Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

QuadroTony написал 17 минут назад:

image.png.172e240a3304b01a366e259c78e4770a.png

зато теперь эти девушки защищены от такой опасной вещи как впч!И как индусы выжили целых 4 тысячелетия без прививки?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ пiшол нахуi

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 43 минуты назад:

Беларусь 13.04.2020

2919 + 341

Погибших 29 + 3

Караник доложил Лукашенко, что количество пневмоний существенно сократилось

После того как уехал ВОЗ

Лукашенко о защите от вируса: «От чего защитит маска в поле? Сними, подыши свежим воздухом»

— Нам бы удержаться на этом уровне. Я говорил, что эта неделя до Пасхи будет показательной для всей страны. Если мы хотя бы удержимся на нынешнем уровне эту неделю, значит, мы победили, — подчеркнул Лукашенко. — Нам надо эту неделю напрячься, во что бы то ни стало. Не потому, что у нас катастрофа. Слава Богу, у нас ее нет. У нас нет лавинообразного нарастания болезней. И это благодаря врачам и людям.

Лукашенко о самосознании белорусов в непростое время: "Молодцы люди! Ничего не запрещаем, но сказали, что жизнь в ваших руках. Туда, куда человек не хочет идти, он не идет. Ничего не запрещаем, никаких карантинов, ничего не водили. Сейчас людей, праздно шатающихся, на улице нет. То есть люди отреагировали, люди это понимают. И не надо их загонять в квартиры, запирать их там. Человек своей жизнью распоряжается сам. А мы должны ему помогать, что мы и делаем"

Поделиться сообщением

image.png.812ced0b45037f15ed6db0d51eaf8e9a.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Молодец батька , единственная нация останется без  чипированная. Что там про свободную страну США ? А не слышу ???

Поделиться сообщением

apostol- написал 2 минуты назад:

Лукашенко о самосознании белорусов в непростое время: "Молодцы люди! Ничего не запрещаем, но сказали, что жизнь в ваших руках. Туда, куда человек не хочет идти, он не идет. Ничего не запрещаем, никаких карантинов, ничего не водили. Сейчас людей, праздно шатающихся, на улице нет. То есть люди отреагировали, люди это понимают. И не надо их загонять в квартиры, запирать их там. Человек своей жизнью распоряжается сам. А мы должны ему помогать, что мы и делаем"

просто лучший. Хз что беларусы недовольны. Самая нормальная страна из всего СНГ.

Поделиться сообщением

Врач Борис Теплых работает в национальном медико-хирургическом центре имени Пирогова. И вот какую запись он оставил 8 апреля у себя в соцсетях. 

"Поступило 79, из них covid+ 2. 
Всего состоит 149, из них подтверждённый covid+ 8, с подозрением 141. В реанимациях 15, на Ивл 3 ( из них подтверждённый covid -  1, с подозрением covid - 1, ХОБЛ осложнившийся бактериальной пневмонией - 1). Смертей - 0

Надежды, что второй день будет легче первого не оправдались. Это как открыть дверь из дома во время снежного урагана, только открыл, тут же борешься с ветром, чтобы захлопнуть, поворачиваешься лицом в дом, а за эти секунды нанесло сугробов. #Сидимдома# считайте, что плюсом ещё несколько жёстких слов. 

Тот вал, что мы разгребаем, это результат шашлычных выходных недельной давности, все стандартно, несколько дней лихорадки, потом дыхательная недостаточность, скорая, а у нас на КТ типичная картина".

Поделиться сообщением

image.png.0f8a8a734349cf764533465e8ec690db.png

image.png.94d95b39ad7ef9835c7f6a055d3b0120.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

MaxCady написал 7 минут назад:

ну и че кому верить теперь?

довольно просто

если тебе в действительности нужна защита от какой-то конкретной болезни ,вперёд ,ставь прививку.Колоть всё без разбора нет смысла т.к. общая сопротивляемость организма падает.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

compasses написал Только что:

Начал вибрировать на высокой частоте. Спасибо @QuadroTony

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

За последние сутки, в Испании зафиксировано самое низкое число выявленных случаев за последние 20 дней, а количество умерших снова падает. Положение, вроде бы, под контролем, и медикам удалось перевести дух.

Однако эпидемиологический эффект начавшегося с сегодня в Испании выхода на работу сотрудников некритически важных предприятий, если он будет, станет заметен через 10 дней. 

El Periodico отмечает, что большинство предприятий не располагают средствами  защиты. Однако, если будет подтверждено, что работник заразится вирусом в офисе или на производстве, это будет сочтено “трудовой травмой”, что в теории может сделать ответственным работодателя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля зенитчик доставляет :avtorklif: 

Тупой миллионер :trollface:

Надеюсь вирус уже стал умнее его :lol:

Изменено пользователем Vsepriexali

Поделиться сообщением

че за уебище засрало две страницы пикчами пидарас

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Голикова: мы разворачиваем 95 тысяч коек по всей России.

Поделиться сообщением

Лукашенко заявил, что все пациенты с COVID-19 умерли не от коронавируса, а от букета хронических болезней, которые у них были.

«Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были. Специалисты ВОЗ — они это видели».

Также президент еще раз обратился к пациентам, которые сейчас в больницах, особенно к тем, у кого был выявлен коронавирус. Попросив не опускать руки и заявив: «Мы уже нашли комбинации лекарств, чтобы спасать людей»

Поделиться сообщением

В общем, Лукашенко - единственный норм президент. 

Поделиться сообщением

Дмитрий Смирнов посоветовал пострадавшим от COVID-19 "просить милостыньку"

В эфире телеканала «Союз» председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства заявил о том, что потеря работы и источника доходов — это "страшные картинки, которые рисуют бесы".:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...