Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

RomanPope написал 01.05.2020 в 20:12:

Пиндосы и тут поднасрали да сука что ж такое, давайте уже вместе ебанём по Тбилиси 

вольфович перелогинься

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Китайцы выпустили мультик по поводу обвинений от Американцев

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В мире дефицит витамина D

и мозги полечит и короновирус

00F0FB37-7D6C-46B0-B1C8-85E9BE131B07.jpeg.1c39db52a5286070eefc93173c2e0e94.jpeg

ViForsaken понравилось это

Поделиться сообщением

moi_kot_lybit_moloko написал 01.05.2020 в 19:36:
  MeF написал 01.05.2020 в 19:23:

это всякие салоты красоты для шкур и их собак, пидарские барбершопы и всякие парикмахерские, ебучие кофейни с прочими маками и гендели триллионные убытки терпят?:omegalul:

Да

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ars_art написал 01.05.2020 в 20:07:

иди 15 рублей забери сын дерьма

мы с тобой не в родстве ты что то путаешь говноедина

1010 написал 01.05.2020 в 20:08:

Показать больше  

ну если посмотреть другие видео этого паренька то можно конечно доверять аналитике, ага.
чела из России выжил бухарик бандос с актёрскими способностями средней руки, которому даже мой младший 20ти летний братишка сказал бы "иди нахуй чертила"
+Толя торгует визами в америку да и вообще там достаточно 10 минут любое видео посмотреть что бы понять под каким аффектом он всё ещё находится

1010 и Banderas понравилось это

Поделиться сообщением

https://news.mail.ru/society/41622472/?frommail=1

очередные охуительные новости от усманов.ру

должны были до 1 мая обеспечить все аптеки масками

в итоге в самой крупной сети (вита) 0 масок, в других аптеках тоже офк нет

зато на улице спекулянты по 40 руб за штуку продают

кстати если обращать внимание на челиков на улице, половина тех что в масках носят их неправильно, типа на рот натянуто а нос открыт

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Banderas написал 01.05.2020 в 20:17:

В мире дефицит витамина D

и мозги полечит и короновирус

у тебя уже не получится перевести всё в рофл, даже не пытайся, лучше чекни яички вдруг варикоцеле началось
за здоровьем нужно следить особенно в случае твоей психосоматики

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 01.05.2020 в 20:41:
  Banderas написал 01.05.2020 в 20:17:

у тебя уже не получится перевести всё в рофл, даже не пытайся, лучше чекни яички вдруг варикоцеле началось
за здоровьем нужно следить особенно в случае твоей психосоматики

так это не рофл. 

я очень серьезен насчет утверждения, что витамин D это основа жизни без слежки по смс

Поделиться сообщением

Banderas написал 01.05.2020 в 20:44:

так это не рофл. 

я очень серьезен насчет утверждения, что витамин D это основа жизни без слежки по смс

ок мужик, про психосоматику тоже не рофл, пообщайся со спецами и они тебе объяснят что в твоём возрасте столь сильное беспокойство о своём здоровье вызывает более серьёзные проблемы со здоровьем. 
рили не рофл, побереги себя, а то болячки как грибы после дождя будешь замечать и вся жизнь на этом зациклится
ты вроде молодой успешный а навязчивые мысли не умеешь выгонять

пост писался с чистым сердцем, обнял+приподнял

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 01.05.2020 в 15:48:
  godspeed написал 01.05.2020 в 15:08:

Есть такой оппозиционный сайт в Беларуси. Хартия 97

Так вот там ссылаясь на секретность информации сказали, что только в Минске уже 200 000 заболевших

ой рофл у хартии есть секретная инфа

я не сильно рассчитываю на твои таланты но блять ты же понимаешь что у нас тупа НЕ СДЕЛАЮТ СТОЛЬКО ТЕСТОВ чтобы пруфнуть столько случаев? понимаешь? нет?

в то что 200к инфицированных я охотно верю, и это хорошо, но чтобы они были как-то посчитаны кем-то и запруфаны это смешно просто

Kant понравилось это

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Banderas написал 01.05.2020 в 20:09:

Ой идите нахуй

даже самый конченный врач в союзе советском знал - ешь рыбий жир и витамин D

а сейчас дети едят макдональдс. 

поэтому мы до сих пор сидим дома с соловьевым. а не строим поселения на марсе. 

ars_art написал 01.05.2020 в 20:01:

можешь сдать в инвитро каком-нибудь. там все равно никого нет толком.

да проще превентивно начать жрать продукты с повышенным содержанием

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

по коронавирусу из консервных банок с тресковой печенью ПЛИ

Поделиться сообщением

ну да, что мешает сьедать 100 грамм печени трески в неделю, этого хватит чтобы выровнять свой витаминчик

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

хватит форсить инфу о пользе печени трески ща цены туземун взлетят и треску всю выловят

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 01.05.2020 в 20:33:
  ars_art написал 01.05.2020 в 20:07:

мы с тобой не в родстве ты что то путаешь говноедина

1010 написал 01.05.2020 в 20:08:

ну если посмотреть другие видео этого паренька то можно конечно доверять аналитике, ага.
чела из России выжил бухарик бандос с актёрскими способностями средней руки, которому даже мой младший 20ти летний братишка сказал бы "иди нахуй чертила"
+Толя торгует визами в америку да и вообще там достаточно 10 минут любое видео посмотреть что бы понять под каким аффектом он всё ещё находится

Показать больше  

А я кстати смотрел видео, где его качал чел который сейчас в «сити» подъедет.

ржал в голосину с обосрашей:coolstorybob::roflanebalo:

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

да там если посмотреть на фотки каким он был лапулей когда свои рыгаловки держал то такого грех не подкусить у него на ебале всё написано 
но тот второй это просто пиздец кадр внатуре обосрышь на подхвате где то чай заваривал, его "я в сити если чо обитаю" досих пор в ушах 

Поделиться сообщением

Если учесть что в сити 90% лохотрон фирма то вывод очевиден

Поделиться сообщением

Когда там обновление статистики по количеству заражённых?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ждём донса

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...