Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Земля пухом шафлящимся после топ-6 с первой попытки, долбоебам.
Если это замена димы сларка на кого-то из европки, то ещё ладно, а если -сейв, то пошли они нахуй.

Repose понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

ну дистанция разная бывает ) так то 30% вр давит пушит как фурион с шардом и латаром... но в принципи если ты второй после топ 1 снг ты как бы норм лавешку лутаешь а так то может в след году и к урганту залетишь главное импрувнутся .

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 6 часов назад:

Мне кажется в некст финалах интов будут играть только команды из СНГ.

А еще прогнозирую что появится третья конкурентная сила, (не Нави)

Ты прям вангуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
FUNNYPEOPLE написал 5 часов назад:

Ты прям вангуешь?

Не надо быть Вангой чтобы делать такие предсказания.

В Европе острая нехватка талантов, если даже ИЛТВ (который в СНГ не тянет уровень топ орг) уходит к Куроки.

В СНГ же таланты не кончаются. Но одного постпраймового Миракла приходится несколько ДипресседКидов, ГПК, Лоренофов, Яторо, Эпилептиков. Молодые сломали порочный круг вечных решафлов друзяшек-зарплатолутов, которые тормозили успехи снг в 2015-2019 гг. Окончательный разгром клики МухаФлаев и предстоящий провал состава Нави поставит точку в полном перерождении СНГ. Аега Тим Спирит не такая уж случайная. Случайность это скорее провал ВП в этом году. По потенциалу они должны были минимум топ4 быть.

nJ2OH84.png

Изменено пользователем 100mmr_trash
SUKA_NA, Kamu-, raichuu и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кид в оффлейне :roflanebalo:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Либо он отдал кому то свой смурф ну или это уже рофлан ебло какое то:corona::popavs::roflanebalo:

20211023_231646.jpg

Поделиться сообщением

Какая невидаль. Дм катает на смурфе кида

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

епелептику похуй где играть как бы

Поделиться сообщением

Давайте думать кто пойдет на пос 1 если эпилептик пересядет на 3:pdanus:

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Balabosi написал 59 минут назад:

Какая невидаль. Дм катает на смурфе кида

Это сам Кид играет, расположение слотов для блинка, бкб и пт его, только что чекнул.

Поделиться сообщением

kostyanaghanim написал 22.10.2021 в 06:48:

С чего вы вообще решили, что это реально акк Гламазды, а не чей нибудь фейк.

Этот акк мне футболку с подписями игроков (ну я надеюсь) прислал :buba:

Поделиться сообщением

Ну учитывая дефицит на 3 в принципе интересное решение, но кого брать на керри? Может лучше бы ГПК на 3 посадить а на мид взять депрессд кида :buba:

ezequel и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

altfuck написал 22.10.2021 в 21:48:

Земля пухом шафлящимся после топ-6 с первой попытки, долбоебам.
Если это замена димы сларка на кого-то из европки, то ещё ладно, а если -сейв, то пошли они нахуй.

Думаю, что Сэйв написал lft  не просто так, а потому что он зол или разочаровался в ком-то из тимы.

Разочаровываться в ДМ не варик, с ним давно все ясно, кикнуть его не проблема. Примерно то же и с Ильясиком, хотя я лично считаю что он вполне норм. Кид играл отлично, не без ошибок, но отлично, а вот ошибки ГПК зарешали в самой важной игре с ТС. Можно предположить, что Сэйв считает главным виноватым ГПК и не хочет с ним играть. При этом замены в СНГ для ГПК нет. Как, впрочем, и для Сэйва.

Предлагаю обсудить, кто важнее для ВП, Сэйв или ГПК.

Я считаю, что Сэйв.

Аргументы:

1. В микро они одинаково сильные.

2. В макро на высоком уровне ГПК ошибается чаще Сэйва. Проебы с ТС на 1й и 3й карте яркие доказательства. Но, я думаю, есть еще случаи в других катках.

3. Сэйв коллит на лэйнинге и элигейм, если уходит уходит Сэйв, кто будет колить?

Более того. Представим, что уходит ИЛИ Сэйв ИЛИ ГПК. Замены, чтобы прямо сейчас остаться тир-1 тимой нет ни тому ни другому. Что делать Киду? Оставаться в ВП, которое будет не только слабее ТС, но и просто станет тир-2 и будет биться за второй слот на мэйджорах с НАВИ и даже, возможно, с Гамбитами (про Гамбит не очень верю, тупо игроков для них не остается, но все же деньги у них есть на уровне НАВИ, вдруг что-то сильное да соберут)? Или тоже ливнуть и пойти в западную тир-1 тиму, где его с распростертыми объятиями примут? Нахрен ему мучаться в ВП, если можно играть в ОГ, Сикретах, Ликвидах, Нигме или ЕГ?

Очень хотелось бы ошибиться, или надеяться на благоразумие игроков или на менеджерские способности Гламазды, который этого не допустит, но все же:

КТО ВАЖНЕЕ, СЭЙВ ИЛИ ГПК?

И вдогонку, Кид играл на офлейне месяца 2 до Инта. Видимо, считал что на кэри он познал дзен и играть просто не интересно, а на офлейне больше драйва побегать. Так что то, что он сейчас играет на офлейне, ничего не говорит. А может и говорит и его зовут в какую-то тиму именно на офлейн. Но это похуй. Главное, чтобы он остался в ВП. А это уровнение из 3х неизвестных: Сэйы, ГПК, Гламазда.

Кстати, говорят бабки решают всё. Если ситуация такая как я опасаюсь, может Гламазде просто удвоить зп всем троим, они и помирятся?

Хотя бы на первый ДПС сезон. Если Мипошка его пропустит, они выиграют у ТС (да и с Мипошкой шансы будут 50 на 50) и снова станут СНГ-1. Потом выстпят лучше чем ТС на первом мажоре и все наладится.

Юношеский максимализм Сэйва и Кида спадет, тильт и обиды подзабудутся и на первый план выйдет спортивная злость, или, как это туманно формулирует Гламазда, "стержень".

Поделиться сообщением

гпк во всех играх играл за мидера и за оффлейнера, в особенности игры на шторме, он вместо афк фарма леса ебал карту с 6 лвла, пока дм на шейкере эхо в землю жал

Поделиться сообщением

half_cat написал 8 часов назад:
kostyanaghanim написал 22.10.2021 в 07:48:

С чего вы вообще решили, что это реально акк Гламазды, а не чей нибудь фейк.

Этот акк мне футболку с подписями игроков (ну я надеюсь) прислал :buba:

а мне :pepehands:

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Земля пухом, если будут решафлиться, вместо того чтобы решать внутренние проблемы. Лучшие игроки все равно в спиритах, и никто в вп не пойдет. А любой другой игрок не из спирит это плохой шафл. Разве что кроме петушары.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Это все ваши предположения, плоды вашей больной фантазии. В команде сейчас абсолютный чилл. Рефлексируют, переосмысливают результат, готовятся к DPC сезону.

Поделиться сообщением

- гпк вообщем

Ползет в офис к гамбитам извиняться и играть за еду, которую не доели четверо остальных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...