Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:avtorklif::lolpalm:

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 4 минуты назад:

Вполне на уровне, два говна встретились друг с другом

John Doe понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 4 минуты назад:

ОТ контент-мейкера знаменитого тега до рекламы конторы, которая запрещена во многих странах. Медийный рост хуё-моё

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 10 минут назад:

ОТ контент-мейкера знаменитого тега до рекламы конторы, которая запрещена во многих странах. Медийный рост хуё-моё

Сложно сказать насколько это вообще дальновидный поступок. У меня как-то сложилось впечатление что шибко много сил на ВП тратить ей со своим муженьком уж точно не приходилось, хотя это основная работа. Больше было видно как они вдвоем занимались всякой околокиберспортивной хуйней и раскруткой своего Ютуба за счёт популярности с ВП, а теперь сложно сказать кому вообще на нее не похуй после ухода с ВП. Ибо там ни харизмы, ни интересной личности, ни внешности чтобы привлекать дохуя внимания самой по себе нет 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 10 минут назад:
Мистер Пистер написал 25 минут назад:

Сложно сказать насколько это вообще дальновидный поступок. У меня как-то сложилось впечатление что шибко много сил на ВП тратить ей со своим муженьком уж точно не приходилось, хотя это основная работа. Больше было видно как они вдвоем занимались всякой околокиберспортивной хуйней и раскруткой своего Ютуба за счёт популярности с ВП, а теперь сложно сказать кому вообще на нее не похуй после ухода с ВП. Ибо там ни харизмы, ни интересной личности, ни внешности чтобы привлекать дохуя внимания самой по себе нет 

Ну расчехлит очко на онлифанс, не она первая и не она последняя

Поделиться сообщением

я бы посмотрел сливы на дваче с её онлифансом

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 минут назад:

Сложно сказать насколько это вообще дальновидный поступок.

Недальновидный, но бабки нужны здесь и сейчас.

Меня больше напрягает факт, что она открыто объявляла о том, что все её друзья играют в нави и постоянно подчёркивала связь с прошлым составом вп. Подозреваю, что дединсайды из пабчиков её не приняли за свою (а она ведь пыталась, собирала им луки и всё такое) и вместо того чтобы работать работу, она решила заниматься хуйней.

Поделиться сообщением

Да похуй на марпл, она свою работу делала, видосики снимала, медиечкой занималась, у меня нет к ней претензий, как к контентмейкеру орги.

Другое дело, что я практически не смотрел ее контент, потому что мне не интересно, но причина, очевидно, не в ней самой, будет другая +- симпатичная девушка или парень делать контент, пох, ничего уникального или маст си они не сделают.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 48 минут назад:

бтв когда она в прошлый раз коллаборацию анонсировала тут приносили дворянкина, который зачем-то сравнил с яной и обосрал вторую, на что ему досталось от коммунити и бэд плеи

будет ли сравнение с тоней, которая амбасадорит пари матчу теперь?
и как-то заело наш киберспорт на сити  

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Гость Tresks

Довыебывался дмчик, вот и отлетели, кста мб ещё и отлетит, если екид пойдет по стопам Рамзи

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 17 часов назад:

Кто-нибудь вообще вспомнит хоть одну успешную команду за последнее время, где это работало? Я в целом только бернинга помню, который колил в ДК. Всё.

Файв таймс мейджор виннерс, не?

ThunderFortress написал 8 часов назад:

Вообще будет забавно, если челы найдут какого-то трутня тренера из вне (из спорта, ну в доте тренеров нет таких, какие бы помогли ВП судя по словам, да и я в целом с ними согласен), он челов на какие-то препараты подсадит для спокойствия/собранности и они спаляться первыми со всем этим добром 1

Так это не запрещено же вроде ещё. :buba:

Поделиться сообщением

Гость Tresks

Адеральные ог, помним, помним

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче

В первую очередь надо найти на роль ведущей кого-то на уровне Полины Логуновой по внешке когда она была в НаВи

Во вторую очередь найти тренера уровня xiao8/rOtK, чтоб он молодым пизды давал и они его слушались. Кто там из китайцев свободен?

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

Гость Tresks
sund F написал 6 минут назад:

В первую очередь надо найти на роль ведущей кого-то на уровне Полины Логуновой по внешке когда она была в НаВи

Медийку ставить выше команды)) хотя это же СНГ ебанное

Поделиться сообщением

Ну че там были уже какие-то новые оправдания? Типа формат говно или еще что-то, недонастроились-перенастроились.

Поделиться сообщением

Гость Tresks
WhiteMamba написал 4 минуты назад:

Ну че там были уже какие-то новые оправдания? Типа формат говно или еще что-то, недонастроились-перенастроились.

Дм после 1-1 закричал, чем испортил карму мишкам :lol:

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 3 часа назад:
100mmr_trash написал 4 часа назад:

бтв когда она в прошлый раз коллаборацию анонсировала тут приносили дворянкина, который зачем-то сравнил с яной и обосрал вторую, на что ему досталось от коммунити и бэд плеи

будет ли сравнение с тоней, которая амбасадорит пари матчу теперь?
и как-то заело наш киберспорт на сити  

Дворянкин еблан, что с дурочка взять. ОФК сравнивать с Тоней не стоит не по внешке, не по профессионализму, хотя что париматч, что 1хбет две зашкварные хуйни, хотя первые пока поменьше и не в таких масштабах

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал 13 минут назад:

Мало ланов было, всего 8 у гепука, 6 у мельника с эпилептиком, 4 у татарина, 6 у ДМа, нужно больше чтобы не занимать самое низкое место из возможных. 

Поделиться сообщением

Гость Tresks

Надеюсь не посрутся, все таки одна команда!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...