Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

RomanPope написал 18 минут назад:
Encantador написал 4 часа назад:

Муся вообще на грани удаления в октябре стоит. Пощадите его душу, возможно последние деньки его постами наслаждаемся 

В смысле, за шо

не ссать. дурачок из верхних поспорил со мной, что вп выйдут в винера на интике. Никакого риска удаления для меня, чисто клевета. 

RomanPope понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Greaver написал 9 часов назад:
Cryless написал 9 часов назад:
Kingsman написал 10 часов назад:

Параллели: Англия не применяла изоляцию - появился британский штам. Индия мало прививалась - получили индийский штам. Перпендикуляры.

Kingsman написал 12 часов назад:

Получается надо прививаться

И ещё, какие вакцины от каких вирусов препятствуют распространению?

календарь прививок смотри.

условно, краснуха, насколько я знаю, после второй прививки уже на многие годы блочится абсолютным иммунитетом.

в организме никакой вирус не разрастается, и ты никого не заражаешь.

пока антитела не найдут вирус и не начнут его в принципе ебать, он всегда будет размножаться

вопрос начала заражения уже зависит от самого вируса и куда он попал

если у тебя после краснухи 24/7 плавают тонны антител к ней и вирус успевает пару клеток всего раздраконить, это технически уже тоже разрастается, но ты не заболевал, хоть и инфицирован

слово инфицировать регулирует только наличие в тебе вируса, никакой иммунитет не дает защиту от инфицирования в принципе, тк он реагировать сука начинает только после инфицирования

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это-то понятно. вопрос про распространение был.

Поделиться сообщением

«В России случай суперсидинга или суперраспространения максимально зафиксированный есть, когда один человек заразил сразу 1500 человек», — цитирует ТАСС Семёнова.

В пидорашке новый супер герой - Суперсид. Мстит пидоранам за крым и донбасс. :popavs: А может это чумной доктор? :corona:

Поделиться сообщением

Вчера привился второй вакциной. Болит место укола, а в целом без побочек 

b200.gif

Поделиться сообщением

Тож вчера второй файзер поставил на работе

После первого ваще пох было, ток рука поболела денёк. А после второго вот чето жесть, ночью 39 температура была и до сих пор ощущение как будто меня пиздили по всем подряд пол дня 

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть вообще взаимосвязь, если перенес хорошо первую, как будет со второй, и наоборот?

Вчера сделал днём первый спутник, утром сегодня болела рука, температура 37.6.

Днем поднялась до 38.9, тело ломит как у чела выше.

Выпил 2 таблетки парацетамола, силы слегка вернулись, но все ещё 38 стоит, хотя стало сильно легче.

Изменено пользователем deeslo
.

Поделиться сообщением

ну после сильной реакции теоретически я так думаю организм сильней готов к следующему разу и запиздит фиктивный вирус быстрее и с меньшими последствиями

но это всё лотерея, нисы за день проходит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сегодня поставил вторую дозу спутника.

болит рука снова,температуры пока нет!в целом первую дозу перенес довольно легко,как обычную простуду

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

кто уже ревакцинацию делал спутником?

пол года прошло вот думаю бахнуть по новой

инфы много один врач говорил 10 месяцев держится 2 говорит держитсян е больше 8

а потом главврач ваще сказал раз в пол года надо будент ебашить 

Поделиться сообщением

вторая доза очень плохо зашла,все кости выламывает,температура уже сутки держится 39,пью парацетомол,максимум скидываю до 38

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Nestle написал 3 минуты назад:

вторая доза очень плохо зашла,все кости выламывает,температура уже сутки держится 39,пью парацетомол,максимум скидываю до 38

нужно скальпировать чип

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

коронобляди, срочно нужны ваши комментарии (для исторической хроники и трибунала офк)

Изменено пользователем Muse5921
goodmood и Kingsman понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 29.07.2021 в 12:46:

В Pfizer призывают делать третью прививку. Она усиливать защиту от дельта-штамма до ста раз

строго меньше чем в 100 раз, всё правильно написано,

0.0001 < 100

madvlaydin написал 29.07.2021 в 13:41:
QuadroTony написал 29.07.2021 в 12:06:

Целая страна колет своих жителей непризнанным в
мире шмурдяком, как назвать антиваксов в этой стране?

эх ща бы ждать, пока в США всех привьют, а потом стало быть в украху завезут вакцины, ведь у тебя своей фармы нет, зато говнить соседей за якобы непризнанный шмурдяк (в 60 стран поставляется, воз уже признал, но хiхлам похуй)

https://extranet.who.int/pqweb/sites/default/files/documents/Status_COVID_VAX_15July2021.pdf

https://www.who.int/publications/m/item/draft-landscape-of-covid-19-candidate-vaccines

Mayhem написал 29.07.2021 в 18:49:

готов ширнуться хоть гречкой если мне почести как Гагарину окажут до конца жизни

греча хорошего качества безопаснее медицинского морфина

был уже опрос какой % пидорашек заставляют чипироваться на работе?

мне пришлось уволиться из ни лабы где получал 15к/месяц т.к. нач. лаб. сказал что не продлят договор если не привьюсь :onneponimaet:

теперь продаю очко быдлокодером :zatrolka_tupostu:

@Muse5921 как же ты так легко прогнулся, чел :pepehands:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Знакомый (34 года) месяц болел коровой 

Говорит на второй неделе думал что сдохнет

Больницы переполнены, не хотели брать с 39 температурой, пришлось подключать знакомых.

Поделиться сообщением

чипировался вторым фактором 5g 

Билл Гейтс теперь в голове говорит типо надо есть соевое мясо

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

коронобляди, срочно нужны ваши комментарии (для исторической хроники и трибунала офк)

Как будет писаться историческая хроника и работать трибуналы при анкапе? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...