Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

D_E_C_T_P_O_E_P написал 5 часов назад:

какая вероятность что Алексей Березин будет в команде к инту?

Так он уже в команде, ноутечис называется. У них тут тоже топан есть.

Поделиться сообщением

Спасибо за победу. Ждем исторической встречи на пасху+1.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 23.04.2021 в 21:38:

Ну либо ты сам готов объяснить, почему сейв уже 10 игр подряд на лионе, дм на тимбере, а ильяс на оракле?

ДМ, видимо, прочитал топан и решил лично объяснить. Теперь ждём ценнейшую аналитику по этим словам от экспертов.

Цитата

Дмитрий DM Дорохин:

«Мы еще не показали ни одну из своих суперсильных заготовок, потому что это не те матчи, где нужно их раскрывать — позже будет мейджор и так далее. Помимо этого, мы подготовили стратегию с другим стилем ведения игры, которую мы планируем протестировать на мейджоре, но, возможно, покажем ее в матче против Team Spirit. Сейчас мы просто играем хорошими героями, никаких заготовок».

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/dm-seichas-my-prosto-igraem-khoroshimi-geroyami-nikakikh-zagotovok

Sword Cutlass понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 2 часа назад:

ДМ, видимо, прочитал топан и решил лично объяснить. Теперь ждём ценнейшую аналитику по этим словам от экспертов.

Я уже говорил. Откройте любое вью DM за прошлое лето и откройте любое текущее. Все будет понятно с пары секунд. 

ezequel понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал Только что:

Фидбек приветствуется :blnate:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я так понимаю если взять тот максимально возможный вариант, что первая тройка СНГ команд никому не зальет, то победа ВП автоматически делает такое распределение в лиге

1 ВП

2. Спирит

3. Нави.

Проигрыш же скидывает все три команды в круговорот переигровок.

Поделиться сообщением

oleutov написал 21 минуту назад:

Я так понимаю если взять тот максимально возможный вариант, что первая тройка СНГ команд никому не зальет, то победа ВП автоматически делает такое распределение в лиге

1 ВП

2. Спирит

3. Нави.

Проигрыш же скидывает все три команды в круговорот переигровок.

При поражении Вп нави может быть и так, что Спириты обыграют вп, поэтому спириты будут первыми, а нави будут вторыми.

Но скорее всего будет 1-2 место у спирит/вп, а нави просто третьи.

Поделиться сообщением

Очередной рофлотурик задоджен. Очередной выигрыш гламазды над всеми остальными.

Поделиться сообщением

Да это перелив фарта из КС в Доту.

Завтра ведь битва века!

Вот что говорят аналитики. Похоже победу отдают ВП, и вот почему.

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/observer_onda_cliff/2916642.html#supertop-1

Поделиться сообщением

НАХУЯ пидораха с топана опущенных что-то рандомное высерает, что в итоге приходиться додумывать за тараса, что оно имело ввиду 

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 01.05.2021 в 00:40:
Muse5921 написал 23.04.2021 в 21:38:

Ну либо ты сам готов объяснить, почему сейв уже 10 игр подряд на лионе, дм на тимбере, а ильяс на оракле?

Цитата

Дмитрий DM Дорохин:

«Мы еще не показали ни одну из своих суперсильных заготовок, потому что это не те матчи, где нужно их раскрывать — позже будет мейджор и так далее. Помимо этого, мы подготовили стратегию с другим стилем ведения игры, которую мы планируем протестировать на мейджоре, но, возможно, покажем ее в матче против Team Spirit. Сейчас мы просто играем хорошими героями, никаких заготовок».

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/dm-seichas-my-prosto-igraem-khoroshimi-geroyami-nikakikh-zagotovok

а дм нормально устроился. Когда обосрутся на мажоре он скажет "Не успели отработать стратегии и плохо подготовились" 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

всем похуй на мажор кроме мусеблядков бтв :petro:

Поделиться сообщением

На мажоре скажет, что все наработки не палят до инта

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 час назад:

всем похуй на мажор кроме мусеблядков бтв :petro:

ВП не похуй на мажор, у них 0 достижений и они хотят выиграть серьезный лан, жаль что в этот раз они скорее всего даже до перуанцев не дойдут, а отлетят от сисяна

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в этот раз будет шанс поехать домой после двух горячих бо3 перуанских ебок, если эльчача все-таки доедет в этот раз

а бля, вп же в группах будут, бле. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

а бля, вп же в группах будут, бле. 

:agaaga:

Поделиться сообщением

пока если честно не выглядят как топ 1 региона как на прошлой квале

думаю будет 2-1 в пользу медведей!еслиб прямо сегодня играли бы со спирит уверен проиграли бы с тем же счетом!

чувакам оч важно еще раз съезлить на лан,опыт очень важен,чтоб не обосраться на инте

под не обсером на инте буду считать топ 8

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Nestle написал 1 час назад:

пока если честно не выглядят как топ 1 региона как на прошлой квале

думаю будет 2-1 в пользу медведей!еслиб прямо сегодня играли бы со спирит уверен проиграли бы с тем же счетом!

чувакам оч важно еще раз съезлить на лан,опыт очень важен,чтоб не обосраться на инте

под не обсером на инте буду считать топ 8

топ 8 обсер так то, ниже иллидана, который не игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...