Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

image.png.fe9a2e793f686ef59c0fa92403571399.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

image.png.4d74299bd1f75a22f74ad719a72cc6c8.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

это на самом деле шок что регионы платят чумным москалям налоги, я бы первым делом это пресёк

Москва вымирает, но мы продолжаем донатить туда, чтобы москвичи по кайфу заказывали доставку еды и покупали всякую фигню

а когда ебнет по региону, я уверен, его просто сожгут к хуям, чтобы долго не разбираться

кровь электрическая и SFH понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

image.png.f7e5760ffc3ea381eaeae2b77fbe6bbc.png

Поделиться сообщением

image.png.67b07984772aaf95a9d48ff2b6b3d152.png

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Из окна вижу церковь , людей дофигища , взял бинокль с помощью которого подсматриваю за одной особой , процентов 80 без масок . Надеюсь бог дал бог взял сработает .

Поделиться сообщением

image.png.345aee9857054cabb6db2407487cdb5b.png

Поделиться сообщением

Vsepriexali написал 8 минут назад:

Из окна вижу церковь , людей дофигища , взял бинокль с помощью которого подсматриваю за одной особой , процентов 80 без масок . Надеюсь бог дал бог взял сработает .

Все верующие, которые посетили храмы - огромное вам спасибо! Этим вы показываете искреннюю веру, а вирус бессилен, когда человек борется с ним на духовном уровне!
Всех православных с Вербным Воскресеньем, а католиков (и меня в том числе) - с Воскрешением Господа Нашего Иисуса Христа!

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 10 часов назад:
TAHK-TM написал 13 часов назад:
YouDontKnowMe написал 13 часов назад:
TAHK-TM написал 13 часов назад:
SFH написал 13 часов назад:

занятная инфа, оказывается госпитали в европах от сезонных эпидемий гриппов и пневмоний переполняются каждый год, прям заметки старые пособирали

я не к тому что фигня ваш вирус, пик то еще не наступил, но интересно что каждый год все лижут друг другу ебала, переносят заразы, переполняют больницы, мрут и относятся к этому совершенно спокойно

https://off-guardian.org/2020/04/02/coronavirus-fact-check-1-flu-doesnt-overwhelm-our-hospitals/

Хотел почитать твою ссылку со статьёй от 4 апреля, но сразу наткнулся на более интересный и свежий заголовок от них же.

Apr 11, 2020

Coronavirus Fact-Check #3: “Covid19 is 20x DEADLIER than the flu!”

https://off-guardian.org/2020/04/11/coronavirus-fact-check-3-covid19-is-20x-deadlier-than-the-flu/

Цитата

Dr John Ioannidis from Stanford University estimates a death rate between 0.025% and 0.65%. Another study, from Japan, found the death rate to be between 0.04 and 0.12.

These are both, potentially, markedly LOWER than seasonal flu.

Ясно, фигня ваш этот коронавирус, сезонный грипп куда опаснее.

Ясно, фигня ваш этот сезонный грипп, коронавирус куда опаснее.

Показать больше  

С чего ты взял что корона опаснее ? Вон сколько различных сайтов опровергают это и раскрывают всемирный заговор всех правительств мира по контролю человечества при помощи страха к вирусу.

С чего ты взял что грипп опаснее ? Вон сколько различных сайтов опровергают это и раскрывают всемирный заговор всех правительств мира по контролю человечества при помощи страха к вирусу.

Потому что про грипп не раскрывают заговоров, а про коронавирус раскрывают.

Вон, Американское правительство даже ролики снимает про то чтоб люди друг от друга держались подальше и боялись контактов. Вот так вот и контролируют людей при помощи страха друг к другу. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

image.png.ad587ea833cca7cb1dd99b43bc3ff01c.png

Поделиться сообщением

image.png.4fbc3df7b1f7231609e57a4600d6c439.png

Поделиться сообщением

Ну смотри, короче, дюпаешь маски через корейцев с вещевого рынка, 10+ костюмов химзащиты , фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, каунтишь свой дейли профит, продаешь однослойные маски по 60, покупаешь трехслойные по 59, фишируешь и кардишь, реселишь чеснок, отращиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, едешь в Индию, пишешь в телегу @vezemdomoy_covid19, вбрасываешь имбирь и лимоны на маркет, меняешь имбирь на предлы, делаешь прогнозы по развитию ситуации в странах третьего мира, ездишь на старом велике, говоришь что на новом, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь мясо для шашлыка, маринуешь, продаешь во дворе, получаешь рекомендации по самоизоляции на мейн(дс), отменяешь рекомендации в регионах, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкоммунити, приглашаешь стендинить курьером, кидаешь ссылку на мамбл, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь противогазы, закупаешься морозильными камерами, расширяешь балкон под чеснок, кидаешь поцанов на антисептик, реселишь антисептик по 50 копеек, всегда уверен в себе, прогнозируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, питаешься гречкой, отдыхаешь в Италии, выходишь по правилам мма 1х1 в присутствии врача, попрошайничаешь, ищешь ИВЛ по 3к, продаешь по фасту за 4к, накручиваешь просмотры на видосах Каца, представляешься девушкой-вирусологом, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка эпидемиолог, 5000 респираторов FFP1 за киви, нанимаешь корейцев, говоришь что не устраивает, покупаешь премиум на пд, продаешь предлы и тд, рвешь глотки за маску, выпрашиваешь респираторы у поставщиков, угоняешь аккаунты, продаешь схемы трейда, лоуболишь, смотришь графики ВОЗ ради рофлов, продаешь однослойные маски под видом трехслойных, кидаешь детей на аскорбинку, пекешь коржи, создаешь фейк FFP3, ставишь бабки на чемпионат Беларуси, поднимаешь с колен свой аккаунт на твиче, вбрасываешь инсайды, создаешь конфы ковидиотов, покупаешь дом на озере Комо, загружаешь картошку, отключаешь ИВЛ безнадежным старикам, меняешь инвентарь на тушенку, фармишь туалетку, скринишь профиты, дропаешь цены, меняешь юзаные маски 1:2, делаешь фейк-офферы, апаешь лвл в стиме, меняешь wmr на киви под 4%, блочишь вмид, ломаешь школьников в топане, палишь ботов, удаляешь дрова на видеокарту чтобы освободить место на компе, продаешь чужие методы, играешь в Plague Inc, пишешь парсер, оцениваешь фильмы про пандемии на ИМДБ, знаешь как обойти бан на пд, подрабатываешь гарантом, дропаешь нефть и доллар, оставляешь на ночь хлеб в холодильнике, спамишь ссылки, покупаешь имбирь, вынимаешь фильтры из противогазов, делаешь скидон на валет 15%, ищешь 35%, показываешь экран, отдаешь два пака туалетки за экспресс тест, раздаешь поюзаные респы, увеличиваешь бл, ищешь скрипты на автобамп, продаешь антисептики на авито, меняешь +реп на лайки в топане.

IMGO, GoldRobot, 1010 и 2 другим понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...