Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отбитый блядь. Ты даже не соображаешь, что сам несешь. Моё сообщение было про то, что ВП придётся попотеть с такой парашей как Алики, исходя из твоих слов. И ты тут же сам приводишь в пример тимы, которые будут драться, вгрызаться в каждое очко, лишь бы не вылететь рано. Это и называется - придётся попотеть. Ты реальной отбитый наглухо и к ебеням. А почему я спросил про твой пол. Ты настоящая баба, которая искуссно вертит задницей из раза в раз. 

Поделиться сообщением

респектабельно пиздит........

Поделиться сообщением

На деле же будет так, что Мельник опять обоссыт а сверху ещё обосрет с4 и за того опять прибежит впрягаться Колька бейби. И без разницы, куда они будут вгрызаться. Команды абсолютно разного уровня. Ты с таким же успехом, мог сказать, "даа, лгд будет не просто, ведь есть всякая параша, которая будет драться, вгрызаться в очко". 

Поделиться сообщением

Вы не устали спорить? Вп выше топ8 не займут на этом инте, просто очко подожмется против мастодонтов играть, да и булк сзади не будет стрим на телефоне палить, чтоб подсказывать че да как

Поделиться сообщением

9-12 на инте будет

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 часа назад:

Кек. Даже Марчело подключился к дефу ВП. 

Так это понятно. Новые и молодые челики не из тусовки всех этих "медийных личностей", поэтому медийные личности и топят их. Шериф тупой просто и этого не понимает, задает глупые вопросы.

Изменено пользователем molik
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
MrJerikO написал 15 минут назад:

Отбитый блядь. Ты даже не соображаешь, что сам несешь. Моё сообщение было про то, что ВП придётся попотеть с такой парашей как Алики, исходя из твоих слов. И ты тут же сам приводишь в пример тимы, которые будут драться, вгрызаться в каждое очко, лишь бы не вылететь рано. Это и называется - придётся попотеть. Ты реальной отбитый наглухо и к ебеням. А почему я спросил про твой пол. Ты настоящая баба, которая искуссно вертит задницей из раза в раз. 

нет, ты просто зацикленный на мне дурак, который пытается найти за что ухватить меня и т.д. 

Как я и писал, в моем посте все предельно понятно и четко, просто ты, как и многие другие, просто не могут это прочитать. Есть группа команд, с которыми ВП будут сражаться за слот в винера. Это их прямые соперники. Но также есть и остальные тимки, которые могут в любой момент отжать у них очки, причем даже победить 2-0, хотя на винера (99%) они претендовать никак не будут и не могут.

Это касается не только ВП. Я тоже самое могу написать про ЕГ, ЛЖД и т.д. Все топ тимки, которых я ставлю в топ инта, могут проебать карту или даже две Альянсам, ибо кто-то плохо выспится, кто-то хуеов надрафтит, а кто-то наоборот выдаст лучший перфоманс за турик. Я же уже приводил пример начала ти9 для ЕГ, когда они первый день начали 1-3 против Нави и Фнатик (причем могло быть и 0-4, но на соплях и суперсигнатурном шторме сумаила выгрызли карту у кристалика и урбанишки). Все может быть и со всеми. 

Поэтому сделай благо мне и себе. Начни внимательно читать посты и меньше внимания моей персоне. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я тоже согласен что с такой парашей как альянс ВП сравнивать не стоит ни в каком контексте) Лгд тоже разочаровали, плевок в лицо фанатам лично для меня. 

Что касается ВП: мое мнение не особо изменилось. Играют не плохо, но сильнейшими их ну никак не могу назвать ни в плане личного скила, ни в плане пиков и стратегии. 

Эта тенденция считать все рофлотуриками кроме инта (хотя так и раньше было) мне очень не нравится. Убивает доту как спортивную и зрелищную дисциплину.

Инт - да, будет очень интересно посмотреть. Но, по сути, команды хотя и довели до максимума интерес к инту, параллельно убили малейший интерес к другим турнирам своим отношением....

Поделиться сообщением

Nezox написал 1 час назад:
Kaba1 написал 2 часа назад:

сейчас бы думать что ВП уже на 1 уровне с LGD..........:onneponimaet:

Никто так и не думает, ВП на уровень выше играют, что и показала вчерашняя игра. Причём что на линиях, что дальше по игре. 

У долбаебов из топана  команда оппонента хоть несколько раз может доминировать в сезоне, выйграть несколько ланов и пару интов, но обосравшиеся школьники из вп будут всегда самыми лучшими. 

Поделиться сообщением

это суть болельщика пидорахен

Поделиться сообщением

Как оцениваете вклад ВООЛка в игру?

Без него было бы хуже или то же самое?

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

то, что от сейва убрали обязанность разбора пикодрафтов уже хорошо 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 12 часов назад:

Вообще, для этого состава было важно победить лгд, без разницы в каких условиях. Так сказать ачивку получить. 

Те, кто рофлит над пиками лгд тут, вы реально Китай не смотрите. Там челы берут керри та, в 7.30, в мид директору панго, ксинкью на виверне собирает быстрый мкб и они ебут тех же астеров, у которых медуза и просто сильный и сбалансированый драфт.

Они берут керри та, опять ту самую, Инвокера против слонов, у которых так же, стабильный драфт через хард керри джагера/троля и так же выносят к ебеням. Вы можете глянуть дотабафф, он всем доступен. Про то, как они недавно с керри паджеро вынесли иг, я промолчу. 

сколько мид баратрумов увидим на инте?

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если ксяо будет играть на инте, то увидим

ты лучше обратил бы вминание на котла, переходящего в тройку и на зомби 3 "фанат китая" 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:

Кек. Даже Марчело подключился к дефу ВП. 

кому не похуй на его мнение? :lol:

вы просто посмотрите нахуй на орфографию, на пунктуацию, да даже на построение самих предложений

в каждом абзаце блять я стопарюсь нахуй на чем-то и не могу понять, что он хочет мне донести, пока не перечитаю это 3 раза

чел пишет свои стены уже сколько лет? 5? до сих пор блять не научился выражать мысли

я просто в ахуе, насколько киберспортивная сфера наполнена полнейшими безнарностями

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 минуту назад:

чел пишет свои стены уже сколько лет? 5? до сих пор блять не научился выражать мысли

я просто в ахуе, насколько киберспортивная сфера наполнена полнейшими безнарностями

скорее 15 - он ещё в нулевых на gameinside отжигал:onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

рофлы продолжаются, там уже срач из-за мемаса пошел

молодой решил порофлить на директором, встав в амулет

Поделиться сообщением

JohnCraft написал Только что:

рофлы продолжаются, там уже срач из-за мемаса пошел

молодой решил порофлить на директором, встав в амулет

говорят вот это постанули в твиттерке, а потом быстро удалили, когда некоторые известные медиаличности написали свои бяки

s24e0f287tj71.png?width=636&format=png&a

а я скромно надеюсь, что после остоса на сцене инта твиттер вп запостит знаменитый мем "вп в онлайне / вп на лане"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

карма она такая, да

вы на ланах выиграли 3 карты, т.е. показав примерно ничего

так какого хуя вы выебываетесь, тем что выиграли пожилого директора на андрезебир герое, который блять в миду стоял!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...