Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

аналитика мусяблядка уже отпета что ли? 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда, когда вижу ДМа, прям душа радуется. Обычный деревенский парень, с колхоза под название Продотару. В свое время, даже из парашной команды северной америки был кикнут, но не сдался. Огромный импрув показал за последний год ДМчик. 

Изменено пользователем MrJerikO
DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Взрослое вью. Супер адекваты в команде. Шаманка хотела испугать интом, но ребята не ведутся.:nono:

Поделиться сообщением

Как же я орал когда эпилептик говорил про смену ников. Типа он не захотел быть е-кидом потому что кид - это ребенок, а он уже вырос из этого. Nightfall - сразу видно, ник взрослого человека:lol: А ильяс поменял ник потому что старый был кринжовый. Вот новый ни разу не кринжовый - Kingslayer:lol: 

Никакого хейта к парням, просто это такое ребячество имхо

Dzen X понравилось это

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Как же эти выблядки обосрутся  :popavs:

Поделиться сообщением

с такими квалам и мажором который вполне реально пройдет без зрителей или с минимальным количеством обсер может быть не скоро 

если вообще будет 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет эпично, если они отлетят от спиртов
на что я якобы и рассчитываю

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

ты думаешь отсутствие зрителей помешает тир1 тимкам выиграть вп? у вп полно дыр чисто игрового свойства, просто в СНГ их никто не способен использовать. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

на смену ников похуй

главное чтобы смену ёбки на сосание не произвели

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уверен в том, что без зрителей онлайнеры и не опытные команды играют лучше

В том же КСе повсплывала вся онлайн пиздота которая по кд обсирается на ланах

К тому же мне не особо нравится то как играет топ Европа (ОГ, Ликвид, Нигма, Альянс. Сикрет вроде как возвращают форму), она как-то оч просела по сравнению с тем что они показывали еще год назад. ХЗ как там Китай, но думаю там сейчас все на порядок лучше, особенно после того как там устаканилась ситуация с топ командами.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 1 минуту назад:

Я уверен в том, что без зрителей онлайнеры и не опытные команды играют лучше

В том же КСе повсплывала вся онлайн пиздота которая по кд обсирается на ланах

ну лан без зрителей =/= онлайн. все-таки ты с тимой, все-таки твои соперники напротив, все-таки ты постоянно под наблюдением, жать руки соперникам, смотреть им в глаза. плюс,как я отметил в посте, у них полно игровых проблем, которые еще фиксить и фиксить.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

чето представил как егор григоренко такой с мешками под глазами руку жмёт кому-нибудь и плечом подталкивает и немножко прикрикнул

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На инт ещё отобраться надо, а для начала хотя бы на мажор и не занять там топ-12.

Epileptick1d fan понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

ну судя по интервью молодые не отдают себе отчет в таких очевидных вещах. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Че там не понравилось опять?

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

altfuck написал 1 минуту назад:

ну во-первых обсуждение инта до выступления на первом для команды мажоре, во-вторых, что челы не считают, что к инту надо готовиться в игровых аспектах, ибо тогда придет уверенность, ну и прочий лепет зелени. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said 1 minute ago:
altfuck said 3 minutes ago:

ну во-первых обсуждение инта до выступления на первом для команды мажоре, во-вторых, что челы не считают, что к инту надо готовиться в игровых аспектах, ибо тогда придет уверенность, ну и прочий лепет зелени. 

Ну обсужденеие шоманка ебаная форсила, хотя дм ей дал понять, что ещё даже на мажор не отобрались, что она благополучно проигнорировала и продолжила доёбывать за инт. А про то что не надо готовиться, чет не услышал такого - наоборот сказали, что если уверен в своей игре, стратегиях и тиммейтах, то мандража быть не должно, с чем я согласен.

красота

Поделиться сообщением

так они уже на инте с вероятностью 99%. им достаточно просто два раза выиграть снг лигу и все, инвайт у них

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 38 минут назад:

ты думаешь отсутствие зрителей помешает тир1 тимкам выиграть вп? у вп полно дыр чисто игрового свойства, просто в СНГ их никто не способен использовать.

У всяких нигм и ОГ дыр в игре ещё больше, но про это муся как всегда забыл упомянуть. :agaaga:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...