Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Opasnii написал 19 минут назад:
pandar написал 24 минуты назад:
MacJei написал 29 минут назад:

А почему белорусы и хабаровчане ещё живы, объясните мне, пожалуйста. Они же с лета шествуют, орут лозунги, не соблюдают социальную дистанцию, многие без маски.

Почему они не вымерли:dablya:

Потому что шествуют молодые и активные люди с крепкими иммунитетом. А помирают люди с болезнями сидящие по домам и старики 

Сходил на стадик побегал, ни души не было 

потом в басике поплавал там 10  человек было 

завтра пойду в качалочку и потом в баньку 

укрепляюсь как могу 

Тоже часик утром бахнул сегодня :buba: и чуть турник/зарядка. А то жирничем еще не хватало быть

то есть лука прав надо было просто раздеться и работать (на турничке)

Поделиться сообщением

pandar написал 24 минуты назад:

укрепляюсь как могу 

здоровеньким помрешь :like:

Поделиться сообщением

(изменено)

А я чёт не понял ,вакцина вроде есть, ещё в сентябрь месяц 40к тел привили, к середине ноября можно в теории лямов 10  доз сделать, чё опять за бугор слили?

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 58 минут назад:

А я чёт не понял ,вакцина вроде есть, ещё в сентябрь месяц 40к тел привили, к середине ноября можно в теории лямов 10  доз сделать, чё опять за бугор слили?

Тестирует Индия, Венесуэла, Белоруссия, +100 других банановых сверхдержав. 

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 1 час назад:

Они обещали в конце ноября подвести предварительные результаты 3ей фазы, и потихоньку начать вакцинацию наиболее уязвимых категорий, а также начать тест на лицах 60+

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Aluсard написал 14.11.2020 в 11:05:

Че гайс если запаха не замечаешь то это пиздец, или похуй пройдет?

У меня через ~ 1,5 недели начали понемногу возвращаться (на уровне улавливаю запах освежителя воздуха :trollface:)

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого какое мнение по поводу вакцинации населения? Отобразится это хоть как-то по числу выздоровевших в будущем?

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

Username666 написал 2 минуты назад:

У кого какое мнение по поводу вакцинации населения? Отобразится это хоть как-то по числу выздоровевших в будущем?

Может по числу заболевших? На выздоровление-то как влияет вакцина?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Username666 написал Только что:

думаю пока сделают хорошую, проверенную вакцину уже большинство и так переболеет 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

MacJei said 2 minutes ago:
Username666 said 5 minutes ago:

Может по числу заболевших? На выздоровление-то как влияет вакцина?

Затупил. А вообще мне мало верится, что вакцина сможет проявить себя в ближайшие 2-3 года

Поделиться сообщением

Будут ли вот проверять людей перед вакцинированием переболели они или нет интересно 

И как вакцина будет работать если вирус мутирует 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
pandar написал 1 час назад:

Будут ли вот проверять людей перед вакцинированием переболели они или нет интересно 

И как вакцина будет работать если вирус мутирует 

Что вы все носитесь с тем, что он мутирует. Всё мутирует, но в вирусах и в других рнк/днк содержащих организмах есть некая константа, которая не изменяется. И вот вакцина под это и сделана (хочется верить).

Изменено пользователем MacJei

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 22 минуты назад:

не планирую вакцинироваться

пизда хорькам :pepehands:

Поделиться сообщением

pandar написал 18 часов назад:

Сходил на стадик побегал, ни души не было 

потом в басике поплавал там 10  человек было 

завтра пойду в качалочку и потом в баньку 

укрепляюсь как могу 

Баня вредна для здоровья.

Отдыхаешь и белка кушаешь достаточно между нагрузками?

Поделиться сообщением

3 день не чувствую запахов, в 4 утра проснулся из-за нехватки воздуха, ощущение что под водой и дышишь через соломинку, безумно охуев испугался, тут же дикая тошнота и тремор рук, мысли только что щас умру, начало рвать воздухом, позвонил в скорую сказали выпить таблетку супрастина и утром врача вызвать сдать мозок, выпил таблу - отпустило, перестало трясти немного поспал, щас вызвал врача и опять начинаю задыхаться. на учетё. бронхиальная астма.

начальник сказал у нас в регионе щас я хуй КТ где сделаю

ощущение что вирус в нервную систему попал, меня коноёбит, ощущение будто что-то безумно страшное щас должно произойти

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Если иммунитет держится всего лишь несколько месяцев и потом можно заболеть опять, то ковид с нами навсегда? Или даже такая недолгая вакцинация поможет победить заразу?

Поделиться сообщением

(изменено)

А с чего вы взяли, что против короны поможет сильный иммунитет? Имунный шторм хотите? :corona:

Думаю тут главное диабет не зарабаотать и не весить 200 кг. 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

У бати сменщик рип от короны вчера похороны были, у матери медсестра, что сидит с ней в кабинете, лежит с короной. Еще и вчера однокурсник написал что лежит с короной -40% легких:corona:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...