Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Другое дело, спасибо!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

В США давят еду в промышленных масштабах, но это очевидно другое 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

англичане, переведите зачем это делают

1x.webp

Поделиться сообщением

Ну вообще известная практика.

Они и молоко сейчас сливают

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 18.04.2020 в 12:32:

Видеолуп прилагается 

Показать больше  

Либо это шизоидная дауниха, либо постановка. Смешивает хуйню с не хуйнёй

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Так, ёбики, анализируйте + делайте выводы для себя. Распостраняйте, сохраняйте себе. Администрация ресурса подконтрольна сразу нескольким спецслужбам и различным фондам, поэтому ожидайте удаление поста и меня. Открытие спойлера и прочтение означает принятие игры, трижды подумайте, нужно ли оно вам?

На свой страх и риск
Sword Cutlass, Glamdring и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вакцина от COVID-19, разработанная учеными из Университета Дженнера в Оксфорде, будет запущена в массовое производство в ближайшие недели, несмотря на то, что еще не прошла клинические испытания. 

Вакцина будет производиться на семи предприятиях в Великобритании, континентальной Европе, Индии и Китае

очередное лекарство найдено?:chel:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

блять будь моя воля я бы нахуй на расстрел отправлял этих уёбищ которые просто выдумывают какие-то страшилки про власть. сколько раз уже такая хуйня происходила. невозможно понять что правда, а что нет, легче просто игнорить всё это говно и даже не думать о нём

yellyex понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

.
резерв

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 18.04.2020 в 12:45:

Так, ёбики, анализируйте + делайте выводы для себя. Распостраняйте, сохраняйте себе. Администрация ресурса подконтрольна сразу нескольким спецслужбам и различным фондам, поэтому ожидайте удаление поста и меня. Открытие спойлера и прочтение означает принятие игры, трижды подумайте, нужно ли оно вам?

На свой страх и риск

Я пансексуал, я русский
Я искусство, я лучший
Я Пушкин, я Бузова
Я груз и обуза вам
Я прусь там, где пусто
Я грустный, я утварь
Я кубик Лувра
Я будка, тумба
Я умпа-лумпа
Я Ума Турман
Я людям рупор
Я молча в ухо
Я медиа-хард или очень трудно
Я навсегда, но я точно рухну
Я на ощупь звуков, но там, где глухо
Я с улицы, я не бедный
Я суицид, я смелый
Я Сунь-Цзы, я зеланд
Я грузин, я негр
Я перевал Дятлова
Я запятнан пятнами
Я опрятный на вид
Но я клякса на мир
Я опять победил
Говорят, мол, обряд проведи
Я ням-ням аппетит
Я мясо, турник
Я не местный здесь
Но обязан тут быть
Я все, что вам стыдно
Я то, что для вас зашквар
Я все, что за ширмой
Я то, что вам не достать
Я не пёс на привязи
Я медоед в пустыне
Я мёдом вымазан
Я то, что не остынет
Я мосты Питера
Я постиг истину
Я стыд ниггеров
Я Кинг Стивен
Я листы книги
Я лисы крик
Я не ссыклив
Я блицкриг
Я курсивом, я... библия
Я мурзилка, я лидер
Я отчаянный
Я полиглот, но я английский для чайников
Я лимит таланта, но ресурс нескончаемый
Я стрим, я чат
Я миг, я час
Я микро на максималках
Я спринтер... я не спеша
Я тихо, я быстрый шаг
Я киндер, я выстрел в шар
Я мазь для лыж, я массажист
Я пассажир, я паспорт
Я временная регистрация, я амстафф
Я объявление станций
Я метро, я такси
Я поезд и самолёт
Я димидрол, я паксил
Я повесть, я пулемёт
Я прости, я измена
Я почти, я по венам
Я всегда, я мгновенно
Я гей, я гетеро
Я зима, я гетры
Я замай, я легенда
Я версус, я слово
Я деньги, я школа
Я не опять, я снова
Я Тиньков, я Сноуден
Я Соболев, я сноб
Я стопки листов
Я ноги на стол
Я... лёжа под падиком
Я Серж Горловой
Я Серёжа Стариков
Я Ежов, я Сталин
Я Билан, я Лазарев
Я шоу, я бездарен
Я пила на пасеке
Я икота и изжога
Я менстра на празднике
Я кот и мешок
Я икона в тазике
Я ни слова о себе
Я песок на стене
Я весло по реке
Я назло, но не всем
Я лицо в темноте
Я голод и позор
Я психоз и неврастеник
Я голос домофона
Я-я-я-я... я
Я актёр, ну, не знаю
Я вахтёр, ну, не шарю
Я шахтёр, репортёр
Солитёр, мушкетёр
Я старпёр, я полигамен
Я объём, но не шарик
А кто ты?

Поделиться сообщением

coNNNon написал 18.04.2020 в 12:41:

англичане, переведите зачем это делают

Это не в первый раз происходит и фермеры уничтожают посевы каждый год. Всё лежит в экономической плоскости и спрос рождает предложения. Сейчас, спроса нет, поэтому, фермер не сможет собрать урожай и ему легче уничтожить посев, чтобы в следующем взять своё. 

Уебаны в комметах пиздят про ущербность капитализма и превозносят совок, вот только они не понимают, что рыночек решает. 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18.04.2020 в 12:48:

блять будь моя воля я бы нахуй на расстрел отправлял этих уёбищ которые просто выдумывают какие-то страшилки про власть

le pidorashque classique a la poutine

1584515408559.jpg.37ad2f6559ed7097414042bced918431.jpg

Asm и In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 18.04.2020 в 10:39:
  SFH написал 18.04.2020 в 10:35:

у них там большая компашка и сорос оч активно ебашит в любом эвенте

стараются конечно максимально незаметно ебашить, но видишь, крамола и прочие изи их разоблачают

им не скрыться, война уже идёт по-полной, пизда им кароч скорее всего

хз почему принято смеяться над конспирологией

вообще не понимаю

Я только сейчас посмотрел собственно сам видос

не раз поймал себя на мысли что автор пытается что-то хорошее представить как что-то плохое

типа на него покушений было много, и это мне должно говорить что? на хороших людей покушений не меньше, а то мб и больше.

он помогал свергать диктаторские режимы? ну даже если это так, ок, нахуй диктаторов.

он топит за аборты, легалайз, сексуальное просвещение, эвтаназию, феминизм, однополые браки? все правильно, нахуй чувства верующих, уссывающихся от всего что не вписывается в их канон

конечно есть и ублюдошные стороны, как его действия на войне и тот факт что он глобалист

но в целом автору видоса не удалось меня напугать, мне больше понравилось как ютубные чуваки правого толка обличали его как архитектора миграционного кризиса в европах. Вот это прям реально дико.

В любом случае, очевидно что пруфов не будет и челик спокойно рипнется своей смертью.

Asm понравилось это

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

У митрополита Онуфрия, предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата и епископа РПЦ, обнаружен коронавирус. Украинские СМИ сообщили о его госпитализации в  Киевский институт сердца Бориса Тодурова. Несколько дней назад у Онуфрия был подтвержден статус позитивного результата теста на COVID-19.

очевидно, что хуёво молился

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 18.04.2020 в 12:45:

Бдите пожары и состав дымов.

в нск недавно воняло горелым во всём городе, а вскоре резко увеличилось количество заболевших

я как раз в тот день в магаз выходил

пизда походу

:corona::corona::corona:

Поделиться сообщением

Что же НА САМОМ ДЕЛЕ происходит? И почему?

Следите за запахами -  если на улице или в публичном помещении, без видимых причин пахнет сеном или чесноком, миндалем   -  задержите дыхание и бегите как можно дальше и сообщите спецам.

Всем доброго дня и крепкого здоровья.

In Senth, Glamdring, YouDontKnowMe и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...