Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нищийвсоло это самый завистливый пидорахен в интернете, которого я только видел 

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 25.10.2021 в 15:39:
Spiralka написал 25.10.2021 в 15:30:
100mmr_trash написал 25.10.2021 в 15:10:

в ВП решафл может реально затронуть  Эпилептика-ГПК-Сейва? Или это фантазии местных

смотря что подразумевать под решафлом

смена позиции или переход в другую команду?

могу сказать, что гпк не затронет 

Жаль, получается потенциал ДМа как мидера останется не раскрытым, а его концепция игры на КДА (см. описание ниже с тайм кодом) не реализованной.

Показать содержимое

Ну скоро вырастет и поймет концепцию "если трон у врага падает, то игра выиграется", чего троллеш

Пук_Хрюк написал 25.10.2021 в 18:00:

Лучший вариант для ВП это Пупей, вместо Ильяса и все.

:lol: ЭлегиглКид сразу ливнет, если его мнение в коллективе не будут обожествлять

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю Кид идет или в СИКРЕТ, или в Нигму, или в ЕГ, и правильно делает, там его хотя бы будут ценить и платить не 5к, а 15+, (к вопросу что у ВП есть деньги, - нет больших денег, пресловутые 100 лямов Усманова пошли не в ВП, а Снегу (за покупку ВП), чувствуете разницу?), а Сэйв в новые Ликвид. А состав ВП будет формировать Рамзик, и будет он такой:

- Кид + Рамзик

ГПК

ДМ (???) +?

- Сэйв

Ильяс.

И кстати, норм идея у Гламазды, Рамзик топ игрок, будут бодро бороться за СНГ-2 с НАВИ и Гамбитами.

Никакого хейта. Только мне не ясно, Рамзик понты сбросит и согласиться играть за 5к и лесенку?

А оставит Рамзик ДМа или нет, мне до пизды. В принципе, в новых ВП ДМ будет звездой лишь чуток пожиже Рамзика, игрок он опытный и хороший, ТОП-5 Инта, не вижу причины его убирать.

Проблема в том, что я ваще сомневаюсь в таких ВП. Желаю им остаться ТОП-2 СНГ, но не уверен что смогут.

Изменено пользователем SoberView

Поделиться сообщением

(изменено)
SoberView написал 41 минуту назад:

к вопросу что у ВП есть деньги, - нет больших денег, пресловутые 100 лямов Усманова пошли не в ВП, а Снегу (за покупку ВП), чувствуете разницу?

Ого, как удивительно 

Только я об этом уже раз десять не только в этом топане расписывал. Авось пройдет ещё лет 5 и остальные догадаются.

При чем заметно что мейл ру по всей видимости именно в последнее время начали всех ебать и требовать положительную отчетность от всей киберспотривной помойки, которую они выкупили. А видно это стало в первую очередь по рухабу с назначением Петросяна, так как те в целом даже не пошли на автантюру борьбы с мейнкастом по перекупу прав на все крупные турниры за неадекватные деньги, потому что это один хуй убыточно при любом раскладе, но раньше на это один хуй всем было похуй и работать в убыток на отъебись было незападло. То есть рухаб конкретно начали сейвить деньги, чего ранее не было замечено. И скорее всего с приходом Гламазды, на ВП так же сильно упали затраты (но это тяжелее понять так как хуй пойми какие зп там крутятся) и теперь резко требуется не быть убыточным проектом в 2к21 :onneponimaet:,

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 часа назад:
SoberView написал 3 часа назад:

к вопросу что у ВП есть деньги, - нет больших денег, пресловутые 100 лямов Усманова пошли не в ВП, а Снегу (за покупку ВП), чувствуете разницу?

Ого, как удивительно 

Только я об этом уже раз десять не только в этом топане расписывал. Авось пройдет ещё лет 5 и остальные догадаются.

При чем заметно что мейл ру по всей видимости именно в последнее время начали всех ебать и требовать положительную отчетность от всей киберспотривной помойки, которую они выкупили. А видно это стало в первую очередь по рухабу с назначением Петросяна, так как те в целом даже не пошли на автантюру борьбы с мейнкастом по перекупу прав на все крупные турниры за неадекватные деньги, потому что это один хуй убыточно при любом раскладе, но раньше на это один хуй всем было похуй и работать в убыток на отъебись было незападло. То есть рухаб конкретно начали сейвить деньги, чего ранее не было замечено. И скорее всего с приходом Гламазды, на ВП так же сильно упали затраты (но это тяжелее понять так как хуй пойми какие зп там крутятся) и теперь резко требуется не быть убыточным проектом в 2к21 :onneponimaet:,

Про зп 100 раз писали, что в топ оргах (вп, нави, гамбит) они одинаковые. В остальных пониже. Возможно, после инта в этот список еще и спирит залетят.

Да и дота не кс, тут все-таки призовые всегда были в приоритете, поэтому и дизбанды с решафлами постоянные. Это в каесе команда может сосать хуяку годами и не менять состав, получая зарплаты от 10к баксов.

Поделиться сообщением

Контр страйк для пидорасов

Sword Cutlass понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ОФК самые адекватные мысли выдал сейв. А екид это прямо флешбеки Рамзеса кек 

100mmr_trash понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Екида надо балансировать топ тренером

это очевидно 

Ну вот про хиропул хуйгя очередная

че у спирит были кв на наге?

с толей долбаебом ничего не поминалось кроме того, что он структурировал их игру и все

но этим даже я смогу заняться 

Если толю оставят то на гламазда можно ставить крест бтв

»напоролись на самые ожидаемые вещи» пиздец какой же сын шлюхи ебаный я в шоке

Поделиться сообщением

Не думаю, что надо распускать состав - надо дать парням поработать на ошибками, инт это важный опыт, уверен, за сезон они исправят все свои косяки и в след году поднимутся еще выше!

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Так я представляю как всё было на драфте спирит и на драфте ВП. Условно у спиритов челы на корах могут сказать - бля пикни мне эту хуйню, я тут на ней всех разъебу. А в случае ВП скорее всего было что-то по типу "бля ну я не знаю, ну ладно" поэтому в итоге челу на булке нужно было пикать что-то из их обычного пула. Как блять можно вообще рассуждать о его драфтах невидя что происходит у них внутри. Все же прекрасно помнят как пикали ОГ и ликвиды в финалах инта, это идеальный пример

В ОГ был только ана омежкой и все 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да мне похуй на "внутри"

долбаеба позвали на слот тренера чтобы "внутри" исправить

долбаеба шпалу тоже вроде для этого звали

че исправили? нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

:roflanebalo: может им нужно было ещё и операцию по смене мозга всем челам в команде провести за полтора месяца 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дм кик, мне кажется дм будет в еу стаке просто играть

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ezequel написал 38 минут назад:

думаю ммрТрешу надо дать хуевого 

ммртреша нужно делать тренером ВП

великий Юзер, респектую

Поделиться сообщением

Комната ожидания кика бездарного животного на бульке.

Поделиться сообщением

Ну после слов гпк очевидно, что замены будут, и это хуево, как мне кажется

Поделиться сообщением

дма даже жалко стало, до последних двух карт со спиритами он выглядел абсолютно худшим челом в команде, но потом он на двух героях разъебал, очевидно значит при более комфортной игре он и в прошлых катках мог больший импакт выдать

хуй знает

но мне кажется это прям первый кандидат на кик, либо же будет лив екида в европку

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...