Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пукан написал 10 часов назад:

а за это кто ответит

Вот же мразь неблагодарная. Ей бесплатно дали в использование целую палату со своим туалетом и ванной, а она еще и недовольна. Да как таких земля носит. Очередная прозападная предательница родины. Небось скала на пиндосском хуйце и получила свой коронавирус, и поделом ей! 

WhiteMamba понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Дайте нам время, мы и первое место займём

Комменты людей, столкнувшихся с коронавирусом

Итак:

3 мая - умирает моя мама, дома, Ковид.

4 мая - сдаю сама тест платно

5 мая - звонок из Роспотребнадзора: «у Вашей мамы Ковид? Как умерла!! Жаль-жаль..» записывает все данные, мои и контактных, e-mail, адрес. «Для предписаний и наблюдений» 

5 мая - получаю Covid+ из платной клиники. Вызываю врача, записывают все данные, врач не пришёл.

7 мая - звонок из Роспотребнадзора: «У вас положительный! Как умерла мама? Да вы что! Как жаль-как жаль... Ой, давайте мы запишем Ваши данные, e-mail и телефон, место работы вас и мужа, место учёбы дочери. Вы не сидите по адресу мамы, идите к своей семье, раз они все равно контактные.. так, сейчас всё запишем и на почту вам пришлём»🙈

8 мая - через офиц группу Минздрава Вконтакте удаётся вызвать Ковид-бригаду. Снова записывают данные. Дату рождения, ФИО.

10 мая - звонок из Поликлиники. «Придём вам брать анализ скоро, давайте запишем ваш адрес и ФИО».

11 - тишина... До сих пор ни писем в почте, ни предписаний, ни наблюдений за родными. Вызвать Ковид-бригаду, медиков на тесты мужу и дочке по-прежнему не удалось. Лечимся сами.

....

Мне предлагали сходить. Говорят «масочку наденьте и приходите». А я «Так я ж точно заразная? Как это? Я ж людей заражу». «Ну.. что ж теперь, делать. Только так»

GoldRobot понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Стоило отменить нерабочие дни, как пошел спад :EZ: всё гениальное просто

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Ну через неделю ждем вторую волну

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

у меня только один к ним вопрос - нахуя они намерено завышают кол-во зараженных и кол-во тестов? Ладно там смерти занижать понятно, кол-во тестов впринципе тоже завышение ясно, нахуя число заболевших завышать?:chel:

Поделиться сообщением

godspeed написал 2 минуты назад:

у меня только один к ним вопрос - нахуя они намерено завышают кол-во зараженных и кол-во тестов? Ладно там смерти занижать понятно, кол-во тестов впринципе тоже завышение ясно, нахуя число заболевших завышать?:chel:

Говорили ж что каждая больничка получает по 200к за подтверждённый случай

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал Только что:
godspeed написал 3 минуты назад:

Говорили ж что каждая больничка получает по 200к за подтверждённый случай

не слышал такое, но если это правда то тогда офк понятно ебаная гнилая система :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

godspeed написал 3 минуты назад:

Ты зач с феисита вышел, а ну обратно в лобби :chel:

godspeed и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ну точно цифровой концлагерь, еще и за счет бизнеса. Скоро будут смотреть, как тебе жопу депелируют, а то мало-ли что. :megapray:

https://meduza.io/feature/2020/05/13/chtoby-vyyti-s-karantina-nizhegorodskie-salony-krasoty-dolzhny-za-svoy-schet-ustanovit-videokamery

Поделиться сообщением

память лечит 

Kant и Muse5921 понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

В ухане +2 новых случая. Вторая волна. :omegalul::corona:

Коронтин рано снимать! Пох на -30% ввп. 

Поделиться сообщением

провели парад и изи вирус победили

Поделиться сообщением

Помните ребят, которые танцевали на репетиции парада с гробом? Их потом задержала милиция. Был суд по скайпу (!), двое из них - девушка и парень - должны за решеткой провести 5 и 13 суток соответственно.

Возле суда тоже было интересно. Там задержали активиста, который гроб вобще не нес. Он просто пришел потусить и поддержать друзей. Ждать было долго, заседание постоянно переносили. Парень устал и прилег на скамейку. К нему сразу подошли милиционеры, сказали, что ЛЕЖАТЬ НА СКАМЕЙКЕ НЕЛЬЗЯ, и забрали в отделение. Завтра судить будут. Вот это настоящее современное искусство Беларуси!

image.png.517a224d165d2b22a6ac6dcc9138c373.png

image.png.91a822de9bb2d37d6eaba6139c924241.png

aspirine и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

В Северной Корее их бы на месте растреляли, так шо пусть радуются, дебилы

Поделиться сообщением

Index написал 9 минут назад:

Помните ребят, которые танцевали на репетиции парада с гробом? Их потом задержала милиция. Был суд по скайпу (!), двое из них - девушка и парень - должны за решеткой провести 5 и 13 суток соответственно.

Возле суда тоже было интересно. Там задержали активиста, который гроб вобще не нес. Он просто пришел потусить и поддержать друзей. Ждать было долго, заседание постоянно переносили. Парень устал и прилег на скамейку. К нему сразу подошли милиционеры, сказали, что ЛЕЖАТЬ НА СКАМЕЙКЕ НЕЛЬЗЯ, и забрали в отделение. Завтра судить будут. Вот это настоящее современное искусство Беларуси!

image.png.517a224d165d2b22a6ac6dcc9138c373.png

image.png.91a822de9bb2d37d6eaba6139c924241.png

а что им шьют то? запрещенной символики нет, ни под митинг, ни под хулиганство это не подведешь вроде

скинь почитать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 часа назад:

в Украине больных не мало, просто в отдельных странах живут свиньи которые руки моют дай бог через раз

не так. нормальные люди моют всегда и отвечают "да"

троглодиты не моют, потому что их это не парит, и они отвечают "нет".

это два отдельных вида людей. нет никакого "через раз"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...