Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если безыдейный обсёр (как в игре с предаторами) повторится и на этом мажоре то это уже точно будет явным сигналом что срочно нужно что-то менять. Я хуй знает, может даже было бы неплохо сгонять на месяцок в условный Китай и там потренироваться с местными ебошерами.

Что думаете на счет поездки команды в Китай? Уже по-моему кто-то по типу НСа тоже форсил эту идею. Я думаю опыт был бы полезный потому что в СНГ помойке особо нет почвы для прогресса.

Поделиться сообщением

А какие есть основания думать, что безыдейный отлёт не повториться?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:

Хоть ты и тролль, отвечу тебе

1) Команда лучше тренируется.

2) Команда получила негативный опыт, значит провела работу над ошибками

3) Команда играет сейчас лучше чем раньше.

4) Противники не смогут перебанить героев ВП из-за широкого пула. Банишь Тимбера Лиона, получаешь Войда Магнуса etc.

5) Команда учтет региональные различия в мете, и будет готова к противникам.

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть 100ммр треш и тролль, но разобрал мусеблядко по полочкам

впрочем, "какие есть основания, что ОГ не выиграют 3 инт" - одинакового уровня по тупости вопрос

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Epileptick1d fan написал 49 минут назад:

Если безыдейный обсёр (как в игре с предаторами) повторится и на этом мажоре то это уже точно будет явным сигналом что срочно нужно что-то менять. Я хуй знает, может даже было бы неплохо сгонять на месяцок в условный Китай и там потренироваться с местными ебошерами.

Что думаете на счет поездки команды в Китай? Уже по-моему кто-то по типу НСа тоже форсил эту идею. Я думаю опыт был бы полезный потому что в СНГ помойке особо нет почвы для прогресса.

На тренировках особо не напрогрессишь, а на турики инвайт могут и не дать.

Да и выдержат ли молодые ребята поездку на месяц в другую страну, чтобы жить в одном доме?

Сомневаюсь, что это пойдет на пользу психологическому здоровью команды

Поделиться сообщением

соглы, пусть лучше сидят с ачивкой "топ1 региона" в тепле-уюте перед поездкой в Стокгольм за топ12.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну зато после инта можно будет сказать, что не смогли подготовиться нормально, ибо за сезон сыграли всего 5-6 бо3 против норм тимок на лане, тогда как против выступали опытные волки, у которых только на инте сыгранных серий раз в 10 больше. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Epileptick1d fan написал 1 час назад:

ВП могут меня на тренера взять, команда возьмёт инт и несколько следующих (пока игроки будут находиться на пике своей игровой формы.. я же их просто выведу на пик моральной формы)

Поделиться сообщением

Отлично описывает то, что произойдёт с СНГ(и не только) тимами на некст мажоре и ТИ 1

Grohuf, Whisp3R, Kekich_papich и 5 другим понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Спириты всех выебут в группах и поделят топ 1/2 с ВП, гамбиты или нави проебут вайлд кард тут согласен. 

100mmr_trash понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 часов назад:

Повторится*

`KV, Slawka и lomal понравилось это

Поделиться сообщением

ебанаты на вп додуматюся фпшить коров и брат  вокруг них геров чтобы легкче было играть , не надо ждать пока ктото так заиграет  и дожрать!  типичный русские выблядки ,    мне кажется что у димы слака нет отца , такая же хуйня была с гибким валерой унего отчим не русский маросил на него вроде там даже до сексам была , скучаю по гибкому  , ну не суть короче выблядкам из вп нужно решать счас чтото ну или они счас обосрутся с подливой их выгонят они опять собирутся и будет КИБЕПУКАТЬ ПУК ПУК ПУК Мы киберпукеры вы че мы в вп игарли , ЯИЧКО ПОД АРЕНУ МАрСИККА СТАВИЛи :honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

а в чем собственно прогресс?

посмотрите игры со спиритами, там как было нулевое макро так и осталось

Nishavsolo понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 14 часов назад:
Muse5921 написал 14 часов назад:

4) Противники не смогут перебанить героев ВП из-за широкого пула. Банишь Тимбера Лиона, получаешь Войда Магнуса etc.

Ахахахаха

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 14 часов назад:
Muse5921 написал 14 часов назад:

Так и будет кхкхкхкх

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 45 минут назад:

а в чем собственно прогресс?

Прогресс в том что они теперь опытные, сыграли ЛАН, знают как к нему готовиться.

Плюс в патч вернули их имбосвязку Войд-Магнус. Это развязывает им руки на драфте

Epileptick1d fan написал 14 часов назад:

Кто знает, может после мажора китайцы сами в Россию на буткемп запишутся.

Помните как в 2017-м китайцы (Из Ньюби вроде) рассказывали, что тренеры заставляли их копировать плейстал Виртус. ПРо.

Мне кажется эта ситуация повторится опять. Ведь новый состав ВП во много сильнее чем старый золотой состав.

И кстати на киевском мажоре 2017, у ВП появилась репутация чайнаслееров, думаю могут повторить.

@Nishavsolo че там с Сикретами? Готовятся к вайлд-карт?

FoxyInB0xy написал 22 минуты назад:

Так и будет

ну да, а что?

Поделиться сообщением

Epileptick1d fan написал 16 часов назад:

они туда не поедут. это очень тяжело для неподготовленных челов жить в китае. даже пара недель там вызывает дискомфорт, а ты про буткемп. 

1234 писал, что не факт, что будут слоты вп, я уверен что будут, будут и зрители и хайп, но сама поездка слишком сложная

спросите у НСа сколько он раз сам ездил на буткемп в китай чтобы улучшить свою игру

Muse5921 и undemid4ble понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец как тяжело жить в Китае задротам, которые сидят дома 24/7 и играют в доту. Прямо охуеть как тяжело

TheTM, Мистер Пистер и Sword Cutlass понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ахуеть, высер нса тут всерьез рассматривать за вариант

хотя, если Гламазда проведет работу с китайскими менеджерами и убедит их в том, что ВП союзники Китаю, то ВП могут приехать на интик с заготовочками уникальными 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...