срать на мою страну. приведи сюда другого модера - у которого будет проукр позиция - и устраивайте с ним мордобои, а хуесосить чужие страны подсасывать местным пидорахам и при этом иметь молоточки ... ну как то хуево даже для тебя, нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9023 28 июня 2020 @Пукан гордишься страной? Смотри как у ваты горит cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9024 28 июня 2020 (изменено) healms написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: ward написал 7 часов назад: FROST LIGHT написал 27.06.2020 в 14:38: на выборах со слугой и пожрал дерьма. Прежде всего финансово финансово, типа ... в бизнесе или в работе ? а как если не секрет ? ну хотя бы общую инфу - они приняли закон который тебе что то заруинил, или поставили человека ? короче что ты имеешь ввиду за этот год дела в бизнесе стали хуже, если в общем. А корона так вообще ускорила. У меня много где есть концы в темах, деталей раскрывать не буду. У старика бизнес тож пострадал, и это еще закон о кассовых аппаратах не вступил. У друзей и знакомых вообще пара точек по пизде пошли, да еще и закредитовались. Спасает что на работе в айтишке пока стабильно. Ну короче...) под "пара точек" случаем не нелегальные МАФы подразумеваются? в остальном тоже пердёж в лужу общими фразами Ага. И торговля в них наркотой из под прилавка. Барян, ты нахуя высрался в моей квоте, илзухи говно не доел решил зайти за добавкой? Изменено 28 июня 2020 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9025 28 июня 2020 прохладные слушать заебало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9026 28 июня 2020 Должен это написать. 1) Имел кучу надежд. 2) Зеленский хороший шоумен и актёр юмористического жанра. 3) Зеленский сто процентный некомпетеный долбоёб, который наносит чудовищный вред, просто каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9027 28 июня 2020 Lore написал 5 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: Минус 85 тыщ Украинцев каждый год чемодан-вокзал-россия в действии. чем больше желающих уебывает - тем лучше для кого лучше то? странам не нудно население? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9028 28 июня 2020 (изменено) газеты арестовывают НО ЭТО ЖЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ПАРТИЯ КОТОРУЮ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ чего боятся) а нет будем душить во всех сферах которые можем)))) мало ли а ведь можно было лечь под рандом олигарха и спокойно лутать баблишко в том же зажопе, спокойно выступая ролики и на каналах чесать языком Изменено 28 июня 2020 пользователем PhantomAce FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9029 28 июня 2020 TiSi написал 2 часа назад: Должен это написать. 1) Имел кучу надежд. 2) Зеленский хороший шоумен и актёр юмористического жанра. 3) Зеленский сто процентный некомпетеный долбоёб, который наносит чудовищный вред, просто каждый день. насчет второго пункта не согласен NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9030 28 июня 2020 Lore написал 5 часов назад: закон о кассовых аппаратах неизбежен. если хохлы против кассовых аппаратов, рынка земли, нового трудового кодекса успешно похеренного - это проблемы ебучих хохлищ. как можно смотреть на успешные страны и спрашивать когда у нас будет как там, но при этом быть против этих вещей? я вот провёл социологическое исследование и пришел к выводу, що новый трудовой кодекс поддерживают 2 типа людей: 1) работодатели, которые хотят получить побольше власти ибо в текущих реалиях беспределу тупо нет места иначе могут посадить на бутылку выписав огроменные штрафы; 2) полнейшие ебанаты, которые с радостью и щенячим восторгом отдают свои права и свободы "добрым дядям", которые получат такие рычаги влияния на их судьбы, шо ето даже не смешно нахуй. и, судя по всему, к 1й группе ты никакого отношения не имеешь Massya и healms понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9031 28 июня 2020 вот представите если бы не шарик, и работу которую он проделал над дискредитацией украинских сми и власти - Сколько было бы пуканов в топане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9032 28 июня 2020 ровно столько же, сколько их было в 14 году, потому что такие животные необучаемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9033 29 июня 2020 Шум и ярость написал 6 часов назад: Lore написал 11 часов назад: закон о кассовых аппаратах неизбежен. если хохлы против кассовых аппаратов, рынка земли, нового трудового кодекса успешно похеренного - это проблемы ебучих хохлищ. как можно смотреть на успешные страны и спрашивать когда у нас будет как там, но при этом быть против этих вещей? я вот провёл социологическое исследование и пришел к выводу, що новый трудовой кодекс поддерживают 2 типа людей: 1) работодатели, которые хотят получить побольше власти ибо в текущих реалиях беспределу тупо нет места иначе могут посадить на бутылку выписав огроменные штрафы; 2) полнейшие ебанаты, которые с радостью и щенячим восторгом отдают свои права и свободы "добрым дядям", которые получат такие рычаги влияния на их судьбы, шо ето даже не смешно нахуй. и, судя по всему, к 1й группе ты никакого отношения не имеешь Ему 25, у него хохлы выкопали море к выезду Пендрагоренко на туманный Альбион. Ему некогда рефлексировать, життя бьёт ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9034 29 июня 2020 rubish написал 9 часов назад: Lore написал 14 часов назад: Винтер написал 17 часов назад: Минус 85 тыщ Украинцев каждый год Показать больше чемодан-вокзал-россия в действии. чем больше желающих уебывает - тем лучше для кого лучше то? странам не нудно население? Бесполезное, промытое, продажное население не только не нужно, но и вредно. Для страны Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9035 29 июня 2020 Как кабз ловко себя же отхуесосил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9037 29 июня 2020 TiSi написал 12 часов назад: некомпетеный долбоёб, который наносит чудовищный вред, просто каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9038 29 июня 2020 Украинец не национальность, а партийная принадлежность. Не согласен с центральной линией партии (армия, мова, вира): чемодан-вокзал-москва/иерусалим. У хохлов, как и у совков, даже своя отличительная атрибутика присутствует, в виде вышиванки, сала и особого языка, чтобы своих от чужих отделять. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9039 29 июня 2020 агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: Украинец не национальность, а партийная принадлежность. Не согласен с центральной линией партии (армия, мова, вира): чемодан-вокзал-москва/иерусалим. У хохлов, как и у совков, даже своя отличительная атрибутика присутствует, в виде вышиванки, сала и особого языка, чтобы своих от чужих отделять. спизданул россиянин, армия родины которого не присягала новой стране после развала совка. да да. именно мы совки, а не наоборот Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9040 29 июня 2020 хохлы не совки, хохлы далбоебы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение