Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте уже голосовалку к инту. руки чешутся вьебать топ-16 этим бистам

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Заберите мага плиз

Поделиться сообщением

Да не будет топ-16 на инте, топ-12 или даже топ-8 выгрызут себе, а там дальше уже посмотрим, у кого что будет трястись

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 3 минуты назад:

Да не будет топ-16 на инте, топ-12 или даже топ-8 выгрызут себе, а там дальше уже посмотрим, у кого что будет трястись

У них уже трясутся руки на онлайн туриках, сидя дома/на буткиче. В условиях, когда многие команды натурально рофлят, и не палят страты, ибо впереди инт на 40кк.

Когда дело дойдёт до трибун, рёва зрителей (учти что любой хайповый момент, привет смоки, тоже палится рёвом трибун). Когда они увидят двухметрового Пуппея ирл. И когда тимы начнут выкатывать заготовки, отдроченные до малейшей доли секунд.

То челов вынесут с инфарктами из кабинок.

Всех пятерых.

Гламазде нужно покупать им памперсы прямо сейчас, им они точно будут нужны.

Поделиться сообщением

Челы играли на равных с топ-3 мажика, заняли 2-ое место на турике, но во всех комментах везде опять похороны состава :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Вместо того, чтобы порадоваться каким-никаким успехам, ру комьюнити ищет поводы почервить.:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif: Пошли нахуй просто

NUM.kms понравилось это

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

lomal написал 1 минуту назад:

Челы играли на равных с топ-3 мажика, заняли 2-ое место на турике, но во всех комментах везде опять похороны состава :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Вместо того, чтобы порадоваться каким-никаким успехам, ру комьюнити ищет поводы почервить.:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif: Пошли нахуй просто

Ох уж эти топ3 мажора, которые победили только квинси и астер

Repose понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А есть ли у ВП шанс занять хотя бы топ12 на этом инте? Учитывая, что их даже в онлайне азиаты переезжают - сомнительно

Поделиться сообщением

lomal написал 3 минуты назад:

В ОНЛАЙНЕ.

Там почти все блять девственники, и анимешники, которые росли на тепличных условиях.

Придёт такая засланная шлюха от Секретных к Ильясу или Сейву, скажет давай отсосу, а ты зальёшь своим игру. Думаешь он откажется? Нихуя.

Все их якобы ебущие Тимберы-Лионы-Лансеры будут стабильно улетать в бан. И тогда ДМ будет фидить ещё сильнее, ГПК выкатит Кункку в мид, и встанет в амулет прямо на инте.

Вот вся их перспектива.

Но мы пошли нахуй, держи в курсе :agaaga:

Поделиться сообщением

lomal написал 3 минуты назад:

ру коммьюнити это уже смешно само по себе

невозможно назвать сообществом группу лиц, большинство которых делятся на 2 категории: 

а) совковые  пидорахи с синдромом преклонения колена перед господином, разговаривающем на другом языке

б) пидорахи с воспитанием быдла из 90-х

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:

Всего лишь топ 1 своих регионов последнего дпс сезона.

Ну вот скажи мне глядя в глаза что проебать т1 в равной борьбе это позор.

@Daunil Ishakin  Ты в чс, можешь не квотить меня больше

Daunil Ishakin понравилось это

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

lomal написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:

@Daunil Ishakin  Ты в чс, можешь не квотить меня больше

Пиздец, как жить :biblethump:
dendi_p4.jpg

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю челов, которые на Т1 гонят.

Они говорят, мол, обыграли только Квинси и Астер, но чет они все технично опускают, что они у ЛГД и ЕГ вообще карту отжали. Да и в целом против ЕГ они достойно держались.

Вот если посмотреть на остальные команды плей-офф, то вот скажите мне, кого бы они там не обыграли? Школьников из ВП? Нигму, которая только и смогла школьников из ВП обыграть (и которая не обыграла ни одну тир1 команду за весь мейджор, за исключением ИГ)? ТНС? Вичи? Альянс? Или кто там еще?

По мне, любую другую команду они бы ушатали и так же бы в топ3 залетели.

Поделиться сообщением

это другое

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 2 минуты назад:

Они говорят

Кто они блять, муся тут один

Вообще понятно, что т1 пока претендуют на топ 6 инта, сильнее только Лгд, Вп, Ег, Иг и Вичи наверное

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 5 минут назад:

но чет они все технично опускают, что они у ЛГД и ЕГ вообще карту отжали

Жаль на инте всем похуй, кто у кого карту отжал. Там нужно отжимать серию.

Поделиться сообщением

lomal написал 24 минуты назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:

Всего лишь топ 1 своих регионов последнего дпс сезона.

Ну вот скажи мне глядя в глаза что проебать т1 в равной борьбе это позор.

причем тут позор, лол. мне вообще похуй на этот рофлотурик, я даже не голосовал за результат вп в темке на него.

а рассказы про топ-1 регионов можешь оставить себе. я чисто вижу, как вп играют, какие у них дыры в голове и какая мораль. эта тимка ничего не покажет на инте кроме подливы. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

рашка фсё короче

уже год жду бтв 

Поделиться сообщением

klr написал 44 минуты назад:

А есть ли у ВП шанс занять хотя бы топ12 на этом инте? 

Есть 3x

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...