Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

муся, как так? :chel:

Главный эпидемиолог Швеции признал, что его стратегия во время пандемии привела к слишком большому числу смертей 

Поделиться сообщением

муся :chel:

В мае смертность в Петербурге выросла на 32%. Статистика учитывает умерших от всех причин 

Поделиться сообщением

Муся больше не эпидемиолог, а антропосоциолог, хуле ты доебался.

12o и Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 said 2 hours ago:

Главный эпидемиолог Швеции признал, что его стратегия во время пандемии привела к слишком большому числу смертей 

IMG_20200502_102507_209.jpg.8e640858c2c5972dc278c8d615b8bb99.jpg

Edgarchik и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

не вижу противоречия

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 7 часов назад:

я за него ок?

https://www.ft.com/content/dae6d006-9adc-46d5-9b4e-79a7841022e8 - в этом источнике не нашел прямой речи где бы он указал что конкретно признает как ошибку, говорит общими фразами типа "могли пожестче" , "знали бы заранее что лучше всего закрыть, так бы сделали"

по сути тут ничего нового потому что они уже давно признают что дико проебались с домами престарелых, которые невовремя закрыли и там выкосило пиздец сколько

собсна о чем рассуждать если европка сунула голову в песок на 3 месяца и только-только вылезла

сейчас все будут по шведской модели жить: вирус еще есть и готов брать то что ему не дали, а карантина уже нет

но мое плебейское мнение что летом в целом будет слабее темп передачи потому что чаще на свежем воздухе люди и все проветривается

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 7 минут назад:

но мое плебейское мнение что летом в целом будет слабее темп передачи потому что чаще на свежем воздухе люди и все проветривается

а ну бразилия где целый год лето для тебя явно не пример :teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)
Repression написал 6 минут назад:
SFH написал 19 минут назад:

а ну бразилия где целый год лето для тебя явно не пример :teplolampovo:

я не говорю пример не пример, просто предполагаю, т.к. точно знаю что циркуляция воздуха влияет и на свежем воздухе передается слабо
но если лето не тащит, то тем хуже Европке

они тут еще негров спасать активно начали и друг о друга тереться, ща бустанут стату по быстрому, ох неудобно выйдет

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
NAVIFAN228 написал 15 часов назад:

даю совет, тебе будет легче жить в этом мире, если ты начнешь читать не только заголовки, а также начнешь проверять первоисточник

https://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=83&artikel=7487188

При всем этом:

http://www.finmarket.ru/database/news/5247427

Тогда как остальные страны проваливаются минимум на 10%, а то и на 20% где-то. И это только первый квартал. Вон аналитики пророчат США потерю 50% ВВП во втором квартале. В Швеции такой хуйни не будет, поэтому стратегически они энивей в плюсе. 

В этом и суть данной стратегии. Ты проебуешь чуть больше в начале, но на дистанции ебешь остальных дебиков, у которых ни иммунитета к короне, ни экономики.

Чекнул стату, слегка перегнул с процентами падения. Франция упала на 6% в первом квартале, впервые с 1945 года бтв. Италия - на 5,4%, такого в истории страны еще ни разу не было. Китай упал на 6,8%. Подчеркиваю, это только первый квартал, когда карантин задел исключительно март, если не считать Китай. Чтобы будет во втором - никто толком не представляет. Но минимум речь про потеряю 10-15% годового ВВП. А теперь можете сходить и погуглить, сколько смертей за собой влечет сокращение на 1% ВВП.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

image.png.dd33f739365791aab526151fd947b26d.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

У кого антитела к корове? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

У бати твоего.

Поделиться сообщением

нормальный здоровый социализм, в капиталистической богатой стране.

это ахуено.

это даёт возможность, не только Светову и прочим московским выблядкам, сидеть в твитерах срать своим псевдоинтелектуальным гавно и клянчить битки.

но даёт и возможность, условному василию из твери. не сосать хуй на заводе за 20 к в месяц, с работой на туалет.

поработал поел посрал, вышел в ноль.

а также что-то делать, как то себя развивать и получать удовольствие от своей жизни.

а Светов мразь да.

pandar и Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

первый подтвержденный на работе, а мы все без масок сидим :corona: 

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Пропуска отменили в регионе 

А я его так и на работе не забирал :omegalul:

futuresin1 и pandar понравилось это

Поделиться сообщением

TiSi написал 12 часов назад:

нормальный здоровый социализм, в капиталистической богатой стране.

это ахуено.

это даёт возможность, не только Светову и прочим московским выблядкам, сидеть в твитерах срать своим псевдоинтелектуальным гавно и клянчить битки.

но даёт и возможность, условному василию из твери. не сосать хуй на заводе за 20 к в месяц, с работой на туалет.

поработал поел посрал, вышел в ноль.

а также что-то делать, как то себя развивать и получать удовольствие от своей жизни.

а Светов мразь да.

всегда знал, что нормальный социализм - это капитализм

Muse5921 написал 01.06.2020 в 09:41:

как же протесты в сша заруинили катку всем короноблядям, просто шок:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

специально черного задушили чтобы все левачки от коронавируса вымерли

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Repression написал 2 часа назад:

а своя где? :subj:

Поделиться сообщением

Greaver написал 24 минуты назад:
Repression написал 2 часа назад:

тратить 23 рубля на маску 8ca5886519db67278ad055486f9161a1971b4eae 

Поделиться сообщением

Repression написал 55 минут назад:
Greaver написал 1 час назад:
Repression написал 3 часа назад:

тратить 23 рубля на маску 8ca5886519db67278ad055486f9161a1971b4eae 

купи 4-5 и меняй по кругу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...